Фоток пока нет.
Был я там, это был её второй день работы.
ТТХ похожи на описанные.
Если кто помнит и был у Алёны, то вот, дева очень на неё похожа по ТТХ и чем то даже личиком, только сиська чуть побольше. Сиська и попа не сильно крепкие, но очень приятные для жамканий. Половые губы достаточно большие, но вполне симпотные.
Что касаемо процесса, през руками на полувялого, ничего не получалось, подключила ротик, вроде зачехлились. Минет даже не на пол шишки, так для галочки. Смазки своей хватало.
Перешли к соитию, как я понял поза сзади (догги стайл) ей нравится, да и мне в целом вид там тоже понравился. Пошпекал маленько, решил на весу подолбить там боец окончательно упал...
А теперь о причинах полувялого и почему окончательно упал...
Ещё во время прелюдии, пока ласкал её и целовал, поигрался рукой с её пилоткой, через какое то время почувствовался специфический запах рыбки, подумал показалось, мало ли смазки бухнула какой. Но вот когда начался процесс, душок рыбкой стал вполне отчётливым, в результате чего дотрахивать резко расхотелось. Свалил в душ, залился хлоргексидином и был таков.
Итого: пока не пролечится к посещению не рекомендована. После того как исправит положение то для любителей миниатюрных я бы порекомендовал, именно из-за тела, по умениям там ещё учиться и учиться, но по крайней мере старается быть приветливой и как то угодить, что огромный плюс.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 June 2022 - 13:49