Разделю позитивные впечатления коллег. Посетил по программе на полтора часа с 2 отстрелами, имитациями и стриптизом.
Стриптиз, с которого все началось после душа, возбудил. Затрудняюсь квалифицировать его, как хороший или нет, опыта в этом никакого, но на меня однозначно положительно воздействовало. Дальше потешила таким:
"ебля" на боку, дева рукой прижимает член к заднице, двигается сама или ты или вместе
"ебля" с гонянием члена между булок - лежит на животе, ты на коленях над ней
тривиальный межсисечный трах, томно смотрит в глаза и стонет
в предыдущий поход еще было что-то в позе
ЗКП, но деталей уже не помню, вроде тоже член гоняется между булок
само собой, между выше перечисленным трется сиськами и лицом, дышит на член, массирует яйца и промежность, дышит возбужденно - ну да вы и сами это все знаете, не буду углубляться
в программе предлагаются еще кунилингус и фейсситинг, чем не интересуюсь
Просит стимулировать ей пальцем анус и киску и сама двигается навстречу, насаживаясь. Внутрь не засовывал (это вроде бы и нельзя), но поверхностно, между половых губ можно и там влажненько.
В общем, массаж проходит совсем не скучно! Я для себя что-то новое и интересное узнал, хотя на эротическом массаже вроде бы далеко-далеко не в первый раз.
В этот раз боди массажа было минимум, наверное она его отложила на второй отстрел, но после первого, я запросил все оставшееся время потратить на классику, после чего был отлично помят от пальцев ног и рук до головы, что сопровождалось неспешной беседой. Дальше душ с потиранием тебе спинки.
Отличное отношение в процессе и много-много тебе внимания. Даже после массажа не прекращался физический контакт: то обнимет в ванной, то сядет вплотную и так при этом смотрит призывно, что сегодня мне пришлось сделать усилие, чтобы отогнать мысль о том, что эта женщина ждет того, чтобы я то ли трахнул ее, то ли не знаю, чего еще :-)
4700 по деньгам. Пробыл на месте приблизительно 2 часа. Спина не болит, послевкусие от визита хорошее.
Сообщение отредактировал IronLionZion: 06 May 2020 - 04:50