Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Вера Инди. 987-392-39-72

Сообщений в теме: 107

#1 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 01 February 2020 - 18:13

Оперативный псевдоним: Вера
Рост: 165
Вес: 49
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка.
Контактный номер: "987-392-39-72" [ +79873923972 ], "960-196-46-56" [ +79601964656 ]
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: Анала нет,остальное ,видимо,стоит уточнить у неё
Анкеты:
https://prostitutkin...d.info/vera-42/
https://prostitutkin...d.info/vera-50/
Обе её рабочие анкеты.Если анкеты выключены-значит девушка не работает.

Территориально принимает в самом центре автозавода (Парк культуры,недалеко от Макдака).

Чукча не писатель-чукча читатель, так что изложу некоторую полезную информацию.
Принимает одна (по крайней мере в квартире подружек точно не обнаружено). Диспетчер not detected-по телефону отвечает лично. Работает не на поток-весь час посвятит именно вам.
Принимает в чистой уютной квартире-однушке.Душ исправен,горячая\холодная вода в наличии,как и свежее полотенце.В самой рабочей комнате стоит телевизор с MTV(или какой-то ещё музыкальный канал,хз),пару кресел(удобная альтернатива полке для одежды) а так же большой двухместный траходром(немножко скрипит,но кто же нынче без изъянов).
Девушка именно та,что на фотографиях. ТТХ примерно совпадают,особо я бы выделил попу-подтянутая и упругая,очень мне понравилось её мять.Грудь-достаточно приличная двоечка,если у вас не лопата вместо ладони-должна подойти Изображение
По процессу-ограничений по позам или времени особых нет,однако стоит учитывать возраст(для победы в секс марафоне стоит поискать девушку по-моложе),а так же(впрочем,как и с любой девушкой) своё состояние:если от вас будет разить сигаретами\вонючими носками\перегаром-особой взаимности в сексе не ждите-может сразу отказать(от неё не раз слышал про подобных чудаков).
В общем и целом могу рекомендовать любителям девушек за 30(именно девушек-фея не рожавшая),кто предпочитает спокойный\средней интенсивности секс с взаимностью.
Если что-то упустил в отчёте-сильно не пинайте Изображение
Прикрепленное изображение: 107809.jpgПрикрепленное изображение: 107811.jpgПрикрепленное изображение: 108194.jpgПрикрепленное изображение: 108199.jpgПрикрепленное изображение: 108611.jpg

#2 smallpob

ебака

• Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 01 February 2020 - 19:04

Так-то вроде всё хорошо, но по возрасту я бы дал слегка за 40.

Ну и по хорошему ценничек-то оверпрайс.

#3 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2020 - 21:36

Просмотр сообщенияsmallpob (01 February 2020 - 19:04) писал:

Колленга,извини,но у тебя плохо сработал глазомер в этот раз.
Она по факту(я точно знаю) на 3 года старше того возраста,что указан в анкете:)
Но с учётом того,что девушка следит за собой(солярий,всякие процедуры)-выглядит она хорошо и ухожено.
А ценник такой для того,чтобы отвадить ходоков,которые "любят себя всегда"-с перегаром,немытые,с нестираными носками(со слов самой девушки, с чем я согласен). Так что если показать себя с хорошей стороны-можно договориться на более приемлемые условия.

#4 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 February 2020 - 21:38

Просмотр сообщенияT@po4ek (01 February 2020 - 18:13) писал:

Оперативный псевдоним: Вера
Рост: 165
Вес: 49
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка.
Контактный номер: "987-392-39-72" [ +79873923972 ], "960-196-46-56" [ +79601964656 ]
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: Анала нет,остальное ,видимо,стоит уточнить у неё
Анкеты:
https://prostitutkinizhnegonovgorodagid.info/vera-42/
https://prostitutkinizhnegonovgorodagid.info/vera-50/
Обе её рабочие анкеты.Если анкеты выключены-значит девушка не работает.

Территориально принимает в самом центре автозавода (Парк культуры,недалеко от Макдака).

стоит учитывать возраст(для победы в секс марафоне стоит поискать девушку по-моложе)

В общем и целом могу рекомендовать любителям девушек за 30(именно девушек-фея не рожавшая),кто предпочитает спокойный\средней интенсивности секс с взаимностью.

Просмотр сообщенияsmallpob (01 February 2020 - 19:04) писал:

Просмотр сообщенияT@po4ek (01 February 2020 - 21:36) писал:

Она по факту(я точно знаю) на 3 года старше того возраста,что указан в анкете:)
Но с учётом того,что девушка следит за собой(солярий,всякие процедуры)-выглядит она хорошо и ухожено.
А ценник такой для того,чтобы отвадить ходоков,которые "любят себя всегда"-с перегаром,немытые,с нестираными носками(со слов самой девушки, с чем я согласен). Так что если показать себя с хорошей стороны-можно договориться на более приемлемые условия.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с маркироффкай "для ценителей спецыфическава типожа" (жолтый знак вапроса Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png ) - надеюсь, прально интерпретировал то, што ты хател скозать Прикрепленное изображение: Подскажите, как копить деньги на переезд.jpg .

Сам сабжа никада не видел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png (иле видел, но не знаю ап етом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Bottomless pit.jpg ), патаму ничо пасуществу скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2020 - 21:39

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 popler

ебака

• Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 01 February 2020 - 21:48

Просмотр сообщенияT@po4ek (01 February 2020 - 21:36) писал:

Она по факту(я точно знаю) на 3 года старше того возраста,что указан в анкете :)

Про фею ничего сказать не могу, но ваши познания её точного возраста удивляют. Вы паспорт её видели что-ли? ;) И также удивляет фраза про отвадить ходоков которые с перегаром и т.д. С каких это пор толщина кошелька стала определять культурный уровень человека? В общем я ни на что не намекаю, но эти два момента как минимум странно звучат.

#6 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2020 - 22:03

Просмотр сообщенияpopler (01 February 2020 - 21:48) писал:

Про фею ничего сказать не могу, но ваши познания её точного возраста удивляют. Вы паспорт её видели что-ли? ;) И также удивляет фраза про отвадить ходоков которые с перегаром и т.д. С каких это пор толщина кошелька стала определять культурный уровень человека? В общем я ни на что не намекаю, но эти два момента как минимум странно звучат.

Я видел её личный вк,в котором была указана дата рождения.
А фраза про ходоков не моя-это личное убеждение феи.Всё же во всех "сословиях" есть исключения.Опять же,я и написал,что стоимость встречи в дальнейшем будет зависеть уже от симпатии к тебе.Ведь у каждого ходока рано или поздно такое случается-встретить фею,которая будет ради него снижать свою цену.

#7 fractal

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 February 2020 - 12:53

Судя по фоткам кажется еще одна ее анкета: https://prostitutkin....info/alisa-83/

#8 Recoba

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 10 February 2020 - 13:07

Просмотр сообщенияfractal (10 February 2020 - 12:53) писал:

Судя по фоткам кажется еще одна ее анкета: https://prostitutkin....info/alisa-83/

По каким то объявлениям приглашают куда то в верхнюю часть города. На вопрос почему, говорят что данная девушка сегодня не принимает, есть другая.

#9 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2020 - 17:32

Это не её анкета.
Это диспетчер с левыми фотками.
Обе её анкеты я скинул в первом сообщении.Больше у неё анкет пока нет.

#10 fractal

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 February 2020 - 20:51

Просмотр сообщенияT@po4ek (10 February 2020 - 17:32) писал:

Это не её анкета.

Спасибо за инфу!) Будем ждать, когда в поиске первые анкеты появятся)

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 February 2020 - 22:32

Просмотр сообщенияRecoba (10 February 2020 - 13:07) писал:

По каким то объявлениям приглашают куда то в верхнюю часть города. На вопрос почему, говорят что данная девушка сегодня не принимает, есть другая.

Просмотр сообщенияT@po4ek (10 February 2020 - 17:32) писал:

Это не её анкета.

Просмотр сообщенияfractal (10 February 2020 - 20:51) писал:

Речь пра диспеччерскую сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" Прикрепленное изображение: Крокодил (как это выглядит в представлении благородных Донов).jpg (вот пост с апесанием ситуёвины Прикрепленное изображение: Коронавирус может быть уничтожен с помощью алкоголя.jpg ), если нужна именно тёлко с фотаг, то актуальные кантакты ф аччоте каллеги Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#12 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2020 - 00:13

Просмотр сообщенияfractal (10 February 2020 - 20:51) писал:

Насколько я знаю,фея предпочитает работать с понедельника по четверг с обеда и до 6-7 вечера.

#13 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2020 - 13:55

Данная фея снова работает!)
Нашёл её новую анкету с новыми фотками.После созвона выяснилось,что принимает в ж/к "Юг".
Ценник прежний-2500.
Хороший вариант в условиях коронакризиса.
https://nb-novgorod.com/anketa/5555 её новая анкета.
Контактный номер: "987-392-39-72" [ +79873923972 ] прежний.
Прикрепленное изображение: 20200523_084857.jpg Прикрепленное изображение: upload_2020_05_23_11_09_23_163.jpg Прикрепленное изображение: upload_2020_05_23_11_12_29_516.jpg Прикрепленное изображение: upload_2020_05_23_14_15_00_599.jpg новые фотки.

#14 znakomiy

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 25 May 2020 - 15:37

Просмотр сообщенияT@po4ek (25 May 2020 - 13:55) писал:

Ценник прежний-2500.

Чем именно он такой хороший, да ещё в условиях коронокризиса? Он был бы нормальным за 2000 и хорошим за 1500.

Сообщение отредактировал znakomiy: 25 May 2020 - 15:40

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 May 2020 - 09:24

Нашёл её новую анкету с новыми фотками.После созвона выяснилось,что принимает в ж/к "Юг".
Ценник прежний-2500.

Просмотр сообщенияznakomiy (25 May 2020 - 15:37) писал:

Чем именно он такой хороший, да ещё в условиях коронокризиса? Он был бы нормальным за 2000 и хорошим за 1500.

Так и не даехал да нийо да сих пор Прикрепленное изображение: Коронавирус - Памятник самоизоляции.png , аналагичьно имею падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што ценнег завышен - но ани пакашто не паттверждены и не аправергнуты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

T@po4ek, а ана, случяйно, не имеет атнашение вот к етой точьке Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif : ? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 31 May 2020 - 09:26

#16 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2020 - 13:35

Точно не точка.
100% индивидуалка.
Хотя её фотки как раз использует одна нехорошая контора для завлечения в свои бестиарии ходоков.

#17 Recoba

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 31 May 2020 - 16:52

Просмотр сообщенияT@po4ek (31 May 2020 - 13:35) писал:

Точно не точка.
100% индивидуалка.
Хотя её фотки как раз использует одна нехорошая контора для завлечения в свои бестиарии ходоков.

Все это подтверждаю.
Единственный минус в ней это ее лицо. Оно я бы не сказал что отталкивает, но оно явно на любителя.

Сообщение отредактировал Recoba: 31 May 2020 - 16:53

#18 KenFromNN

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 31 May 2020 - 20:03

Просмотр сообщенияRecoba (31 May 2020 - 16:52) писал:

Все это подтверждаю.
Единственный минус в ней это ее лицо. Оно я бы не сказал что отталкивает, но оно явно на любителя.

Да вроде хорошее такое личико... На Аню-ледышку отдалëнно похожа мне показалась, только симпатичнее.

Сообщение отредактировал KenFromNN: 31 May 2020 - 20:04

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 May 2020 - 21:01

Просмотр сообщенияRecoba (31 May 2020 - 16:52) писал:

Просмотр сообщенияKenFromNN (31 May 2020 - 20:03) писал:

Да вроде хорошее такое личико... На Аню-ледышку отдалeнно похожа мне показалась, только симпатичнее.

Каллеги, вы п па харошему аччоту каждый сообразили, раз знаете, ап чом грите Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... а то какие-то абрывачьные сведения Прикрепленное изображение: Корейские вкусняшки фрагментированные.png .

#20 Жизнелюб

Ходок - Любитель ! ;)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 01 June 2020 - 00:16

Ценник прежний-2500.
Прикрепленный файл 20200523_084857.jpg Прикрепленный файл upload_2020_05_23_11_09_23_163.jpg Прикрепленный файл upload_2020_05_23_11_12_29_516.jpg Прикрепленный файл upload_2020_05_23_14_15_00_599.jpg новые фотки.

А Вы читали отзывы под ее анкетой ?
Я не поленился, почитал, поржал над ее ответом..)))
Может даже схлжу посмотрю вживую на следующей неделе и отпишу, если что..))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных