Записался в Прайд на выбор.
Сказал админу, буду в 5-ть, ну может чуть опоздаю(пробки там, мало ли), тон резко поменялся, стала походить на работницу ЖЭКа:
"Это так не работает!" (Что? это!?) "Вы либо приходите в 5-ть, либо неАт!" Покоробило, как будто я в очередь за дефицитной колбасой, в 90-х, записываюсь, а не в бордель!)
Фиг с ним, поехал! Примчал даже раньше, с перепугу(вдруг колбасы не достанется!)) Впрочем, при встрече была мила!
Свободны три труженицы.
Первой показалась Аня, грустная-прегрустная, даже в комнату не зашла, выражение лица-"только не меня"! Ой, да не больно то и хотелось!)
Следом Слава, тоже радушия не проявила, крутанула, правда, объëмной жопой, эротишно!)
И Ева, сразу понравилась) Улыбака, флиртует..
(потом сказала, "по-другому просто не умею! ")
Очень симпатична!
Обмен денег.. Настроила душ, и только намылился, пошла ледяная, позвал Еву, вместе настраивали, фиг, пришлось "моржевать"!)
В комнате отогрела собой(прижалась) и горячим чаем)
По фото кажется стервозой, на самом деле открытая, весëлая девчуля! Фигура отпад! Ладная вся! Шуткует,смеëтся!) на контакт идëт сама, я вообще не заморачивался, в этом плане легко с ней!
Пожамкались немного, привстал, повернулась спиной, погоняла хер между булок, прикольно!)
Минет, честно, не запомнил, помню, было приятно, с ней это вообще не главное, еë хочется трахать!)
Гибкая, в миссии ноги чуть не за уши,
зкп-прогиб максимальный! Смотрится огненно!
Озвучка доставляет, запыхался, перекур.
Положил на кровать, смотрю на неë, красивая всë-таки девчëнка)зацеловал всю, опустился ниже, почувствовав отдачу, от
куни сам нихуëво возбудился!) Удивительно-обильно намокла!) приятно)) Возбуждение уже через край, стояк каменный, схватил през,открыть не могу, пальцы все скользкие от смазки!))
Смеëтся"ну долго ты там?")) и призывно раздвинула ножки)
Разорвал уже зубами!))
Понеслась, активный, долгий трах,любит,шлепки по попе, и вообще по-жëстче!
Аналог полный, инициативна,энергетика сумасшедшая!) Бурный отстрел.
Прижалась, обняла, крепко-крепко так!)
Гладил по волосам, целовал, мурлыкала что-то себе под нос!)
Жарко, встала окно открыть, пошатнулась, чуть не упала, "голова кружится"
Понимаю, такая же фигня!))
"ложись лучше") поухаживал немного, принëс попить!)
Пробыл больше часа, никто не стучал!
Помылся горяченькой на этот раз)
Админу сказала " сама провожу"
На выходе оделся уже.. и прилип к ней, не оторваться) не торопит, целует тоже в ответ!)
Вообщем, под впечатлением я от Евы!
Давно такого эмоционала не было!
Надо срочно к другой бабе, голову поправить!))
К этой "ведьмочке", в ближайшее время, точно не пойду!)) околдует нафиг!)
Прикрепленные изображения