Итак, по совету камрада попал наконец к Кате в ноч с 23 на 24ое. Шел, конечно, к Насте, но так случилось что в последний момент не смогла меня принять. Почувствовала себя не очень и честно сказала, что не может дать 100% отдачу предложила замену. Посмотрел Риту и Катю (хотя в общем был уверен, что останусь Катей, ибо давно хотел попасть, рекомендовали и привлекала по фото) Скажу фото соответствуют и в кое то веки правильно передан игривый характер девы на них. Но скажу, что чуть постарше чем на фото и худее видно ребрышки немного при растяжке, но не критично. Видимо от этого немного упала и выглядит подуставшей грудь, но опять же очень приятная мягкая реагирует и красивые приятные выпуклые сосочки. В губы не целуется (я спрашиваю сразу чтоб не было недопонимания) Но против
куни не возражала. Спросил как у нее с Миней. Сказала что – «не ей судить об этом» (для себя решал разориться ли на
МБР) В итоге поменял деньги на часик без допов.
Душ! Встретила после душа в легком черном шелковом халатике на голое тело. Как бы случайно еле прикрытом (вполне соблазнительно эротично) И с очень воодушевлённой улыбкой на лице. На лицо красивая, молодая очень красивая большая улыбка (искренняя) И потрясающие густы смешенных цветов (каштаново рыжие) волос При Чем хоть достаточно длинные что удивительно в процессе как с другими девами не мешали. Характер игривый заводной секс любит и ласки и реагирует. Было приятно просто постоять по обниматься, погладить (кожа нежная и чувствительная, загар) Поглаживания, поцелую по телу снял халатик и долго друг друга ласкали в разных позах. Тело скажу и прям возбуждает с порога (хотя вроде не сверхъестественное) Возможно от нее прямо пышет феромонами запах кожи легкий приятный нежный отдаленно как ваниль. В общем стоял еще до начала ласк. Очень внимательная! Делала что просил. Яйца лизала сосала, на всю длину облизывала. Попросил с подрочкой с закручиванием сделала. И в принципе довольно глубоко брала но не горловой, но я не люблю и не просил. Без зубов средней плотности довольно профессионально. Резинка ртом. И да, как писали выше, вставала сбоку давая возможность наслаждаться попкой. А 69 она сверху вообще огонь. И без канючек, пока сам не попросил перейти ко второй фазе все делала. Киска Кстати на фото выглядит как закрыта по факту раскрытый «бутончик», возможно тот редкий случай, когда раскрывается как цветок при возбуждении от
куни кончала.
После длительных взаимных ласк (как я люблю и просил) перешли к
КС. Предупредил что быстры. Предложила часто менять позы. В итоге за 5 минут 4 позы но со страстью ОК средней плотности теплый и нежный. Начали с наездницы, легко скачет снимаясь и нанизывается на всю глубину. Кончили вместе в миссии с поднятой ножкой. Не соскакивает. Дернулся нежно уложила ручкой и сама все сняла и обтерла.
Потом массажик и совместный чай очень приятно пообщались что помогло разгрузиться морально. При этом очень внимательна и в общении и процессе (При том, что я как обычно ночью в 4 утра).
Остался очень доволен. И в общем даже превзошла мои ожидания. По салону как обычно все норм. По времени тоже. Бюджет 4000 час без допов. Мне не хватило только объема груди, ибо люблю хотя бы 2.5-3. Но тут знал, что не будет (и все равно красивая грудь). Все остальное супер!
Спасибо Кате за отдых. Камраду Белычу за рекомендацию. Всем за продуктивные отчеты. И Салону за сервис, как всегда, на высоте.
ОС – 5+ Все сделано все красиво нежно и с чувством (может зря не взял
МБР)
КС – 5+ Довольно гибкая благодаря фигуре. Разные позы - без проблем. Может и сама предложить и в твои встать лечь.
Массаж – 5 Нежно как и где просил но не профессионально и не зацикливались на нем. (Так что объективно не могу оценить)
Отношение – 5+++ Супер! Понимает за чем к ней мужики приходят и дает им подлинный релакс максимально подстраиваясь под Вас. Не это ли есть высший критерий профессионализма в данной профессии Камрады…?
Думаю, по возможности особенно когда захочется внимания я ласки больше, чем Сисек заскочу еще с удовольствием. Все рекомендую!
Учитывая, что ровно сутками раньше был У Инги в Эросе, был контраст дух разных офигительных походов, к абсолютно разным девам!
P. S. – Уходя столкнулся в лифте с Кристиной. С таким выражением лица и взглядом кротким на меня. Что подумал, как правильно что я даже не стал ее смотреть на показе (хотя была свободна) Тем паче не люблю силикон. А тут сквозило не естественными пропорциями даже через толстое пальто. Но Минутой позже увидел, как она в низу провожает Настю не бросила в беде подругу. Это внушает уважение. Хотя зудило поболтать, поглядывал в их сторону, все же подходить не стал, ибо против правил.