Доброго всем дня!
Познакомился с девушкой Таей. Очень доволен встречей и хочу поделиться этим позитивным опытом. Высвободилось время в середине дня, посмотрел на графики дев, и вспомнил, что Наташа с Н-64 положительно Таю рекомендовала. Позвонил в салон и админ, по- дружески, тоже мне Таю советует. Приехал, познакомились с Таей. Девушка производит очень приятное впечатление. По данным провайдера: 22-165/58-2-р44. При личном знакомстве – несколько взрослее, но не критично, ровно настолько, чтобы приобрести разумные взгляды на жизнь. Рост и вес похожи, ну может быть малость сбросила вес. Размер груди и одежды – как по мне - 1/1.5-р42. Что мне понравилось: девушка очень миловидная, с шармом – очарованием молодости и свежести. На момент встречи со мной волосы уже были без кудрей, аккуратная стрижка. Очень приятное лицо, кокетливая улыбка. Брекеты. Поведение доброжелательное, ведет себя адекватно, проявляет расположение к гостю. Встречает в халатике «с перламутровыми пуговицами» темного цвета. Спросил про допы, коих на сайте не увидел –
МБР 2к. Согласился. Что на Н-64 из тонкостей – размер душевой кабинки. Стоять там можно только по стойке смирно. Ну, дело привычное, ополоснуться можно. Комната, кровать, прелюдия,
МБР.
ОС был неплох, с вовлечением окрестностей, о чем я специально попросил. Долго МБРить не стала, натянули презерватив и приступили к КСу. Здесь все понравилось и гибкость и отзывчивость и умение мышцами влагалища работать, ну и физиологически очень мне уютно было. Поначалу использовала смазку, потом не требовалось. Озвучивает фонограмму, но вполне приятно. Качественно кончил, салфетки, массаж. В остатке: весьма приятная девушка. Очень хорошее поведение, расположенность к гостю на высоте. Все реакции адекватные, то есть видно, что человек с тобой, а не где-то в своих мыслях. Шутки поддерживает, заботу и ласку проявляет. Очень теплое, хорошее отношение. Секс достойный, без особых подвывертов, но все очень хорошо. Сам еще пойду при случае. Бюджет 4к +овертайм по карте +2к
МБР.
МБР, антр ну, не впечатлил, можно было бы сэкономить, но вот прямо хотелось девушку поощрить каким-то образом.
Всем удачи!