Лора, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34
Отправлено 18 January 2020 - 21:08
Восточная сказка,манящие карие глаза ,женственная фигура и волшебство ее рук подарят божественный восторг!!!
24 года,рост 165, вес 52,размер одежды 42-44,размер груди 2,5
Услуги: классика, а\с ( с ограничением), лесби шоу, стриптиз профи, анилингус, золотой дождь(выдача), легкая доминация, массаж профи,порка
Фото пока нет
Полтора часа классика.
Был в первый день работы, полтора часа классика. Особое спасибо провам за депозит, порадовали.
В тот день уже был у одной феи, но хотелось разврата, которого там не случилось, не случилось и с Лорой.
Был достойный интересный вполне аналоговый процесс.
ТТХ- все похожи, фигурка норм, присутствует легкая лишка, хочется спорта; сиськи вполне бодрые, попка слегка плосковата, но в ЗКП смотрится нормально.
Внешность - смесь кровей, глаза горели и этим зацепила, а то была мысль не оставаться.
ОС-4,миня средней глубины, простоват; окрестности+; куни+
КС-4, гибкость так себе, все вроде бы вполне, но видимо на тот момент хотелось жести и не там искал.
АС-, с ШГ слегка пошалил, не манил, думаю, что по лайту возможен.
Фея очень умненькая и приятная в общении, пришлось болтать.
Одна палка минут на 40, далее недолгий массажик и болтовня.
Есть опыт работы в другом регионе, в Питере не работала.
В целом - вполне
FERRARI
Отправлено 19 January 2020 - 15:39
P.S. Своим TTX почти соответствует, грудь, с моего взгляда, не более второго размера, но плотная, приятная. И вся дева упругая, вот только гибкости, жаль, не хватает. Явила хорошую клиеториентированность, стойко снося мои перевертыши. До последнего терпела, моего возвратнопоступательного змея, пока больно не стало, совсем не в моготу. Когда пойду в следующий раз, надо будет не забыть тюбик смазки с собой захватить, раньше то, было дело, помню, всегда с собой таскал, вместе с презервативами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных