Всем алоха!
Отметился приглашая к себе на три часы + бонус по карте от салона.
В этот раз без цветов для фейки, но просеко с персиками и ананасами стояли на столе.
По порядку.
Красивая из разряда "я бы вдул", но "спокойно красивая" без крышесноса.
Возраст - 20,5 (проверено почти по паспорту)
Вес - 52-макс 54.
Грудь - 1,5 (смените
ТТХ в анкете - откровенное нае"алово) красивой формы с нормальной (в свете похудения находится на грани) консистенцией. Симметричной (как и ореолы) формы и с гармоничными и красивыми сосками (как и ореолы). Сиськи, в моём случае, оказались гипер чувствительными и нацеловаться и нализаться мне не дали, однако тискать на грани "щаоторву" дозволено было.
Фигура - Очень хороша, молодость и спорт (лет цать назад) дают своё.
Кожа Ооооочень гладкая, без малейшего изъяна и приятная везде - тактильщикам зайдёт.
Куни и 69-отказ.
Пальцы - внутрь "ни-ни", поверхностные поглаживания - о я-я.
ОС - без особых изысков. Мой средний размер брала на 1/4 (головка и чуть-чуть ниже, уздечка мимо), остальное придерживала рукой и ей же (руке) помогала. Окрестности в целом мимо, раз на фею снизошло вдохновение и она решила взять мои яйца в рот и пососать - было круто; вдохновение быстро улетучилось. През надевается очень ловко, но двумя руками. Были "мелкие" фишки, которые бы и не запомнились, но фея чувствует как и где нажать на мужской член и с какой силой, поэтому мне понравилось. ГЛУБОКИЙ ТАМ НЕ НОЧЕВАЛ НИ РАЗУ, ибо ей порвёт горло! Окончания с моей стороны при
МБР не было ибо было не до того.
Сам Господин Секас. Тут всё гораздо лучше. ОК очень и Очень уютный, но в моём случае смазка из "саледоло нагнетателя". Девочка умеет двигаться + (смотри выше) можно "пожестить" с девчачьей грудью. Любит миссионерку во всех её ремиксах. В
зкп меня принять на "полную" не смогла, поэтому разгоняться не стал и решил остановиться на "ламповых" "перепихушках". Завершал все разы в сексе и мне было очень приятно, как с родной.
Из всего мои имховые:
плюсы
- молодость;
- приятная на ощупь;
- тактичная, вежливая и весьма не глупая;
- уютная "киска";
- проявленную гостем инициативу не игнорирует;
минусы
- в
ОС ни чего удивительного;
- девочка приехала в гости без салфеток (пришлось обтираться туалетной бумагой);
- не обтирает - считаю это пиздецким пиздецом;
- сомнительные презики, название которых ранее не встречал и поэтому не запомнил;
- инициативу не проявляет.
Бюджет: 14 000 (по акции) + 2 000 (
МБР.
Рекомендую любителям молодости и не опытнсоти.
Сам не пойду ибо уже был..
Извините, но уже не изменю! Прошу объединить!
Три палки за три часа (меня от нашей встречи отвлеки звонками минут на 45) в общем не плохой результат, но была бы инициатива от феи (доставь радость гостю и открой для него новые границы - сделай ему фелацио прям во время делового звонка; ОН ОЦЕНИТ) была бы и четвёртая....а вот это уже "стиф мейстер".
Сообщение отредактировал Kotis: 09 June 2020 - 05:58