Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Соня "Дай пожрать" ("Гламурная мажорка"), @liveso (только выезд)

наёбщица ленища выезд динамщица оверпрайс левак левые фото

Сообщений в теме: 71

#21 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 01 June 2020 - 08:58

Просмотр сообщенияLikamin (01 June 2020 - 01:58) писал:

В теме есть как отзывы касательно тела,так и адрес телеги

Интересно, что я попытался договориться с ней дней 10 назад, и написал ей в телегу @liveso, на что был получен ответ, что она этим не занимается.

#22 expertnet

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 07 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 01 June 2020 - 11:14

Просмотр сообщенияSergenn (01 June 2020 - 08:58) писал:

Интересно, что я попытался договориться с ней дней 10 назад, и написал ей в телегу @liveso, на что был получен ответ, что она этим не занимается.

Две недели назад писал ей в телегу( цена 4к ), сказала что сможет через 1-2 недели только. Походу на телеге барыга какой то сидит с динамщицами)... В общем желания рискнуть больше нет).

#23 Sera_kot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 16 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 01 June 2020 - 13:29

Писал пару недель назад в телегу. Говорит 5к за 1.5 часа. Но через 3 недели, т. к. Сиськи сделали. Раны надо зализать.
Девка похоже еьанутый вариант. Я ей по приколу писал, интересно было до куда цену можно сбить.
Видимо всех на форуме водушевил отчёт, как её натянули за 1к)

#24 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 01 June 2020 - 14:28

Просмотр сообщенияLikamin (31 May 2020 - 23:45) писал:

Повелся блин на слова "молодое тело,просто лежит и исполнительно меняет позы"..ой как зря,дурак я :unsure:
По сути:списались в телеге,помимо всякой чуши про "сколько тебе лет" и торгов с 5к до 3500 долго удивлялась откуда я знаю ее адрес(Жк Аквамарин)
Приехала:170 примерно,молодая,силиконовые губы,3 размер груди(сделала недавно типо).Поговорили,возмущалась что кто-то ее на какой-то форум выложил,типо она так не хотела.Говорит что 22,выглядит примерно на этот же возраст,ничего общего с фотками выложенными тут нету,лицо другое совсем(благо память на лица хорошая).Якобы учится в педе(отличный учитель получится). Фигура стройная,не скелет,но и не качек,целлюлита нет,задница смотрится неплохо.Попросила оплатить все сразу,перед началом акта,якобы ее часто обманывают.
Было заявлено времени на встречу полтора часа,специально переспросил,да говорит полторашка с момента входа в квартиру,разумеется я завел секундомер :) ,классика и мбр. Поговорили,встреч якобы было всего 10,балаболка скорее всего(так же видимо врала и другим).В общем я,разумно рассчитывая на полтора часа, никуда не спешил:поцелуи,обжимания,куни и тп,в общем пытался ее возбудить как свою даму,благо была похожа на бывшую и в принципе не создавала душка "работницы отрасли".И что вы думаете?Подобрались к фееричному сексу?Как бы не там..только я начал возбуждаться,как начались истерики:оказывается за полчаса надо было все уже сделать :279: и еще такси назад ей оплатить,целуюсь не так(с языком),а надо просто губ касаться иначе ей больно и вообще я груб с ней Оо,спрашиваю почему?Говорит будто бы не как с дамой с ней обращаюсь,поскольку прямым текстом намекаю на то, что раз я заплатил за указанные условия,то изволь выполнять или возвращай деньги. В общем началось с этого,закончилось тем что она сидит на кресле и отказывается возвращать деньги,хотя по логике за 30 минут должен ей 1к,нет говорит,буду орать (и правда начала орать как резанная и кричать что ее избивают),потом начала угрожать,что якобы приехала не одна лол,хотя такси заказывал я и ехала она одна,потом пошли угрозы полицией и прочий бред..в общем вернула мне полторы тысячи и свалила,благо я типо ей "заказал такси",которое потом отменил.Итого 2к выброшенные на ветер,за 30 минут ласк.
Мораль такова:товарищи,не ведитесь на "молодое тело",вас в любом случае наебут,оно того не стоит. А я да,сглупил,не ожидал такого, тк редко пользуюсь подобным.
PS: поскольку с ее слов страницу свою в вк она удалила,а ей почему-то пишут делаем вывод,что основной контингент идет с этого форума,так что еще раз скажу,будьте умнее меня,не повторяйте моих ошибок). И вообще тема больше подходит для раздела "псевдодосуг"

На фотках в теме она, я её рожу и фигуру запомнил и губы силиконовые и смазливую мордашку. А сиськи у неё действительно должны быть новые, потому что я когда её имел она как раз ныла что деньги ей нужны на новые сиськи. И то что в Педе на учителя младших классов учится тоже говорила.
А главная твоя ошибка в том что ты дал ей деньги вперёд. Вообще обычно если фея просит деньги вперёд, то скорее всего будут проблемы. Но ты всё равно молодец что хотя бы забрал у неё полтораху.

#25 expertnet

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 14:56

Не понятно кто врёт, а кто нет.... Изначально, в первом сообщении выкладывался вк и мамба через который с ней списывались, по фоткам было подтверждение, что это она.Через поиск по фоткам я её даже в инсте и тик токе нашел ( инста: _samlva_), она частенько проводит онлайн трансляции( вчера была) по которым видно, что с губами у неё всё ок, и фотки инсты совпадают с форумом... Голос у бабы кстати грубый судя по трансляциям ...

Сообщение отредактировал expertnet: 01 June 2020 - 15:01

#26 expertnet

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 15:14

Кстати реабилитация после мамопластики достаточно долгая и поэтому х3 как она успела так всё быстро сделать и вернутся на панель...

#27 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 20:52

Просмотр сообщенияexpertnet (01 June 2020 - 14:56) писал:

Не понятно кто врёт, а кто нет.... Изначально, в первом сообщении выкладывался вк и мамба через который с ней списывались, по фоткам было подтверждение, что это она.Через поиск по фоткам я её даже в инсте и тик токе нашел ( инста: _samlva_), она частенько проводит онлайн трансляции( вчера была) по которым видно, что с губами у неё всё ок, и фотки инсты совпадают с форумом... Голос у бабы кстати грубый судя по трансляциям ...

Посмотрел в Тиктоке https://www.tiktok.com/@_samlvaa_ она это. И хорошо видно что нижняя губа подкачана.
А ещё видно что вот тут она себя называет Гелей https://www.tiktok.c...589599915904261 так что это одна и та же баба. И кстати Геля это сокращённое от Ангелина. Один из роликов у неё так и называется Ангелина.
Единственное что осталось выяснить - у неё Ангелина настоящее имя, а Соня оперативный псевдоним или наоборот?)

#28 expertnet

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 21:31

Просмотр сообщенияznakomiy (01 June 2020 - 20:52) писал:

Посмотрел в Тиктоке https://www.tiktok.com/@_samlvaa_ она это. И хорошо видно что нижняя губа подкачана.
А ещё видно что вот тут она себя называет Гелей https://www.tiktok.c...589599915904261 так что это одна и та же баба. И кстати Геля это сокращённое от Ангелина. Один из роликов у неё так и называется Ангелина.
Единственное что осталось выяснить - у неё Ангелина настоящее имя, а Соня оперативный псевдоним или наоборот?)

Видел пару сторис в инсте у неё, друзья её называют геля... Интересно они в курсе чем она занимается? XD Просто если это реально она, то это пздец тайком такими делами промышлять...

PS: поскольку с ее слов страницу свою в вк она удалила,а ей почему-то пишут делаем вывод,что основной контингент идет с этого форума,так что еще раз скажу,будьте умнее меня,не повторяйте моих ошибок). И вообще тема больше подходит для раздела "псевдодосуг"

Нихера она не удалила: https://vk.com/samlva
Мб ты не узнал её из за тонны штукатурки на еблище? Вверху была какая то фотка с мамбы, где она как кукла затонирована.

#29 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 23:55

Просмотр сообщенияexpertnet (01 June 2020 - 21:31) писал:

Ну всё сходится. Ангелина Самойлова. А вот её удалённая фейковая страница https://vk.com/id597021159 где она Соня Монова. Значит Ангелина Самойлова реальное имя, а Соня Монова оперативный псевдоним. И кстати бабёшке то получается 19 годков.

#30 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 02 June 2020 - 00:32

Господа товарищи,хоть я не совсем понимаю смысла этого расследования касательно того она или не она на фото(ведь в любом случае это наебщица,которая работает по не слишком-то оригинальной схеме), все же поясню по внешности.
Виделся я с ней вчера,но перед этим внимательным образом изучил как фото в теме,так и страницу этой "Ангелины"(мне кстати дама представилась как Соня).Так вот, еще в лифте глядя на нее в упор, удивлялся несхожести фото,ну и потом была масса времени в подробностях так сказать изучить ее лицо и прочее.Возможна дама с фото из темы и работала где-то когда-то,но это точно не та,кто приехал ко мне вчера на телеге @liveso

#31 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2020 - 18:36

Просмотр сообщенияPravdarubx (02 June 2020 - 15:27) писал:

Пользователь под ником: znakomiy - дезинформирует людей. Изображение

За базар ответишь? И ты вообще кто? Вылез тут какой-то ноунейм с единственным сообщением. Чей ты дубль? А может ты и есть это Геля или ёбарь её и пытаешься тут отмазать бабёшку?

И кстати нахера ты вообще её вызывал если тут куча отчётов с рекомендацией не вызывать ни в коем случае? Типа ты решил потратить бабло и лично убедиться? Опять же в отчёте твоём где информация вся? Вот ты пишешь:

Договорился о встречи в телеге @livesoм
Нашел ее прямо тут в на форуме. Решил проверить. Когда она приехала сразу стало понятно что это не та баба чьи фото я зечеркнул ниже.
Я сразу ей сказал, что типо это не то что я заказывал. В итоге она послала меня на *****. Изображение

Ты у неё фото в Телеге просил? Что она тебе прислала? Если она тебе ничего не присылала, то как ты ей мог предъявлять что ждал другого? Если присылала, то где эти фото? Где инфа о ценах и услугах?

Это при том что я оплатил ей такси.
СИЖУ СЕЙЧАС ЗЛОЙ КАК СОБАКА, - 500Р.

Ты её в другой город что-ли вызывал? Попахивает пиздежом. Специально сейчас в Яндекс такси смотрел цены до разных точек города. Из ЖК Аквамарин до любой точки города включая дальнее Сормово, Афонино, Новинки и Аэропорт можно в пределах 350 рублей доехать.

Сообщение отредактировал znakomiy: 03 June 2020 - 18:53

#32 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 03 June 2020 - 20:31

КСТАТИ О БАБЕ КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА:
Была одета в красную кожаную куртку. На вид лет 25. Рост 170. Голос Грубый, Мерский. Тело худое (бревно). Жопа мелкая. Сиськи большие но так себе.

Вот, кстати, вспомнил, со мной она была одета в красную кожаную юбку. Наверное юбка и куртка из одного костюма))

#33 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 07 June 2020 - 19:28

Фигура стройная,не скелет,но и не качек,целлюлита нет,задница смотрится неплохо.Попросила оплатить все сразу,перед началом акта,якобы ее часто обманывают.
Было заявлено времени на встречу полтора часа,специально переспросил,да говорит полторашка с момента входа в квартиру,разумеется я завел секундомер :) ,классика и мбр. Поговорили,встреч якобы было всего 10,балаболка скорее всего(так же видимо врала и другим).В общем я,разумно рассчитывая на полтора часа, никуда не спешил:поцелуи,обжимания,куни и тп,в общем пытался ее возбудить как свою даму,благо была похожа на бывшую и в принципе не создавала душка "работницы отрасли".И что вы думаете?Подобрались к фееричному сексу?Как бы не там..только я начал возбуждаться,как начались истерики:оказывается за полчаса надо было все уже сделать :279: и еще такси назад ей оплатить,целуюсь не так(с языком),а надо просто губ касаться иначе ей больно и вообще я груб с ней Оо,спрашиваю почему?Говорит будто бы не как с дамой с ней обращаюсь,поскольку прямым текстом намекаю на то, что раз я заплатил за указанные условия,то изволь выполнять или возвращай деньги. В общем началось с этого,закончилось тем что она сидит на кресле и отказывается возвращать деньги,хотя по логике за 30 минут должен ей 1к,нет говорит,буду орать (и правда начала орать как резанная и кричать что ее избивают),потом начала угрожать,что якобы приехала не одна лол,хотя такси заказывал я и ехала она одна,потом пошли угрозы полицией и прочий бред..в общем вернула мне полторы тысячи и свалила,благо я типо ей "заказал такси",которое потом отменил.Итого 2к выброшенные на ветер,за 30 минут ласк.
Мораль такова:товарищи,не ведитесь на "молодое тело",вас в любом случае наебут,оно того не стоит. А я да,сглупил,не ожидал такого, тк редко пользуюсь подобным.

будьте умнее меня,не повторяйте моих ошибок). И вообще тема больше подходит для раздела "псевдодосуг"

Просмотр сообщенияSera_kot сказал:

Девка похоже еьанутый вариант.

Просмотр сообщенияznakomiy сказал:

главная твоя ошибка в том что ты дал ей деньги вперёд. Вообще обычно если фея просит деньги вперёд, то скорее всего будут проблемы. Но ты всё равно молодец что хотя бы забрал у неё полтораху.

Likamin, так-то ето дасуг, паскоку если в рот ана ибёццо - значит хуй она сасёт Прикрепленное изображение: Отсос.gif , так што тема создана прально, но, сагласен - чота прям саффсем уш жоскае какое-то наебалово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ... ваапсче, каэшна, йа к себе никада не вызывал Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, зная себя, едва ли бы ана ат меня ушла хатябы с капейкой денег ф падобной ситуации Прикрепленное изображение: С дубиной.gif , фсякая хуйня случяеццо, но ето уже што-то за гранью добра и зла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Небось, ф сваю хату-то вызывал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Это ашыпка Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg . Маи опсчие риккамендации па выездным вореантам абычьно следусчие Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Поговорили,возмущалась что кто-то ее на какой-то форум выложил,типо она так не хотела.

PS: поскольку с ее слов страницу свою в вк она удалила,а ей почему-то пишут делаем вывод,что основной контингент идет с этого форума

Видимо всех на форуме водушевил отчёт, как её натянули за 1к)

Просмотр сообщенияexpertnet сказал:

Назвалась блядью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - будь гатова, што твайа ебота Прикрепленное изображение: ВНЕЗАПНО сзади.gif будет апсуждаццо Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , а уш коли ана така негодная шкура-найопщица Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif , то ей тут самое место Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияKotis (31 May 2020 - 23:45) писал:

Где нашел? как связался?

списались в телеге

Просмотр сообщенияLikamin сказал:

В теме есть как отзывы касательно тела,так и адрес телеги

Просмотр сообщенияSergenn сказал:

Две недели назад писал ей в телегу( цена 4к )

Писал пару недель назад в телегу. Говорит 5к за 1.5 часа.

Я ей по приколу писал, интересно было до куда цену можно сбить.

телеге @liveso

Likamin, дык телегу-то Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png нада было абизательно указывать тагда ф аччоте Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - еташ аснафной кантакт, а аччот без кантактафф - не аччот Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Глафно, написано харашо, инфа - ценноя... но без кантактафф ето апсалютно бесталково - ф "Кантрольную закупку" ф таком виде ето не пайдёт, апять придёццо Kotis'а прасить вносить праффки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просьбо to admins:
  • В пост:Дабаветь строчьку:
    • Телеграм: @liveso
    Йа патом ето дело ф "Кантрольную закупку" дабафлю... но ващще, ходоки, давайте делайте фсио сразо заебись, не вынуждайте людей из-за вас хернёй занимаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif .

И ещё я тут просматривал отчёты на форуме и кажется на первой фотке тут она уверен на 90% https://amurclub.com...dpost&p=1924444

Просмотр сообщенияStormer сказал:

Йа ш грил, типажное схоцтво не случяйно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif

Просмотр сообщенияBoris.nn сказал:

Пересмотрел все фотки из старых постов, лицо одно и тоже, она это!

Приехала:170 примерно,молодая,силиконовые губы,3 размер груди(сделала недавно типо).

Говорит что 22,выглядит примерно на этот же возраст,ничего общего с фотками выложенными тут нету,лицо другое совсем(благо память на лица хорошая).

Просмотр сообщенияSergenn (31 May 2020 - 23:45) писал:

Вот именно, что ее рост примерно 170-172 см, а рост Гели 183 см, сама мне об этом сказала. Это 2 разные телки, и нехуй тут пургу мести.

Просмотр сообщенияKotis (31 May 2020 - 23:45) писал:

Почему Геля, если выше речь идет о Соне?

В посте речь идет о Соне, но данная тема была создана слиянием двух тем «Нижний Новгород: Геля (выезд), 963-230-69-30» и «Нижний Новгород: Гламурная мажорка из Телеги», так вот в них описываются совершенно разные девки и сливать их в одну тему, было ну никак нельзя. Я был с обеими, прекрасно их помню.

На фотках в теме она, я её рожу и фигуру запомнил и губы силиконовые и смазливую мордашку.

Мб ты не узнал её из за тонны штукатурки на еблище? Вверху была какая то фотка с мамбы, где она как кукла затонирована.

Ну всё сходится. Ангелина Самойлова. А вот её удалённая фейковая страница https://vk.com/id597021159 где она Соня Монова. Значит Ангелина Самойлова реальное имя, а Соня Монова оперативный псевдоним. И кстати бабёшке то получается 19 годков.

Господа товарищи,хоть я не совсем понимаю смысла этого расследования касательно того она или не она на фото(ведь в любом случае это наебщица,которая работает по не слишком-то оригинальной схеме), все же поясню по внешности.
Виделся я с ней вчера,но перед этим внимательным образом изучил как фото в теме,так и страницу этой "Ангелины"(мне кстати дама представилась как Соня).Так вот, еще в лифте глядя на нее в упор, удивлялся несхожести фото,ну и потом была масса времени в подробностях так сказать изучить ее лицо и прочее.Возможна дама с фото из темы и работала где-то когда-то,но это точно не та,кто приехал ко мне вчера на телеге @liveso

Просмотр сообщенияPravdarubx сказал:

Когда она приехала сразу стало понятно что это не та баба чьи фото я зечеркнул ниже.

ОНА НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ С
( инста: _samlva_)
https://www.tiktok.com/@_samlvaa_

ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ БАБА. ФЕЯ ПРОСТО УКРАНА У НЕЁ ФОТО И НИК. ФОТО В ВК ТОЖЕ НЕ ЕЁ.

Пользователь под ником: znakomiy - дезинформирует людей. :kal:

За базар ответишь? И ты вообще кто? Вылез тут какой-то ноунейм с единственным сообщением. Чей ты дубль? А может ты и есть это Геля или ёбарь её и пытаешься тут отмазать бабёшку?

И кстати нахера ты вообще её вызывал если тут куча отчётов с рекомендацией не вызывать ни в коем случае? Типа ты решил потратить бабло и лично убедиться? Опять же в отчёте твоём где информация вся?

Изображение

Коллеги, ну правда, сколько можно уже? Говорю же, что это две разные девки, обе торговали и(или) торгуют пиздой. С обеими я был, прекрасно их запомнил. Геля, та что на фотках очень высокая - рост 183 см, ее аккаунты в соцсетях выложены выше. Соня, ее страницы в соцсетях я не знаю, ростом 170-172 см, лицом чем-то может и похожа на Гелю, тоже брюнетка, тоже смазливая мордашка, но не более того. Но это 100% разные девахи, хватит уже спекулировать на эту тему.

Тему, видимо, надо разделить.
Временно закрыл.

Каллеги, йа гатофф признать, што с абидинением тем аблажалсо Прикрепленное изображение: Frog Smile - Smoke on kitchen.jpg . Ващще, прежде чем фсио "распиливать" Прикрепленное изображение: С бензопилой.gif абратно, мне хателось сначяла убедиццо, што на етат рас фсио точьна, аднака, единства мнений, сцукко, так и не было дастигнуто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .
  • Маи аргументы за то, што ето адна и та же тёлко:
    • Ани очень любят изменять внешку, и умеют ето делать. Неаднакратно бывали случяи, када йа тёлку узновал тока после таво, каг кинул палку-две, а да етава думал, што жарю новенькую.
    • Разница ф росте между приблязительно 170 и 183, ваще гря, не настока значительна (фписываеццо ф гипатетическую высату шпилек, каторые ана может надеть / не надеть), шоп невазможна было перепутать адно с другим. Ето 160 и 180 не спутаешь, а тут уже вазможны вореанты.

• Маи аргументы за то, што ето две разные тёлки:
    • Типожы паффтаряюццо, неаднакратно бывали случяи, када пападались ну очень пахожые на пердыдусчих тёлок ыкземпляры, на паверку аказываффшыесо фсио-таки другими шкурами.

Христаматиен премер, када фсурьёз рассматривалсо вореант, што, например, Соня из диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , архифф аччота: "2013-06-30-Кантрольная закупка (тест) Соня.mht") и Ирина из конторы Куколки (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , архифф аччота: "2013-08-15-Кантрольная закупка (тест) Ирина.mht") - адно и тоже еблецо (ани типажно, и фпрямь, давольно пахожы) - скока букафф было истрачено на апсуждение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , ну и чо ф итоге? Прикрепленное изображение: 038.gif Адин ис каллег приходит ф адну ис кантор, кде ему придлагают выбар шкур, среди каторых аднавременно находяццо обе две Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Female yoke.png , каг гриццо - фместо тысячи слофф Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Йа ето фсио к чему нопесал? Не абизательно кто-то злонамеренно пиздит: дабрасовесно заблуждаццо ф данной ситуёвине - ффпалне реальная история, ето неаднакратно праверено на практике. Паетаму исчо рас призываю быть рассудительнее хатябы при апсчении среди сваих ;) .

Нащщот фсех вашых вычислений "чо ана друзьям гаварит?", напаменаю, што пачьти у фсех фей акромя родокофф и друзей есть исчо и "ффтарая палавинка" Прикрепленное изображение: Да, дорогая, я тебе верю - ты всю ночь бухала с подругами.jpg , чясто - дети и тэдэ, каторые, зачястую, ниачом не падазревают, так што скилл двуличия у них пракачян на уравень "богиня" Прикрепленное изображение: Бог дал - бог взял (у певчей украли машину за 6000000RUR).jpg .

сказала что сможет через 1-2 недели только.

через 3 недели, т. к. Сиськи сделали. Раны надо зализать.

сиськи у неё действительно должны быть новые, потому что я когда её имел она как раз ныла что деньги ей нужны на новые сиськи. И то что в Педе на учителя младших классов учится тоже говорила.

Кстати реабилитация после мамопластики достаточно долгая и поэтому х3 как она успела так всё быстро сделать и вернутся на панель...

Походу на телеге барыга какой то сидит с динамщицами)... В общем желания рискнуть больше нет).

Такое тоже ффпалне может быть :icon_cool: .

Личьно для меня решаюсчий аргумент - ето то, што Sergenn, каг он утверждаэ, был у абеих... ат ашыбак и тут страхоффки нет, но ето самое убедительное Изображение , што йа прачол среди разгареффшевася срачя Прикрепленное изображение: Простите извините - срач уже начался.jpg (каллеги, спакойнее Прикрепленное изображение: Каждый раз, когда в жизни происходит пиздец, успокойтесь и представьте себе если бы у вас при этом ещё и ипотека была.jpg ). Блеать, вот еслип йа сам етих шкур тестил - скозал бы точна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужыком - Какую хуйню вы несёте блядь.jpg , а так - тока апераясь на вашы показания. Рас вы ето четаете, значед, Kotis фсио разделение Прикрепленное изображение: Все люди делятся на две части.jpg уже зделал, на фсякий пажарный привожу кантрольный списаг пастофф (панадабеццо, если фдрук передумаем, и захатим фсио слить абратно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png ):

СЕГОДНЯ ВЫЗЫВАЛ ДАННУЮ ФЕЮ. :321:

Договорился о встречи в телеге @livesoм
Нашел ее прямо тут в на форуме. Решил проверить.

Я сразу ей сказал, что типо это не то что я заказывал.

Ты у неё фото в Телеге просил? Что она тебе прислала? Если она тебе ничего не присылала, то как ты ей мог предъявлять что ждал другого? Если присылала, то где эти фото? Где инфа о ценах и услугах?

В итоге она послала меня на *****. :nahui:
Это при том что я оплатил ей такси.

(С**А ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕ ОПИСАЛ ДЕТЕЛЬНО, НО ПОЧЕМУ-ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЛИЛ ФОТО - ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОПАЛ)
Бесит по этому пишу второй раз вкратце.

КСТАТИ О БАБЕ КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА:
Была одета в красную кожаную куртку. На вид лет 25. Рост 170. Голос Грубый, Мерский. Тело худое (бревно). Жопа мелкая. Сиськи большие но так себе.
Мне не понравилась.

Вот, кстати, вспомнил, со мной она была одета в красную кожаную юбку. Наверное юбка и куртка из одного костюма))

СИЖУ СЕЙЧАС ЗЛОЙ КАК СОБАКА, - 500Р.

РЕКОМЕНДУЮ ДЕРЖАТЬСЯ СТОРОНОЙ.

Ты её в другой город что-ли вызывал? Попахивает пиздежом. Специально сейчас в Яндекс такси смотрел цены до разных точек города. Из ЖК Аквамарин до любой точки города включая дальнее Сормово, Афонино, Новинки и Аэропорт можно в пределах 350 рублей доехать.

Юзверь "Pravdarubx" у меня тож вызвал некатарые падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но кидаццо какахами пака не буду Прикрепленное изображение: Гугл всё-таки понимает вас.jpg , пажывём - увидим :icon_cool: . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 June 2020 - 19:29

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#34 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2020 - 21:44

Просмотр сообщенияStormer (07 June 2020 - 19:28) писал:

Каллеги, йа гатофф признать, што с абидинением тем аблажалсо . Ващще, прежде чем фсио "распиливать" абратно, мне хателось сначяла убедиццо, што на етат рас фсио точьна, аднака, единства мнений, сцукко, так и не было дастигнуто .
    • Ани очень любят изменять внешку, и умеют ето делать. Неаднакратно бывали случяи, када йа тёлку узновал тока после таво, каг кинул палку-две, а да етава думал, што жарю новенькую.
    • Разница ф росте между приблязительно 170 и 183, ваще гря, не настока значительна (фписываеццо ф гипатетическую высату шпилек, каторые ана может надеть / не надеть), шоп невазможна было перепутать адно с другим. Ето 160 и 180 не спутаешь, а тут уже вазможны вореанты.
    • Типожы паффтаряюццо, неаднакратно бывали случяи, када пападались ну очень пахожые на пердыдусчих тёлок ыкземпляры, на паверку аказываффшыесо фсио-таки другими шкурами.

Лично я продолжаю придерживаться мнения что тёлка одна и та же. Слишком много косвенных улик, да и по внешке это она. В старой теме была фотка её рожи с выставленными губами, я по этой фотке её только и узнал. А на других фотках как будто вообще другой человек. Так что да, косметика с бабами творит чудеса и узнать бывает трудно. А насчёт роста так это вообще не аргумент. Я думаю метром её никто не замерял, а сама она сказать могла что угодно. Плюс высокие каблуки. И кстати мне она показалась высокой. Выше 170.
Кстати, а никто не думал что с этого ника в телеге могут просто работать разные тёлки? Одна Геля, а вторая какая-нить её подружайка?

#35 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 07 June 2020 - 21:57

Просмотр сообщенияStormer (07 June 2020 - 19:28) писал:

Просмотр сообщенияznakomiy (07 June 2020 - 21:44) писал:

Лично я продолжаю придерживаться мнения что тёлка одна и та же. Слишком много косвенных улик, да и по внешке это она. В старой теме была фотка её рожи с выставленными губами, я по этой фотке её только и узнал. А на других фотках как будто вообще другой человек. Так что да, косметика с бабами творит чудеса и узнать бывает трудно. А насчёт роста так это вообще не аргумент. Я думаю метром её никто не замерял, а сама она сказать могла что угодно. Плюс высокие каблуки. И кстати мне она показалась высокой. Выше 170.
Кстати, а никто не думал что с этого ника в телеге могут просто работать разные тёлки? Одна Геля, а вторая какая-нить её подружайка?

Могут... и исчо многа чо может быть, ето блядосфера, детка (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg - здесь может быть чо угодна. Фсио, што йа хател скозать па сущесву - уже нопесал выше ⇑ , больше мне дабаветь нечево Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Если случиццо чота, што убедительно дакажет, што ето адна и та же песда - ну сальём апять фсио ваедино (каг видишь, тут ето работает ф обе стораны ;) ), а пока, ИМХО, косякофф и так уже дахуевато напороли Прикрепленное изображение: Произошёл отрицательный рост жилой постройки.png - нада, што называеццо, "выдохнуть", и зафиксировать версию двух разных шлюшек, каторая пока выглядит наиболее убедительной. А там видно будет :icon_cool: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#36 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77371

Отправлено 08 June 2020 - 00:34

Когда у кого-то есть сомнения, админы темы не объединяют.
Однако если кто-то убедительно докажет ...
Coitio ergo sum!

#37 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 08 June 2020 - 18:04

Просмотр сообщенияТормозной (08 June 2020 - 12:36) писал:

АХТУНГ!

30.05.2020 был у:
Нижний Новгород: Гламурная мажорка из Телеги (выезд), @liveso
https://amurclub.com...howtopic=116701

А где отчёт, коллега? Тут столько было негатива в отзывах и они не остановили от теста?

#38 demon01179467

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 08 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 June 2020 - 00:40

Незнаю как у вас с этими дамами, но со мной они сначала договариваются потом просто молчат и так уже неделю

#39 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 11 June 2020 - 20:24

Писал в телегу @liveso недавно. 5к, выезд.
Фотка, которую прислала, на тикток и vk из этой темы не похожа (высокая, худая, загорелая, лет может быть 22-25).

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 11 June 2020 - 20:25

#40 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 25 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 91

Отправлено 17 June 2020 - 12:38

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (11 June 2020 - 20:24) писал:

Писал в телегу @liveso недавно. 5к, выезд.
Фотка, которую прислала, на тикток и vk из этой темы не похожа (высокая, худая, загорелая, лет может быть 22-25).

Она всем эту фотку скидывает с пляжа, не она там

Писал ей на днях, сказала сиськи сделала и теперь ниже 5000 не опустится. В машину готова выйти за 3000. Была послана

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!