Перейти к содержимому

12

Катя, Искушение на Комсомола (ранее на Комендантском), 911-833-97-77

Сообщений в теме: 23

#1 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 16 February 2020 - 16:29

24 года.
рост 175, вес 57, р-р одежды 44, грудь 2 (шатенка)
классика (МБР без окончания, Групповой секс) Доп.услуги по договорённости.

Был вчера на эспрессе, кастинг из трех девушек.Катю уже имел в ввиду только по фото ,ее и выбрал, фотограф не подвел.Из ограниченности времени не удалось поболтать .Короткая прелюдия стоя, бархатная кожа, прекрасное спортивное тело без разукрасок , плотненькая полторашечка.Скажу очень симпатичная. Меня схватили и я пальчиками заработал внутри ,упали,резинка ротиком ,МВР очень профессионально,глубоко.МБР был бы предподчтительней .Жаль не целуется.Минет продолжили я стоя на полу, развернул в ЗКП, заблаговременно прощупал края ложа, мягкие, синяки иногда набивал. Для полного контакта подстраивалась сама до максимального прогиба, безумно красивые и плотные ягодицы с ямочками у поясницы, теребила клиторок поочереди с яйками. Был аккуратно обтерт,общение с начала встречи очень непринужденно, приду еще ,многое недосказано. Вопрос 2,5 т.

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 8.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-07078200-1581781668.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-26892100-1581781669.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-77447800-1581781670.jpg

#2 PussyHunter

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 852

Отправлено 25 February 2020 - 01:54

Дева №100.
Юбилейный заход.
20.02.2020
Нумерологически чертовски красиво.
Предыдущий отчет напомнил об искушении.
Цель для поиска - высокая, рыжая девушка.
Прилетел после работы поздно вечером на экспресс -2,5к.
Давненько видел фотки, но стремался почему то, что с лицом будет такое се.
В реале прям очень милое и добродушное личико.
И РЫЫЫЫЫЖАЯ))))
Дева крупная, но заметьте мощная. Мышцы бедр и икр прям стальные. Мне напомнила по комплекции бывшую лыжницу из незабудок когда они еще на большевиках базировались.
БАБА - АГОНЬ.
Стандартная программа
Обнимашки без целовашек
Ос-4. Обычный, нормальный, для поднятия бойца
В плюс в положении минеты аля звезда девушка принимает идеальную позицию для ласк, а не как многие так что их фиг достанешь потом.
Кс-4. В миссии угол был не особо найден, так что востребован онли зкп.
Оч зашло, ибо звук долбежки был мой любимый порнушный, четкий и звонкий, абажаю, ибо шо?
Мощный попец;)
Пикантности встречи было действо в свете ультрафиолетовой лампы, как в обыске и свидание с МТВ.
Будете на севере, залетайте, кадр годный.

#3 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 25 February 2020 - 02:43

Просмотр сообщенияPussyHunter (25 February 2020 - 01:54) писал:

И РЫЫЫЫЫЖАЯ))))
Дева крупная, но заметьте мощная. Мышцы бедр и икр прям стальные. Мне напомнила по комплекции бывшую лыжницу из незабудок когда они еще на большевиках базировались.
БАБА - АГОНЬ.

Слава что ли? потом на невский перехали они все)))

Просмотр сообщенияPussyHunter (25 February 2020 - 01:54) писал:

Будете на севере, залетайте, кадр годный.

Спасибо за отчет, теперь точно схожу, а то по фото не видно мощности, кажется хрупкой и тощенькой.
Молодец, пиши еще!

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 February 2020 - 02:45

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 17 March 2020 - 23:42

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (25 February 2020 - 02:43) писал:

Спасибо за отчет, теперь точно схожу, а то по фото не видно мощности, кажется хрупкой и тощенькой.

Сказано сделано, сходил в ночь на 10 марта, чего-то не спалось и в 2 часа ночи поперся в искушение на экспресс к единственной Кате в ночи, но благодаря отчетам комрадов ехал без переживаний.
экспресс прошел замечательно, подтверждаю слова комрада ПуссиХантера о том что ТТХ достаточно спортивные, девочка на фитнессе давно, и что поцелуев нет-тоже к сожалению правда. Жопа-орех плотный, сиськи-мягкая единичка, на коже ровный загар солярия. Сосет нормально, эрекция на такую девку была конской еще до ОС)))
Во время минета располагается сбоку, в лучших карамельных традициях, чтобы гость мог видеть лицо и доставать руками грудь ,жопу и промежность, хотя рукоблудие допустимо только ВЕСЬМА ПОВЕРХНОСТНОЕ.
в КС начали с наездницы. закончили в ЗКП, в обеих позах чувствуется ОК очень хорошо, узкий,как у девочки,ибо приседания для ореха прекрасно приводят в тонус и мышцы влагалища и тазового дна!
Порастягивал во времени свое удовольствие от ебли сколько смог, на долго не хватило, кончил очень приятно ... обтерла , дала отдышаться, немного массажа поверхностного и в душ и домой, спать несколько часов перед работой.
цена вопроса-2500 экспресс. Дева очень годная, всем рекомендую!
До этого не был в Искушении практически год. по возможности буду пробовать похаживать, как пойдет ...

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 17 March 2020 - 23:48

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 spas

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 30 June 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 273

Отправлено 25 September 2020 - 11:20

Камрады ВКП!
Побывал на днях у Кати в гостях, впечатления остались очень хорошие. Дева приятной милой внешности, не девочка, а полноценная девушка. Возраст имхо завышен, фото немного отредактированы, не критично. Но зато все с лихвой компенсировало топовое отношение. Встретила с улыбкой, общение на лайте, хоть был и на экспрессе никаких притеснений не было. С порога обласкала обняла. После душа уселся в кресло, сразу подошла забралась начала елозить. Резину на твёрдого, правило хорошего тона) по процессу без нареканий, неплохой активный минет языком, не глубоко но что то есть интересное. Пару поз сменили начал подходить, все поняла слезла и немного поминетила дав передохнуть. Общение на высоте никакого напряга почти рил гирлфренд экспиренс.
Лично мне зашла, но я стараюсь с феями не повторятся. Если никто на просмотре не зайдёт из новых и ебабельных , повторюсь без зареканий совести.

Сообщение отредактировал spas: 25 September 2020 - 11:22

#6 Ult

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 12 October 2020 - 22:13

Катю посещал в начале октября.
Остался доволен как слон. Шел на выбор, хотелось ознакомиться с ассортиментом. Понравились несколько фей, остановился на Кате из за внешней привлекательности и улыбчивому настрою. Брал экспресс за 2500₽, тот редкий случай когда отработала на 110%.
Классная фигура, приятная кожа, красивое лицо. По процессу все отлично, хорошая продолжительная палка, стандартный для меня набор из наезницы и зпк. После отстрела все протерла и без напоминаний приступила к массажу, который совсем не плох.
У феи профессиональный подход и клиентоориентированность на уровне.
Мзду не беру. Я так вижу...

#7 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 26 October 2020 - 09:21

Итак, по совету камрада попал наконец к Кате в ноч с 23 на 24ое. Шел, конечно, к Насте, но так случилось что в последний момент не смогла меня принять. Почувствовала себя не очень и честно сказала, что не может дать 100% отдачу предложила замену. Посмотрел Риту и Катю (хотя в общем был уверен, что останусь Катей, ибо давно хотел попасть, рекомендовали и привлекала по фото) Скажу фото соответствуют и в кое то веки правильно передан игривый характер девы на них. Но скажу, что чуть постарше чем на фото и худее видно ребрышки немного при растяжке, но не критично. Видимо от этого немного упала и выглядит подуставшей грудь, но опять же очень приятная мягкая реагирует и красивые приятные выпуклые сосочки. В губы не целуется (я спрашиваю сразу чтоб не было недопонимания) Но против куни не возражала. Спросил как у нее с Миней. Сказала что – «не ей судить об этом» (для себя решал разориться ли на МБР) В итоге поменял деньги на часик без допов.
Душ! Встретила после душа в легком черном шелковом халатике на голое тело. Как бы случайно еле прикрытом (вполне соблазнительно эротично) И с очень воодушевлённой улыбкой на лице. На лицо красивая, молодая очень красивая большая улыбка (искренняя) И потрясающие густы смешенных цветов (каштаново рыжие) волос При Чем хоть достаточно длинные что удивительно в процессе как с другими девами не мешали. Характер игривый заводной секс любит и ласки и реагирует. Было приятно просто постоять по обниматься, погладить (кожа нежная и чувствительная, загар) Поглаживания, поцелую по телу снял халатик и долго друг друга ласкали в разных позах. Тело скажу и прям возбуждает с порога (хотя вроде не сверхъестественное) Возможно от нее прямо пышет феромонами запах кожи легкий приятный нежный отдаленно как ваниль. В общем стоял еще до начала ласк. Очень внимательная! Делала что просил. Яйца лизала сосала, на всю длину облизывала. Попросил с подрочкой с закручиванием сделала. И в принципе довольно глубоко брала но не горловой, но я не люблю и не просил. Без зубов средней плотности довольно профессионально. Резинка ртом. И да, как писали выше, вставала сбоку давая возможность наслаждаться попкой. А 69 она сверху вообще огонь. И без канючек, пока сам не попросил перейти ко второй фазе все делала. Киска Кстати на фото выглядит как закрыта по факту раскрытый «бутончик», возможно тот редкий случай, когда раскрывается как цветок при возбуждении от куни кончала.
После длительных взаимных ласк (как я люблю и просил) перешли к КС. Предупредил что быстры. Предложила часто менять позы. В итоге за 5 минут 4 позы но со страстью ОК средней плотности теплый и нежный. Начали с наездницы, легко скачет снимаясь и нанизывается на всю глубину. Кончили вместе в миссии с поднятой ножкой. Не соскакивает. Дернулся нежно уложила ручкой и сама все сняла и обтерла.
Потом массажик и совместный чай очень приятно пообщались что помогло разгрузиться морально. При этом очень внимательна и в общении и процессе (При том, что я как обычно ночью в 4 утра).
Остался очень доволен. И в общем даже превзошла мои ожидания. По салону как обычно все норм. По времени тоже. Бюджет 4000 час без допов. Мне не хватило только объема груди, ибо люблю хотя бы 2.5-3. Но тут знал, что не будет (и все равно красивая грудь). Все остальное супер!
Спасибо Кате за отдых. Камраду Белычу за рекомендацию. Всем за продуктивные отчеты. И Салону за сервис, как всегда, на высоте.
ОС – 5+ Все сделано все красиво нежно и с чувством (может зря не взял МБР)
КС – 5+ Довольно гибкая благодаря фигуре. Разные позы - без проблем. Может и сама предложить и в твои встать лечь.
Массаж – 5 Нежно как и где просил но не профессионально и не зацикливались на нем. (Так что объективно не могу оценить)
Отношение – 5+++ Супер! Понимает за чем к ней мужики приходят и дает им подлинный релакс максимально подстраиваясь под Вас. Не это ли есть высший критерий профессионализма в данной профессии Камрады…?
Думаю, по возможности особенно когда захочется внимания я ласки больше, чем Сисек заскочу еще с удовольствием. Все рекомендую!
Учитывая, что ровно сутками раньше был У Инги в Эросе, был контраст дух разных офигительных походов, к абсолютно разным девам!
P. S. – Уходя столкнулся в лифте с Кристиной. С таким выражением лица и взглядом кротким на меня. Что подумал, как правильно что я даже не стал ее смотреть на показе (хотя была свободна) Тем паче не люблю силикон. А тут сквозило не естественными пропорциями даже через толстое пальто. Но Минутой позже увидел, как она в низу провожает Настю не бросила в беде подругу. Это внушает уважение. Хотя зудило поболтать, поглядывал в их сторону, все же подходить не стал, ибо против правил.

#8 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2583

Отправлено 26 November 2020 - 15:48

Добрый день.

Был в новом салоне на комсомола. В целом отлично. С парковкой проблем у меня не было. Новый ремонт, диван кожаный в коридоре. Душевая без кабинки, только плитка мне показалась скользковатой, резиновый коврик только по середине, выходя из душа подумал «тут точно кто-то ёбнится». В комната была не большая, кровать наверно 40% занимает места. Пару круглых кресел, круглый стол, и вешалка под одежду с плечиками. В целом уютно. Ну и расположение салона для меня очень удобное.

По фее ТТХ сходятся, возраст наверно побольше как обычно у всех. Очень нежная и ласковая. Жаль что не целуется.
Куни - 5, мбр - 5, нежно долго с поцелуями по всему телу. КС - 5, хотя у меня толком ничего не вышло, был не день Бекхэма, и я оба раза приплыл так быстро что я даже не смог вспомнить когда такое последний раз было. Поэтому в планах вернуться и реабилитироваться.
Между подходами был массаж, массаж расслабляющий и больше эротический с поглаживаниями, поцелуями и использованием волос, которые достаточно длинные, мне зашло.

2 часа + мбр 8,5к (7+1,5)

Сообщение отредактировал levap321: 26 November 2020 - 15:48

#9 salosalo1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • На форуме с 20 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 08 April 2021 - 02:03

Блин увидев сравнение с лыжницей Славой из Незабудок просто не смог пройти мимо )), от той уходил на полусогнутых

Сообщение отредактировал salosalo1: 08 April 2021 - 02:05

#10 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 08 April 2021 - 02:17

Просмотр сообщенияsalosalo1 (08 April 2021 - 02:03) писал:

Блин увидев сравнение с лыжницей Славой из Незабудок просто не смог пройти мимо )), от той уходил на полусогнутых

Тогда с тебя отчет о походе, более информативный! Бывал некоторое время назад у нее, интересно как теперь, изменилось ли что-то с переездом на Косомола?

#11 TyrionLannister

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 01 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 09 July 2021 - 19:39

Первый раз был в заведении - бытово все ок, квартира огромная, домофонов 3 штуки, но админ наводит нормально и найти вообще без проблем
Понятно что в Питере редко такая жара, но в салоне нет ни вентиляторов, ни кондеев - жарко-душно
Девушек было две, мне глянулась Катя
ТТХ - по моему мнению сходятся или почти сходятся с заявленными
Рост: 175-очень похоже
Грудь: 2-кто я такой чтобы придераться к таки дробям? грудь 1.5, приятная-красивая
Вес: 57-наверное
Процесс мне ок, хоть и был подпорчен жарой и моим упорством - видимо организм подсознательно решил во что бы то ни стало удовлетворить относительно юную деву и, сука, никак не хотел кончать - пот в семь ручьев, как в детстве
Сценарий стандартный: МВР без изысков и окрестностей, неглубоко, девушка постанывает - цифрит, но не огалтело. От куни сильного эффекта не заметил - то ли не зашло, то ли девушка опасается зппп и чуть нервничает (это мое умозаключение; мбр в меню нету)
Трахались в разных позах - я примерно такой секс от фей и ожидаю: не цунами, которое все сметает, но девушка подстраивается, слушает, старается уделить внимание, прижимается, стимулирует то до чего может дотянуться, целует
Тюбиков со смазками не было - видимо была нанесена немного заранее и не особенно нужна
Мне не бросилось в глаза каких-то изъянов; девушка в хорошей форме и довольно приятна на вид и на ощупь
На каблуках выглядит вровень с ~185
Над задницей - трогательные ямочки, сама попа - не выдающегося размера, скажем так
На что я еще обратил внимание:
- легкий запах то ли парфюма, то ли шампуня - сразу бежать к жене так себе идея
- огромная грива длинных волос; кому-то это точно будет плюс, кому-то вероятно минус; оригинальный цвет волос - понятное дело не рыжий, а сильно темнее
Денег отдал 4к, по прейскуранту
Фотку креплю одну - в анкете не видно приукрашивания, но по мне эта поинформативнее

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 063493767b9847269541945ba00c9c66.jpg

#12 Bez_nika

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 15 September 2018
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 09 July 2021 - 20:28

https://amurside.com/...howtopic=116900

#13 Казак

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 25 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 22 July 2021 - 12:02

Первый раз попал в салон на Комсомола, хотя собирался давно и все именно из-за Кати. Грешен, люблю рыжеволосых девушек...короче приехал, встретили как-то душевно, по-домашнему, выдали одноразовые тапки и в комнату сопроводили. Квартира большая и чистая, в комнате большая кровать и телек. Благо жара спала и в было прохладно. Практически сразу появилась Катя, и я понял, что пришел не напрасно. Красивая, высокая с гривой рыжих, длинных волос. С первых минут наладился контакт, девчонка позитивная, с шармом, но без пафоса. ТТХ полностью соответствует, можно сказать эталонная фигура. Про процесс особо говорить не буду, мне все зашло прекрасно. Замечательно провел время, такой бриллиант нужно беречь и лелеять! Прошу прощения за лирику, но вот такой настрой после встречи! Катя - ты СУПЕР!!!

Сообщение отредактировал Казак: 22 July 2021 - 12:03

#14 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 19 November 2021 - 17:06

Давненько я про девок не писал...
Както последнее время жру и бухаю чаще чем трахаюсь...
Итак Катя...
Заехал сегодня наконецто в салон на Комсомола, целенаправленно к Кате, уж больно народ в отчетной нахваливал...
ТТХ - зайца
Возраст: 24 (не знаю я бы сказал +2-3) хотя хуй его знает...
Рост: 175 гдето так (точно не ниже 170)
Грудь: 2-полторашка максимум, чувствительная
Вес: 57 безмен проёбан давно потому не взвешивал...
Там чето про ноги лыжницы писали, нет там какого на мою ИХМУ.. Красивые стройные ноги... Жопа както по фото более округлой представлялась.. Да и. "мощности я не нашел" мерим же по себе, по сравнению со мной нормальная девченка.
Прикольная деваха, в общении дешкая, позитивная, клиентоориентированная, ещеб целовалась, был бы GFE в чистом виде.
Брал час класики + МБР без отстрела в голову. Итого 4000+2000 = 6000 рублей.
ОС. Хорошо отрабатывает программу, разнообразно, приятно, окресности не забыты. Еслиб было поглубже с такой техникой попала бы в топ 5 опробованных миньетов.
К.С. исполняли в наезднице, обратной наезднице, ласкается прижимается, умудртлась даже соски мне полизать пока сверху сидела (гибкая девченка!) ну или я лежа достаточно длинный )))
Не ленится, пригает зачетно!
Далее перевел в ЗКП и ээгегей!! Там и приплыл... Вид в ЗКП зачетный, прогиб достойный, в процессе себя поддрачивает, с яйцами рукой играется.. Мне понравилось.
Пока мой лучший поход в Искушение.
За сим разрешите откланиться
Всем ХОЙ!

#15 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2783

Отправлено 07 December 2021 - 20:49

Дева работает уже почти два года, а я только сегодня впервые зашел, одно из моих больших упущений за этот год с одной стороны и один из лучших походов за год с другой.

Камрады сверху все хорошо написали, чуть добавлю. Первое бросается в глаза это не внешность. Внешность не крышесносная, вполне приятная дева, высокая, волосы темные, чуть рыжие, конституция плотная, лишнего ничего нет, вцелом ничего особенного. На мой вкус возможно я бы попу уменьшил, но это лично мои фломастеры. В первую очередь бросается отношение. С порога как со старым знакомым, чуть за порог - включается такой GFE что я решил что я Гойко Митич в лучше его годы. Вот реально это надо сохранить, размножить и разливать в бутылки, иногда угощая других фей чтобы понимали как это делается и зачем мы к ним вообще ходим. Все было настолько взасос и гладко, уходить не хотелось в общем.

По процессу писать лень, да и особо нечего на самом деле, фишка не в умении (умение есть, не сомневайтесь)., фишка в энергетике.

Засим кончил.

Сообщение отредактировал SanR: 07 December 2021 - 20:49

#16 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1281

Отправлено 21 December 2021 - 13:20

В целом добавлять нечего, но ОС слабоват в её исполнении все же 5 нет там и впомине, на 4 с натягом. Да техника, да разнообразно, но неглубоко, местами с зубки ощущаются и это при том что на полшишки максимум и МБР без окончания это какое-то извращение ))) Может это у меня планка завышена? А так ламповый секс. рекомендована, как мне кажется когда не нужен крышеснос, но хочется спокойного секса - ВЭЛКОМ.
ничто не вечно...

#17 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2115

Отправлено 22 December 2021 - 14:13

Так и не понятно, что у нее с задом: большой или нет? Можете пояснить?

#18 MrTilt

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 20 February 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 05 January 2022 - 02:19

Попа приятно крупная)
Большой ее попу назвать не могу.
Девушка супер.)) Настоящая рыжуля.))

#19 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 541

Отправлено 22 July 2022 - 23:47

Побывал только что, был на экспрессе 2500 все удовольствие. Было две феи на выбор, брюнетка и рыженькая Катя. Очень приветливая, услужливая. Сразу как-то с ней комфортно, особенно, после моих последних походов по индивидуалкам, которые, как будто тебе одолжение делают, что с тобой ебуться за бабло. В общем встретила отлично. Начали с мвр, сосет хорошо, профессионально. Перешли в КС на этом и закончили. Очень приятная на ощупь, не худенькая, и не полненькая. Сексуальная, тактильно понравилась. Сиська мне показалось 2-ка, попка хорошая. В общем рекомендую, тем-более за 2500 просто маст хэв!!!

Сообщение отредактировал Verslaughter: 22 July 2022 - 23:48

#20 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 30 December 2022 - 23:01

Барышня крупная но не жирная. Грудь торчком оч красиво. Личико приятное и живое, остальные были словно замороженные. Позитивная и отзывчивая, в КС подстраивается и раскочегаривает тебя чтоб быстрее кончил, но нас этот вызов не пугает, а радует... За 40 мин она меня кончила по взрослому. Поход хороший - рекомендую.
С ботами тут не борются, их тут разводят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!