Яна на Московской. 981-969-48-47
Отправлено 30 January 2020 - 13:36
Встретил по этой ссылке http://amurbab.com/girls/15723/
О девушке:
Возраст: 20 (скорее всего чуть больше, но она действительно очень молода)
Грудь: 2
Рост: 170
Вес: 50
Итак позвонил я ей в районе 10 утра, грудок, другой и поднимает трубку девушка с приятным голосом)
Спрашиваю могу ли приехать в ближайшее время, получил одобрение и адрес.московский пр не далеко от метро ,,сказала подъедешь к дому 179 во двор звони! Подъехал минут через 10-15 звоню,сбросила и прислала смс с кодом от подъезда и какой этаж.....
Поднимаюсь открывает дверь высокая блондинка в красном платье на каблуках....Мммм)
Фото соответствует 100%, даже немного растерялся)
Квартира студия снимает посуточно!!!
Прошёл в квартиру снял обувь , тапок нету((( Сел на диванчик говорю покрутись, пройдись)
Сам передал ей деньги ( 3к) и отправился в душ гели мыло есть кж не искал есть свой. Вода холодная и горячая работают идеально. Помыл мудя и выхожу в полотенце стоит красавица по середине комнаты включая музыкальный канал)
Сел на диван и наблюдаю как длинноногая блондинка идёт ко мне как по подиуму...
Уселась на полу раскутала с меня полотенце и сразу приступила к мбру....сосет плотно со слюнями, но не на всю глубину.делать это может долго не выпуская его изо рта, поменяли позы три)постепенно раздевая её! Трогать можно везде, все гладко!
Резинку натягивает сама. Сказал садись сверху. Плотно и очень медленно она присаживалась на моего среднего размера....пару минут поскакала чувствую вот вот, остановил её. Поставил её раком к столу и зашёл сзади тут и приплыл держа её за сиськи)
По завершению презик сняла сама и обтерла все салфеткой!
Пробыл там 45 минут хоть был как говорится на экспрессе никуда не выгоняла ушёл сам!
Итого. Дева молода, в бизе совсем пару дней.
Экспресс-3к
Час-5к
Отправлено 30 January 2020 - 14:55
Отправлено 30 January 2020 - 15:14
Sergey333 (30 January 2020 - 14:55) писал:
https://amurforum.co...howtopic=116776
Серега создал по твоей просьбе.Но смысл пациент будет распят)))
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 30 January 2020 - 15:49

Сообщение отредактировал Kingsman76: 30 January 2020 - 15:51
Отправлено 30 January 2020 - 16:11
Отправлено 30 January 2020 - 16:12
Отправлено 30 January 2020 - 16:29
Kingsman76 (30 January 2020 - 15:49) писал:

Вот блять точно! Я например хуй вспомню в чем жена сегодня на работу ушла!Хоть паяльник фжопу засунуть!
Ни про шапку ни про куртку..Про сапоги и тем более..
Тока блять в дурацких детективах такая хрень..
"- что вы делали четыре года назад 11 июля с 14.30 до 14.45?
- я прекрасно помню этот день! поставил разогревать гороховый суп в 14.25..Налил в тарелку в 14-29...
Съел в 14.35..
В 14.45 начал пердеть..."
- у вас алиби.. вы пердите до сих пор"
Кароч фтопку...
Отправлено 30 January 2020 - 16:35
имхо, нормальный отчёт..
А по поводу описания внешности при встрече.. Мне вот важно это например. Значит дева заинтересована понравиться уебану. Я про это тоже пишу иногда.. Чего мне гжп до сих пор не влепили-то..?))
И про диванчик тоже, почему бы и нет? Если барышня хороша собой, разве не захочется ею полюбоваться в предвкушении?
Единственный момент непонятен. В анкете не сказано про экспресс. Автор по телефону договорился? И что, в экспресс входит полная программа с мбр?
Отправлено 30 January 2020 - 16:49
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 30 January 2020 - 16:49
Отправлено 30 January 2020 - 17:25
zilka (30 January 2020 - 16:35) писал:
имхо, нормальный отчёт..
А по поводу описания внешности при встрече.. Мне вот важно это например. Значит дева заинтересована понравиться уебану. Я про это тоже пишу иногда.. Чего мне гжп до сих пор не влепили-то..?))
И про диванчик тоже, почему бы и нет? Если барышня хороша собой, разве не захочется ею полюбоваться в предвкушении?
Единственный момент непонятен. В анкете не сказано про экспресс. Автор по телефону договорился? И что, в экспресс входит полная программа с мбр?
Мы бы и не доебывались бы если бы от поста не несло за версту дешевыми сладкими женскими духами в перемежку с изрядной порцией прогестерона

Отправлено 30 January 2020 - 18:54
Про экспресс спросил по телефону озвучила 3к кс и мбр.
По поводу того как я описал как меня встретила сама фея:в чем и как, для меня лично это огромный плюс, что была в платье и каблуках.
По поводу, кВ и посуточно ДА спросил, что тут такого???
Сказала платит Н-сумму ей дают какой-то код от этой квартиры, слышу о таком в первый раз вот и уточнил у ее.
Сообщение отредактировал Fisherman89: 30 January 2020 - 19:05
Отправлено 30 January 2020 - 19:27
Фото как не странно её,но очень удачно сфотографированно лицо.на мой взгляд по проще.
Истребован мбр с окончанием.сосет нежно не глубоко.окресности - мимо .отстрел в рот .не убегает сплевывать собирает все до конца и только тогда спокойно уходит.
Тело молодое приятное без лишнего.по цене - 5000 мбр с окончанием входит в цену.остальное не успел...работа...но обязательно наведаюсь закончить, то что не успел.вмем добра
Отправлено 30 January 2020 - 19:41
Отправлено 30 January 2020 - 21:04
Fisherman89 (30 January 2020 - 13:36) писал:
Экспресс-3к
Час-5к
То есть человек заплатил 3к за экспресс 30мин, провел 45минут, его не выгоняли и мог спокойно и до часа дотянуть? - сразу виден бред и рекламный отчет. Ну а фразы как выше заметили: приятный голос, как подиум и тд явно говорят что писала текст баба - сама себе комплименты делая в отчете).
Да и многие из нас интересуются-уточняют у фей, как снимается квартира где она принимает?))) - уверен почти всем похер, как она там снимает (посуточно\недельно\месячно или ещё как).
Конечно фея реальная скорей всего, а отчет сделан на скорою руку для рекламы, а по поводу цен, да она поняла что за 5к не многие пойдут, поэтому решила в отчете сделать рекламу и добавить услугу 3к экспресс.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 30 January 2020 - 21:08
Отправлено 30 January 2020 - 23:10
Агент0.7 (30 January 2020 - 19:58) писал:
Не были зелёные - молчите. Были (сталкивались) - пишите: "ПИЗДЁЖ", и отчёт в утиль!
Так нет, голосовалку открыть и лупу на глаз, что бы в словах искать саморекламщину.
Так потому что надоели бэтмены с 1-2 сообщениями и датой регистрации 2-5 лет назад, вбрасывающие странную инфу.
Братское сердце, ты сам то за 5 лет много ли информатива внёс, чтоб зелёным предъявы кидать? Возьми сходи и напиши, опровергни голосовалку.
По отчёту - не верю.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных