Отправлено 08 March 2020 - 13:55
Отправлено 08 March 2020 - 14:03
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 08 March 2020 - 14:47
popler (08 March 2020 - 13:55) писал:
Короновирус идет нахуй!
Пыс на нашу частоту походов больше повлияло ожидание от тебя отчетов по ебле резиновых бапп..
Вот сидим всем гарнитуром и думаем.. ебать жывую, или выписать селекон..
Отправлено 08 March 2020 - 15:22
Так что коронавирус и паникеры вместе с ним идут строго на хуй!!!
PS Кстати , ТС ! Слово "коронавирус" этимологически происходит от слова "корона" и третья гласная в нем "а" .
Исправил.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 08 March 2020 - 15:51
Отправлено 08 March 2020 - 15:49
Единственная разница - чаще, чем при обычной ОРВИ, бывает осложнение в виде пневмонии, которое в 3 с десятыми процентах случаев приводит к летальному исходу. Однако практически все летальные исходы - у глубоких пенсионеров.
Поэтому бояться - нет смысла. Правда, учитывая свой возраст, немного опасаюсь

Отправлено 08 March 2020 - 16:53
Конечно не из-за боязни заболеть гриппом с короной, на походы к блядям вообще поебать. Социальные и бизнес-последствия блядского коронавируса, уже есть, и хз, какие еще будут.
Некоторые отправные точки планов на 20й год уже порушены. В частности накрылась песдой выставка в Кетае осенью, по той же самой песде пошли дорогие итальянцы (~50 от Милана), с их ебучей дружбой. Под вопросом 2 обучения сервисников в Германии. Но это ффсё хуйня.
Если эпидемия будет зримо распространяться по РФ, товар двигаться вряд ли перестанет, а вот на пути монтажей и пуско-наладок могут встать труднопреодолимые препоны. Что может вызвать частичную остановку бизнеса.
Отправлено 08 March 2020 - 17:00
Кто новости читает на ебаном телефоне, тут одна особа 29_ти годов отроду, мужа оказывается потеряла в бассейне с сухим льдом. Уже успела заработать несколько миллионов на выступлениях по голубому ТВ. Только почему-то никто найти не может, а был ли этот муж вообще.
Сколько денег уже сделали на этом каком то "короновирусе"? Лохотрон в мировом масштабе.
и лечу в Тюмень
Отправлено 08 March 2020 - 17:02
Отправлено 08 March 2020 - 21:58
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 08 March 2020 - 22:23
Не знаю, насколько это относится ко всем людям, но некоторые вахтовики жалуются на болезни после возвращения домой. Всё было хорошо, пока на природе в ебенях сидел. Как попал в город, так сразу заболел.
Интересные времена.
Отправлено 08 March 2020 - 22:28

Отправлено 08 March 2020 - 22:41
Прохожий (08 March 2020 - 22:06) писал:

До и после. Но лучше вместо.
ЗЫ Тут с неделю назад одна дюже нелюбимая партнерская фирма с гордостью заявила в свой группе в ФБ, что они расставили по ффсему зданию такие вот дезинфекторы для пущей гигиены

Что лишний раз демонстрирует, чем они там занимаются на самом деле (дрочат, ясен хуй).
Отправлено 08 March 2020 - 22:43

Отправлено 08 March 2020 - 23:24
Но по ходу это в тему про "противостояние" , если тут про здоровье .
Но тем не менее , экономический ахтунг налицО.
(дрочи-не-дрочи, фперчатках, в наморднике .. а айфоновзаводы фстали и кому-то это надо)
Сообщение отредактировал LEXUS: 08 March 2020 - 23:25
Отправлено 08 March 2020 - 23:52
Прохожий (08 March 2020 - 22:06) писал:

Это ты перестраховщик! Дрочи в резиновой перчатке (резиновых перчатках). А для полной перестраховки перчатки можно смазать антисептиком. Из-за какого-то коронавируса нельзя лишать себя удовольствия!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 09 March 2020 - 00:20
Опасаются, понимаешь
Отправлено 09 March 2020 - 19:09
Есть мозгоебля и нагнетание ужаска, в официальных СМИ, типа, еще "нашли троих простудившихся в Моркве, с подозрением"
Яндекс, и майл с ужасающей частотой ретранслируют подобные сообщения, а в новостных программах тоже.
Остается задать вапрос, зачем и кому это нада?
Сестра только вернулась с Ебипета. Летела с Каира через Стамбул. В Стамбуле , кстати огромный аэропорт. В Египте, вааще , никто ничего не знает. В Стамбульском аэропорту, встречаются "шибко грамонотные "иностранцы в масках.
В общем , информатака на мозги это, а не вирус
Отправлено 09 March 2020 - 19:25
Рыбный Вопрос (08 March 2020 - 22:23) писал:
Иммунитет штука такая, впрок работать не умеет и напрягается только когда собственно есть против чего напрягаться. Когда человек постоянно находится в мегаполисе, иммунитету постоянно приходится бороться с мелкими инородными хернями, старающимися вторгнуться в организм, тогда как у вахтовика, вернувшегося домой, это становится настоящим стрессом для иммунитета.
vivatspb (09 March 2020 - 19:09) писал:
Массовая истерия, нагнетание на пустом месте и тупизм СМИ имеет место быть, но отрицать в принципе существование вируса - это как-то странно. Я вот зебр никогда не видел, но не отрицаю, что они наверное есть.
Отправлено 09 March 2020 - 19:40
thunderbolt (09 March 2020 - 19:25) писал:
Да я говорил в смысле появления новых вариантов вирусов каждый год и то, как они легко распространяются. Т.е., вроде как всё хорошо, но вот такие люди, которые постоянно в городе не живут, прекрасно демонстрируют, как всё плохо, или хорошо, с передачей, предположительно, вирусных инфекций. .))
У нас ещё что. Вон, в Нью-Йорке особо популярен некий желудочный грипп. Мелькал в продуктах кинематографа. Мы только сопливимся, с нашим гриппом, а у них рвотные явления в процессе течения заболевания, вроде как.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных