Новенькая миловидная блондинка с безупречной фигурой - Милена!!!!
На Итальянской!!!
ТТХ-23года,170 рост,50вес,2 грудь,В услугах классика, МБР с окончанием,массаж, групповой.

Давно собирался посетить, ибо фото сисек манили, но всё как то не срасталось, наконец несколько дней назад звезды сошлись и я записался на " Правильный Экспресс" к Милене на Итальянскую.К сожалению,сейчас фото на сайте нет, не могу вставить. По фото казалась плотнее и сочнее, в реальности тогда в комнату зашла модельная стройняшка-худышка с подкаченными губами на милом личике в обрамлении мелированных прямых волос ,средней длины и выдающимися сиськами, которые оказались при изучении рукотворны, но весьма хорошо поработал пластический хирург над ними!
после душа приступили к делу, не целуется, но в этот раз мне их отсутствие не помешало, весьма секси, и возбуждение на такое тело весьма сильное и быстрое.
ОС: Сосет активно, с порнушными звуками, чмоками и прочим)))
КС: в силу худышности-БПГ практически отсутствуют и МПГ-здоровые лопушки такие)))) ОК плотный, уютный.
долго не рассусоливался, пара поз и отстрел)
остаток времени делала массаж, говорили.Девица оказалась с биографией, начинала в карамелях на волковской, потом некоторое время работала в прайде А вот тут фото с прежнего места работы https://amurforum.co...dpost&p=1810928 . ездила работать в нерезиновую)))
Почему то на сайте не значится пока что. Если появится-рекомендована к посещению. крепкий профессионал своего дела!
ЗЫ: цена вопроса 2500 экспресс классика!