Наташа, Lady VIP, 911-269-53-25
Отправлено 27 May 2022 - 20:23
Старым фото вполне соответствует, фигурка подтянутая, лишки нет совсем, что для випов в последнее время, к сожалению, редкость. Волосы сейчас чуть покороче, чем на фото и более русого оттенка, по возрасту хз, но мне показалось достаточно молодой и по лицу и по поведению.
На лобке аккуратная пушистость, сиси отличной формы, свои, татух на теле нет, в общем все натуральное и тактильно приятное.
По процессу вроде все хорошо, местами подставивается, спрашивает предпочтения, но мне не особо зашло: по темпу старается держать и снижать скорость ниже средней, в зкп держит анти-прогиб, мвр обычный, цифрит умеренно, не целуется. А вот в наезднице все отлично и вроде как сама начинает кайфовать.
В общем, для любителей нежного спокойного секса довольно норм вариант, и с эстетикой там все в порядке, и отношение хорошее, а вот для любителей пожестить и понапихать на второй косимеческой точно не подойдет )
Отправлено 30 May 2022 - 03:47
Только вышел.
Если вкратце, почти не изменилась , с предыдущего периода пребывания, стройняшка, "No Belk@"
Отрадно, что помнит, кстати, чувства юмора, прибавилось.
Я , что то заболтался с ней ,по приходу, в зале с роялем, Наташечка , слегка прервала, полувопросом - " Я сегодня увижу стриптиз , с твоей стороны?" , типа , раздевайся, давай, уже, и в душ...
Ну , и далее, в общем , все харашо. С чувством, с толком, с расстановкой..
Подстраивается, чувствует, как и что надо. Как раз, для нас, для нималадых неспартсменов, хороший вариант.
Скоро снова, отбудет , надолго иль нет , сама не знает
Сообщение отредактировал vivatspb: 30 May 2022 - 03:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных