Телефон: +7 (921) 761-57-86
Настоящее имя: Поля
Грудь: 2
Вес: 63
Рост: 178
Итаг..
Приспичило кого-то выебать.. Мамзель оказалась наиболее походящим вариантом
Созвон, без проблем, договорились на 12 сегодня.
Принимает на Витебском 99-2
Новый дом , ремонт норм, гелей не много, есть початый
кж..( пользую свой ,и вам советую..
Гель в большой бутылке что стоит на краю ванной, очень жидкий, похоже дружит с водой из под крана
Надо отметить что ни чаю, ни кофию, ни тапок не предложили..Сам попросил стакан воды.
Хусим ..помылся и в комнату..
В комнате не то что полумрак, а четыре пятых мрак, из подсветки- телевизор.
Попросил снять эти идиотские чулки, трусы, и прочие тряпки,
Под этой херней обнаружилось туловище , весьма неплохое для недеццково возраста и ( примерно 45) и смешной по нынешним временам цене ( 2000)
Мамзель сходу попыталась перейти к делу, задумав зачехлить труп у меня между ног..
Предложил поваляться- потискаться.. лезу целоваться- а вот и хуй! - Я не целуюсь!
- а хули в анкете поцелуи по симпатии?Я что , не гойко митич?))
А Я н и с кем не целуюсь! Это так, для заманухи !хусим...
Мну сиськи,( думаю не больше 1.5) лезу пальцем фпизду, какбы не против но не глубоко..
Вобщем покойный взбодрился, был обрезинен и засунут в рот.. минет самый обычный, без зубов, окрестности мимо, да и пох, не любитель Я этих ваших минетов..
Посадил сверху, ( смазка из банки, ) а вот песда- на редкость узкая! Зубочистка моя не сразу влезла...
Однако через минуту мамзель скисла, и попросила поменять позу, хусим!
Зкп, потом миссионерка, где и приплыл благодаря узости калибра,
Далее в душ, портки на жопу и домой!
По времени получается 30 минут то улицы до улицы
Платил за полный час, ( рассчитывал что мамзель красненького выпьет)) да хуй там.. не пьёт вообще)пробыл
Экспресс.
Мамзель любит поговорить, но не напряжно, страстей там нет никаких, хорошо что недалеко от метро, и узкая пизда
Походом доволен," одна качественная палка"(с)) рекомендовать не возьмусь, Но и отговаривать не буду.
Сам врядли...
Вроде все..фсем хорошего стояка и не паленой вотки!
Фсегда ваш, в рамках разумного!))Город: Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал борода: 27 October 2020 - 16:38