С пылу, с жару, только что.
Дислакацея: Южный бульвар, 18
Опиративный псефданим: Вера / Алиса (Не имею привычки спрашивать, в квартире вдвоём, не потеряемся)
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: мелированная блондинка.
Контактный номер: "987-392-39-72" [ +79873923972 ],
Расценка базовая: 2500RUR
Читал форум, смотрел кто есть в 10-15 минутах езды. Допов не искал, хотелось красивого женского тела и классики. Вариант отвечал всем потребностям. Созвон без проблем, переехала с Лескова на Южный бульвар, договорились на час. Приехал чуть раньше, осмотрелся. Набрал вовремя, ответила вовремя. Это пиздец как радует, нет этих тормозов в 10-15 минут. Сам малость поплутал по этажам, выглядело это всё убого и откровенно подозрительно с моей стороны. Ну да и ладно. Встретила аккуратненькая блондинка в чёрном белье. Вся подтянутая, сказал бы что точёная. Не задроченная в спортзале, а прямо как надо. Всё упруго и аккуратно. Квартирка чистая и небольшая, кроватка рядом с балконом, не кушетка. Т.к. кондея нет, расположение кровати рядом с балконом выбрано правильно. Быстрая перестрелка глазами, минутка пустого разговора и предложение чая, кофе и воды. Попросил воды, а сам пошёл в душ. Полотенце свежее есть, мирамистинчик присутствует. Короче, на этапе подготовки меня ничего не оттолкнуло, торгов не затевал, т.к. допов не хотел, время входа запомнил.
Вышел из душа в полотенце, меня встретили 2 высших образования: левое и правое, вот ни добавить, ни убавить грудь прекрасна на вид, а на ощупь ещё лучше. Я поймал себя на мысли, что я не смотрю на грудь, а вот прямо пялюсь и чего-то даже застеснялся что ли. Видимо, взгляд мой она поймала и взяла управление на себя. Лёг на кровать, полотенце долой и начинается прелюдия. Очень-очень нежно, даже немного киношно, все окрестности обласканы, яички довольны, пошла вверх по столбу, дошла до уздечки, поиграла с головкой и тут я протёк. Чуть успел предупредить, отфантанировался очень ярко, рук с него она не убирала. Отдышался, пошёл в душ и покурить на балкон. Опять разговор ни о чём, не напрягает, с мыслей не сбивает. В телефон не лупит, разговоры о работе только краем, лишнего не спрашивает. У девушки есть такт и понимание границ, чего делать и спрашивать не стоит. Идеально. Немного разговоров о лете и микрорайоне иии... пора на второй заход. Начинает опять нежно, к резине пока даже не прикасались, появляется озвучка, к месту, если и
цифра, то очень натурально. Член обласкан филигранно. Склонности к долбёжке в горло не имею, люблю чувственно и нежно. Так оно и происходит. Понимаю, что есть шанс и второй раз запачкать небо белком и уже собираюсь сказать, что надо переключаться, но нет, второй выстрел опять по границам Багдада. Девушка обескураживает вопросом: "Малыш, опять?", я задаю себе тот же вопрос и ответ очевиден, каплями разбросан по животу. Ахуеваю с себя, минутка лёжки и опять в душ и на балкон. Немного потрепались и снова в кровать с устойчивым желанием попробовать друг друга внутремышечно. Немного опять оральных ласк и контрацептив уже у её руках. Надевает губами, немного помогая в конце руками, умело! Боец погружён в нерожавшее тело, обхват приятный, движения и амплитуда нарастают, ветерок с балкона спасает, немного меняем позицию, подхватываю её попку и помогаю насаживаться. Озвука нарастает и дуть о цифре вообще не получается, на душе приятно, члену тоже и .... вуаля,
третий раз вышел таким же ярким как и первые 2. Не думал, что по такой жаре из меня можно выжать 3 раза. У неё получилось. Снимает сама, протирает сама, как и первые 2 раза. Поход в душ, мирамистин, перекур, одежда и заказ такси. Спросила, стоит ли записывать меня в постоянные. Приятно думать, что мы друг другу понравились. Выходил довольный с мыслью, что это стоит каждого рубля. По времени не обломался, со всеми помывками и перекурами вышло чуть больше часа.
По итогу как оценивал.
0-отъебать мумию Ленина, что невозможно, 5-отъебать совершенство во плоти, что тоже невозможно.
Поэтому ставлю 4+.
Оценивал тело, умение, сервис, такт и отношение.
Ко мне отношение было прекрасным, вкусняшки были предложены, массаж предложен, средства гигиены тоже, разговором не напрягала, но беседы поддерживала, в телефон не лупила, ласкала и отдавалась очень нежно. Рекомендация к посещению - однозначно ДА, тем, кому хочется нежности. Для ебли с криками и швейной долбёжкой не подойдёт, а может и подойдёт, хз, со мной она была такой. Рекомендую.