Сицилия. 964-396-50-72. Колокольная.
Отправлено 24 June 2020 - 11:52
Был полтора часа за 4700. Попили чайку, обсудили что будем делать и я пошел в душ.
Дева очень клиентоориентирована, доброжелательна. В квартире порядок, находИться приятно.
По процессу могу сказать, что это не просто маслодроч. У нее опыта за "руками" судя по рассказу 7 лет. Знает много техник, имитаций и тп.
Классический массаж тоже удался. Несмотря на поздний визит промяла меня, а не просто погладила.
После всех утех повалялись, поболтали, потом в душ. Там она сама смыла с меня все масло. Перед выходом проверила наличие помады в местах, которые целовала.
К посещению советую, на секс пытался разговорить издалека, но понял, что вряд ли результат будет.
Сам еще пойду, но спустя время.
Отправлено 24 June 2020 - 13:09
Принимает рядом с метро, очень приятная и чистая квартира, я понял, насколько атмосфера важна для интим услуг. Девушка на лицо красивая, хотя и не мой типаж. Встречает в белье, всё время виляла задницей передо мной.
Начали с классики, очень приятно, Сицилия хорошо промяла поясницу, даже болеть перестала. Помогла расслабиться и успокоиться перед "тем самым". Вообще очень хорошее у неё отношение к клиенту, заигрывает, делает комплименты, сама прижимается, соблазняет. Ощущение даже будто не с работницей секс-индустрии, а со своей девушкой.
Далее перешли к эротике, вернее урологии. Девушка делала всё очень аккуратно, со знанием дела, не торопилась, всё время уточняла, всё ли в порядке. Вертела меня по всякому, и в процессе вошла в раж, прямо набросилась на мою задницу. Не забывала про член, а самое интересное - про яйца. Мне их редко стимулировали, а оказалось - вполне эрогенная зона. Постепенно и приплыл. Отдохнул, пошли в душ, она потёрла мне спинку.
Когда отдыхали пообщались немного на общие темы, я стал собираться.
Рекомендую к посещению, сам точно пойду ещё когда перестанет хотеться разнообразия.
Отправлено 22 August 2020 - 12:25
Постараюсь вкратце написать.
Зацепила своим позитивом и гостеприимностью с порога, встретила в маечке и короткой юбке без трусов.
Далее рассказала про программы, выбрал естественно стандарт за 2500.
Проводила в душевую, начала заигрывать, притираться попой и полезла шаловливыми руками к хую

В общем легкий петтинг, помылся без происшествий, куча гелей полотенец и прочего в наличии.
Далее залёг на кровать и пошёл классический расслабляющий массаж, делала обнажённой. Массаж неплохой почти всё тело промяла.
Фигурка хорошая, рёбра как на фотках не торчат, вот идеальная девичья, небольшая округлая попа, сиськи песня

Далее перешла к эротике, были разные имитации, типа наездница, обратная наездница.
Хорошо клиента чувствует, только устремил взор к её сиськам, она уже налила на них масла и сама придвинулась к рукам.
В итоге в конце конечно всё сводится к дрочке, но сначала дева дразнит, в разных позах ляжет сбоку прижмется ты её ласкаешь, она тебе поддрачивает слегка, потом в другой позе, не даёт кончить, чувствует момент. И потом уже доводит до финала.
Ощущения понравились, скажем так напоминает прелюдию, но чувство недосказанности конечно остается. Тем у кого зашкаливает темперамент и в лёгком припитии идти не советую, чайник вскипит

10-12к за мбр (как некоторые массажисткам) не предлагал

В целом хороший опыт и после такого массажа надо конечно идти к проверенной ураганной девке на прожарку

В конце выдала другое полотенце, губку и сама потёрла спину. Профи и клиентоориентированность на высоком уровне, при этом циничности не заметил.

Сообщение отредактировал intrvrt: 22 August 2020 - 12:27
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 05 September 2020 - 01:46
Отправлено 05 September 2020 - 02:23
там Сицилия indi 273 323
Отправлено 05 September 2020 - 10:09
Отправлено 05 September 2020 - 10:42
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 08 September 2020 - 00:41
Хайли рекомендед!
Отправлено 23 January 2021 - 00:58
Отправлено 12 March 2021 - 15:29
Мурлыкает, трется, массаж отличный. И классика и эротика.
Неравнодушна к фетишу, любит БДСМ.
Девчуля огонь!
Отправлено 12 March 2021 - 21:20
Отправлено 13 March 2021 - 01:47
И в своём предидущем отчете я ее назвал неплохой массажисткой чисто за отношение
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 13 March 2021 - 19:17
Agemo (13 March 2021 - 01:47) писал:
Что подразумевается под "правильным" эротическим массажем? Просто, по-моему что у неё, что в Малике это одно и тоже. Только у Сицилии как то душевнее.
Отправлено 13 March 2021 - 21:33
Ilodr (13 March 2021 - 19:17) писал:
Подтверждаю. Дева игрива и отзывчива, выполнила весело все, что просил. Несмотря на азиатское лицо (что я не очень люблю чаще всего) реально красива, любовался.
Поблагодарила за куни. :-)
Был у нее в XM.
Но за текущий ценник уже не пойду, жаба душит.
Сообщение отредактировал boyscout: 13 March 2021 - 21:34
Отправлено 14 March 2021 - 13:39
Stigmator (14 March 2021 - 10:43) писал:
Чекни вконтакте группу "Сицилия массаж" вроде... насколько я помню там от 3 р до 5,5 р. С моей точки зрения цена оправдана.
Учитывая, что за 5 тыщ в салонах я ля Эгоист (вся сетка), Малика, Орхидея, Ай Спа, и т.д - даже ловить нехуй (В одном из крайних походов - я взял программу за 7,4 р, попросил деву в процессе просто повернуться ко мне в 69-на что она сказала, это не входит в программу, в следующий раз бери дороже. Часовая программа за 7,4р, Карл!
После этого - ебал я в рот все эти салоны...Либо инди, как Сицилия, либо УБВ, либо феи с еблей (крайне редко).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных