Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Соня "Дай пожрать" ("Гламурная мажорка"), @liveso (только выезд)

наёбщица ленища выезд динамщица оверпрайс левак левые фото

Сообщений в теме: 71

#41 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 23 July 2020 - 00:07

Подобное поведение, как в отчете, от других девок наблюдал.

#42 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 September 2020 - 21:53

Просмотр сообщенияznakomiy (15 May 2020 - 14:38) писал:

Телефон: "960-190-55-06" [ +79601905506 ]

Па данному номеру дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу ана иво тупо выкинула Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияznakomiy (15 May 2020 - 14:38) писал:

Телега: @liveso

А вот тележка Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , кстате, рабочяя! Прикрепленное изображение: Заводной.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#43 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 09 November 2020 - 17:32

Пожалуй и я внесу свой микро очерк. Я тоже, был летом с этой мадам, списывался через телегу @liveso (кстати, телега уже удалена).
Списался, озвучила прайс в 5К за час-полтора (КС + МБР) + таксо (оплата по факту приезда), можно за 10 с подругой (отказался), попросила прислать мои фотки (прислал фотки Джони Депа, сославшись на то, что и её левак). Встретились в отеле (110 р отдал за таксо с ул.Краснозвездная, хз че она боялась рискнуть этой суммой). По соответствию - все выложенные тут фотографии и те что она присылает, абсолютный левак, большая часть которых гуглится, даже не типаж, но тем не менее, в жизни, она лучше чем на них. По факту (сугубо мое личное мнение), одна из самых красивых прошмандэ в НН (Очень ухоженная, возраст в районе 20, рост где-то 155-160см, худая, подтянутая, очень качественно сделанные сиськи без шрамов (через подмышки) примерно второго размера, которые очень натурально смотрятся, упругая и красивая жопа, русые волосы чуть ниже плеч, симпотичная мордаха. В общем, типаж, вот прям пиздатой бабы из порнухи с молодками. По общению и отношению, возможно мне повезло, но какого-то гонора, гламурности, ЧСВ и пиздеца не заметил, единственное, вот тут вот я тоже охуел, перед началом процесса и во время отдыха между палками попросила пожрать (типа может быть чего нибудь поесть закажем, а то я голодная). Два раза ответил, милая, ты че, кто нам в два часа ночи понедельника, жратву в отель повезет? По процессу, начали с МБР, она в этом полнейший и вялый ноль... все медленно, лениво, такое ощущени, что тупо открывает рот и поднимает голову вверх-вниз, без какого либо обхвата и прочих отребутов ОС... иногда переходит к вылизыванию яиц... все... По КС - тоже ноль, вы тупо ебете бездыханный труп или куклу, которую можно ставить в разные позы... Во время процесса, так и хотелось у неё померить пульс с мыслью "бля, ты там не сдохла случайно?". По времени, в общей сложности, провел с ней где-то два часа, ныть начала где-то с часу пятидесяти, но там, уже и я заёбся ебсти бездыханное тело, в общем, на том и решили разбежаться. В общем, подводя итог, советовать её никому не буду (да и нет тут уже её живых контактов), вариант для "никрофилов", чисто "поглазеть и пощупать реально пиздатое и молодое тело"... ну или варик для тех, кто любит готовить - чисто накормить. Возможно, через какое-то время, я бы и повторил визит, но только когда она наберется опыта... Так что, если у кого всплывут контакты, думаю, не лишним было бы их тут разместить.

Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 18:01

#44 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 09 November 2020 - 20:16

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 17:32) писал:

Пожалуй и я внесу свой микро очерк. Я тоже, был летом с этой мадам, списывался через телегу @liveso (кстати, телега уже удалена).
Списался, озвучила прайс в 5К за час-полтора (КС + МБР) + таксо (оплата по факту приезда), можно за 10 с подругой (отказался),

По соответствию - все выложенные тут фотографии и те что она присылает, абсолютный левак, большая часть которых гуглится, даже не типаж, но тем не менее, в жизни, она лучше чем на них.

В том числе и эти?
Скрытый текст

Сдаётся мне что с этой телеги и в самом деле работают (работали?) две феи. Одна из которых Геля, а вторая Соня.

#45 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 20:25

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 20:16) писал:

В том числе и эти?
Скрытый текст

Сдаётся мне что с этой телеги и в самом деле работают (работали?) две феи. Одна из которых Геля, а вторая Соня.

Нет это две абсолютно разные бабы. По этой тоже в ближайшем будущем очерк напишу, т.к. и у неё был тоже. На перечеркнутых вами фотках Геля. Имя @liveso я чет тупанул и даже не спросил.

Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 20:46

#46 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 20:31

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 20:25) писал:

Нет это две абсолютно разные бабы. По этой тоже в ближайшем будущем очерк напишу, т.к. и у неё был тоже. На перечеркнутых фотках Геля. Имя @liveso я чет тупанул и даже не спросил.

Мы тут долго копья ломали Геля это или не Геля. Потому что я вот до сих пор уверен что трахал бабу с фоток выше.

#47 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 20:43

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 20:31) писал:

Мы тут долго копья ломали Геля это или не Геля. Потому что я вот до сих пор уверен что трахал бабу с фоток выше.

нет это две разные бабы, @liveso - это миниатюрная и маленькая девочка с силиконовыми сиськами и немного накаченными губами. Геля, с ваших фотографий, это вот прям высокая и натуральная бабень "кровь и молоко" )))
хотя, по заёбам, что творились в телеге @liveso во время моих с ней переговоров, не исключаю вариант, что там мог сидеть диспетчер.

Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 20:45

#48 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 22:37

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 20:43) писал:

нет это две разные бабы, @liveso - это миниатюрная и маленькая девочка с силиконовыми сиськами и немного накаченными губами. Геля, с ваших фотографий, это вот прям высокая и натуральная бабень "кровь и молоко" )))
хотя, по заёбам, что творились в телеге @liveso во время моих с ней переговоров, не исключаю вариант, что там мог сидеть диспетчер.

Речь не о том что девка одна и та же, а о том что работать могут в паре. И допустим кому-то с @liveso приезжает Геля, а кому-то вторая "Соня". Вот я про что.

#49 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 22:46

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 22:37) писал:

Речь не о том что девка одна и та же, а о том что работать могут в паре. И допустим кому-то с @liveso приезжает Геля, а кому-то вторая "Соня". Вот я про что.

Я вас понял, просто и пишу по этому поводу, что не исключаю вариант, что на той телеге сидел диспетчер, а может и реально, в паре работали. Возможно эта путаница, из-за того, что большая часть ходоков, с Гелей связывалась по ее прямому номеру, к которому привязана телега. у @liveso номер был скрыт

Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 22:53

#50 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2020 - 13:48

Просмотр сообщенияАбрикос (13 November 2020 - 11:09) писал:

Ранее тут писали что сиськи наоборот сделаны у нее не аккуратно по типу фото что прилагаю и типо смотриться это очень ужасно. хз кому верить.
Фото https://a.radikal.ru...3c34a5fd479.jpg

Ну не, шрамов там нет, сиськи у неё очень качественно сделаны, визуально и на ощупь практически не поймешь, протез это или нет. По сути, выдает только то что они не "растекаются", когда она принимает горизонтальное положение. А вообще, перечитав тему и всю противоречивую инфу, мне чет все больше кажется, что на той телеге, реально, сидел диспетчер, и всем подсовывал разных баб )))

p.s. информация от не проверенного источника что фея уехала работать в Москву, тоже сомнительна.

Вполне возможно, она говорила, что типа мечтает уехать в МСК

Очень интересно к ней зайти.

С другой стороны, а надо ли? Кроме как "порадовать глаз", делать там больше нечего... стоит ли это 5 рублей?

Сообщение отредактировал mopefront: 13 November 2020 - 13:48

#51 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 November 2020 - 20:20

Списался, озвучила прайс в 5К за час-полтора (КС + МБР) + таксо (оплата по факту приезда), можно за 10 с подругой (отказался), попросила прислать мои фотки (прислал фотки Джони Депа, сославшись на то, что и её левак). Встретились в отеле (110 р отдал за таксо с ул.Краснозвездная, хз че она боялась рискнуть этой суммой). По соответствию - все выложенные тут фотографии и те что она присылает, абсолютный левак, большая часть которых гуглится, даже не типаж, но тем не менее, в жизни, она лучше чем на них.

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 20:16) писал:

В том числе и эти?
Скрытый текст

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 20:31) писал:

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 20:25) писал:

Нет это две абсолютно разные бабы. По этой тоже в ближайшем будущем очерк напишу, т.к. и у неё был тоже. На перечеркнутых вами фотках Геля. Имя @liveso я чет тупанул и даже не спросил.

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 20:43) писал:

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 22:37) писал:

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 22:46) писал:

Я вас понял, просто и пишу по этому поводу, что не исключаю вариант, что на той телеге сидел диспетчер, а может и реально, в паре работали. Возможно эта путаница, из-за того, что большая часть ходоков, с Гелей связывалась по ее прямому номеру, к которому привязана телега. у @liveso номер был скрыт

Просмотр сообщенияmopefront (13 November 2020 - 13:48) писал:

вообще, перечитав тему и всю противоречивую инфу, мне чет все больше кажется, что на той телеге, реально, сидел диспетчер, и всем подсовывал разных баб )))

По факту (сугубо мое личное мнение), одна из самых красивых прошмандэ в НН (Очень ухоженная, возраст в районе 20, рост где-то 155-160см, худая, подтянутая, очень качественно сделанные сиськи без шрамов (через подмышки) примерно второго размера, которые очень натурально смотрятся

Ранее тут писали что сиськи наоборот сделаны у нее не аккуратно по типу фото что прилагаю и типо смотриться это очень ужасно. хз кому верить.

Прикрепленное изображение: Сиськи послеоперационные.jpg

Ну не, шрамов там нет, сиськи у неё очень качественно сделаны, визуально и на ощупь практически не поймешь, протез это или нет. По сути, выдает только то что они не "растекаются", когда она принимает горизонтальное положение.

информация от не проверенного источника что фея уехала работать в Москву, тоже сомнительна.

Вполне возможно, она говорила, что типа мечтает уехать в МСК

упругая и красивая жопа, русые волосы чуть ниже плеч, симпотичная мордаха. В общем, типаж, вот прям пиздатой бабы из порнухи с молодками. По общению и отношению, возможно мне повезло, но какого-то гонора, гламурности, ЧСВ и пиздеца не заметил, единственное, вот тут вот я тоже охуел, перед началом процесса и во время отдыха между палками попросила пожрать (типа может быть чего нибудь поесть закажем, а то я голодная). Два раза ответил, милая, ты че, кто нам в два часа ночи понедельника, жратву в отель повезет? По процессу, начали с МБР, она в этом полнейший и вялый ноль... все медленно, лениво, такое ощущени, что тупо открывает рот и поднимает голову вверх-вниз, без какого либо обхвата и прочих отребутов ОС... иногда переходит к вылизыванию яиц... все... По КС - тоже ноль, вы тупо ебете бездыханный труп или куклу, которую можно ставить в разные позы... Во время процесса, так и хотелось у неё померить пульс с мыслью "бля, ты там не сдохла случайно?". По времени, в общей сложности, провел с ней где-то два часа, ныть начала где-то с часу пятидесяти, но там, уже и я заёбся ебсти бездыханное тело, в общем, на том и решили разбежаться. В общем, подводя итог, советовать её никому не буду (да и нет тут уже её живых контактов), вариант для "никрофилов", чисто "поглазеть и пощупать реально пиздатое и молодое тело"... ну или варик для тех, кто любит готовить - чисто накормить. Возможно, через какое-то время, я бы и повторил визит, но только когда она наберется опыта...

Ребят, у кого появятся НОВЫЕ контакты "@liveso" , большая просьба, написать их здесь. Очень интересно к ней зайти. ^_^
и написать отчет.

если у кого всплывут контакты, думаю, не лишним было бы их тут разместить.

С другой стороны, а надо ли? Кроме как "порадовать глаз", делать там больше нечего... стоит ли это 5 рублей?

mopefront, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , 5.0к это точьно не стоит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , напаменаю, што адекватный ценнег за тёлку катигории "A" Прикрепленное изображение: Красивая - это тоже самое, что некрасивая... только красивая.png - как рас те самые приславутые 3 косаря ф чяз, да и то не фсикда ето будет апраффдано, так каг кроме еблепригодности есть исчо палколимит, и умение сасать Прикрепленное изображение: Отсос.gif / ебаццо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ф канце канцофф (каторых, каг йа понил ис тваиво аччота, не завезли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ). Кароч, пущяй ценнег снижает Прикрепленное изображение: Изменение цен.jpg , а исчо хатой апзаводиццо Прикрепленное изображение: Человеки - Я в домике.jpg .

Абрикос, кортинке Прикрепленное изображение: Болгарка - Разлетелся диск, когда забыл надеть очки.png Прикрепленное изображение: Болгарка - Разлетелся диск... хорошо, что очки надел!.png старайсо не на старонние рисурсы выкладывать, а прям на форум Прикрепленное изображение: Сиськи послеоперационные.jpg .

ЗЫ: Щщетаю, што рас ана систематически наравит пахавать за чюжой щщот Прикрепленное изображение: Поедание пиццы.gif , ниапхадимо принять меры! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#52 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2021 - 17:45

Просмотр сообщенияАбрикос (06 January 2021 - 11:41) писал:

Ребят (может конечно я и зря это пишу но все же) кто-нибудь был с этой инди недавно?

По адресу в телеграмме @liveso после слов типа "здрасте я хачу в вам в гости" и т. п. сразу кидают в чс, писал с разных аккаунтов результат 0. Фея завершила карьеру? :huh:

Я же писал выше, что она телегу удалила и имя @liveso был доступно для свободной регистрации.

Сообщение отредактировал mopefront: 06 January 2021 - 17:47

#53 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 06 January 2021 - 18:07

Просмотр сообщенияmopefront (06 January 2021 - 17:45) писал:

Я же писал выше, что она телегу удалила и имя @liveso был доступно для свободной регистрации.

Довели значит девку местные нижегородские кустоёбы, в столицу подалась. Жаль, была одна из лучших выебанных в 2019 году.

#54 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 06 January 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияAgro1256 (06 January 2021 - 18:58) писал:

Откуда информация про столицу? Есть ссылка на анкету?

Нет, кто-то выше писал.

#55 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 11 January 2021 - 13:38

так к ней попасть можно или она где то в москве ?? есть ли анкета ?

#56 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 13:38) писал:

так к ней попасть можно или она где то в москве ?? есть ли анкета ?

А не пох ли? Или ты реально за ней в Мск поедешь?)) Вообще что-то мне подсказывает что из "бизнеса" она вряд-ли ушла, так что если прям хочется её найти, то выцепляй в соцсетях молодых индюшек которые просят 5к, хвастаются силиконом и при этом не дают номер телефона. Думаю на весь НиНо таких не слишком много будет.

#57 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 14:28

Просмотр сообщенияznakomiy (11 January 2021 - 13:57) писал:

А не пох ли? Или ты реально за ней в Мск поедешь?)) Вообще что-то мне подсказывает что из "бизнеса" она вряд-ли ушла, так что если прям хочется её найти, то выцепляй в соцсетях молодых индюшек которые просят 5к, хвастаются силиконом и при этом не дают номер телефона. Думаю на весь НиНо таких не слишком много будет.

Ну не очень интересно ездить по новым анкетам , и по новым адресам и видеть что перед тобою открывает дверь другая девушка. Я раньше в москве жил у нас там сайт интимсити был, так там все фото 100 процентные, и ты знаешь к кому едишь. В нижнем же как то все печально, если бы этот форум не нашел то так бы и гонял по всему городу по левым анкетам. А её фото писали на форуме это сто процентные., поэтому и хочу к ней попасть

#58 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 14:36

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 14:28) писал:

Я раньше в москве жил у нас там сайт интимсити был, так там все фото 100 процентные, и ты знаешь к кому едишь. В нижнем же как то все печально, если бы этот форум не нашел то так бы и гонял по всему городу по левым анкетам.

Добро пожаловать в Нижний Новгород :D

А её фото писали на форуме это сто процентные., поэтому и хочу к ней попасть

Как раз-таки нет. Перечитай тему внимательно. Общий консенсус сложился что на той телеге сидело как минимум две бабы.

#59 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 14:45

да и хрен с ней тогда. проверить то у меня все равно не получится раз её нет в сфере досуга больше

#60 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 16:39

А её фото писали на форуме это сто процентные., поэтому и хочу к ней попасть

Её настоящей фотки тут ни одной нет, она пиздец как трясется, что бы её кто-либо из знакомых не узнал...

Сообщение отредактировал mopefront: 11 January 2021 - 16:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!