Отправлено 19 March 2020 - 01:40
А этот Комикон, твой, он вроде, в Неваде проводится.
Туда не так легко добраться, оставим прочие составляющие.
Отправлено 19 March 2020 - 02:10
...
Во!
Если закончится гречка, всегда есть Яндекс и Деливери )

Сообщение отредактировал LEXUS: 19 March 2020 - 02:17
Отправлено 19 March 2020 - 02:25
Санта (18 March 2020 - 16:18) писал:
от себя добавлю - пока родня дохнуть не начнет, многие так и не поймут, да и после многие не поймут
Было уже...
Johnson warns public to prepare to lose loved ones to coronavirus
П.С. Имхую, граждане с одной методички строчат)
Сообщение отредактировал Рубенс: 19 March 2020 - 02:26
Отправлено 19 March 2020 - 02:56
vivatspb (19 March 2020 - 01:40) писал:
А этот Комикон, твой, он вроде, в Неваде проводится.
Туда не так легко добраться, оставим прочие составляющие.
Ну теперь только в онлайне. Все равно что дрочить глядя на фото Лоры или Кристины-зажигалки. Так Невада и беспокоит, кому то и до Кремля сложно)), все время на Курский вокзал)).
Отправлено 19 March 2020 - 03:03
Цитата
Как поясняют эксперты, это происходит, потому что за рубежом используются другие тест-системы. Европа, как и Финляндия, пользуется тест-системами более высокой чувствительности в сравнении с теми, что делает «Вектор» (в Европе чувствительность составляет 10 в третьей степени на миллилитр, в России она в 1000 раз ниже — 10 в пятой степени). Это значит, что даже если пациент инфицирован, но содержание вируса в пробе меньше чем 10 в пятой степени, результат исследования будет отрицательным, то есть в начале заболевания тест бесполезен, он пригоден для диагностики, только когда вирусная нагрузка на организм уже велика и заболевание прогрессирует. А до этого момента человек будет распространять инфекцию и рисковать развитием осложненных форм заболевания.
...
Надо суметь внушить населению, что нужно какое-то время вести другой образ жизни. А в том, что зараженных коронавирусом в Петербурге вовсе не 9 человек, можно не сомневаться. У наших инфекционистов есть «народная примета»: если в соседней Финляндии растет число инфицированных гриппом, жди через неделю такую же заболеваемость в Петербурге. Сегодня в Финляндии зарегистрировано далеко за 300 заболевших.
https://doctorpiter.ru/articles/24393
Отправлено 19 March 2020 - 03:21
Kotis (19 March 2020 - 02:29) писал:
ХЗ. Только вскрытие могло бы показать. Ессно, никто этим заниматься не будет.
Гагарина старая была, давно болела возрастными болезнями и от них умерла, У Лимонова была онкология, ему сделали операцию, а вторую организм не выдюжил. Так что коронавирус тут не причем.
А вот кто умер от коронавируса так это Греготти. Пневмония у него была вызванная ковидом
92 года ему было. До этого, не смотря на возраст очень бодрый дел был.
Это такой итальянский архитектор был.
В двух словах о нем. Он считается основоположником современной итальянской архитектуры. Он построил ряд спортивных объектов. Стадио, на котором счас Сампдория и Генуя играют и где четыре игры ЧМ 90 было
Он активно работал в реконструкции стадио олимпийского в Барселоне, на котором Олимпиада была. Потом там Эспаньол играл
Во Франции построил стадио. Там Ним играет
Работал он и по городской среде. Делал планы развития Шанхая, Палермо, Милана
Ряд значимых культурных и не только зданий построил в Милане, Лиссабоне и ещё где то
Был директором по изобразительному искусству на Венецианской биеннале.
Во общем дядька был крутой как архитектор и значимый для Италии и за ее пределами
vodOk (19 March 2020 - 02:56) писал:
Ахахаааа! Браво!
Интересно, он понял о чём ты

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 March 2020 - 03:23
Нашел. Завтра напишу по вопросу, который был тут
Сообщение отредактировал Comedian: 19 March 2020 - 03:45
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 March 2020 - 03:45
Kotis (19 March 2020 - 03:03) писал:
Цитата
ФИО сих "экспертов" скромно умалчиваются)
Хотя, учитывая серьёзность ситуации, они должны были выступить на эту тему публично и гласно.
До кучи и пропеарить себя в качестве экспертов, пользуясь случаем)
Ну это если они, конечно, готовы ответить за свой базар.
Судя по всему не готовы.
Поэтому просто вбросили говна на вентилятор.
И сюда оно долетело)
П.С. А скорее всего это говно просто проплачено иностранными производителями тестов и их представителями в РФ.
В этом мире всё примитивно, каждый хочет срубить бабла по-лёгкому во время большого шухера)
Сообщение отредактировал Рубенс: 19 March 2020 - 04:11
Отправлено 19 March 2020 - 03:55
Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус вчера сделал сенсационное заявление. Вакцина от коронавируса разработана и начинаются ее испытания.
Над лекарством в поте лица трудились профессора из Аргентины, Канады, Франции, Ирана, Норвегии, Испании и Швейцарии.
Отправлено 19 March 2020 - 09:29
Comedian (19 March 2020 - 03:55) писал:
Над лекарством в поте лица трудились профессора из Аргентины, Канады, Франции, Ирана, Норвегии, Испании и Швейцарии.
Свист. Сказать такое -- это то же самое, что "огород уже практически вскопан. Лопату я уже купил".
Лабораторный этап разработки противовирусной вакцины -- это самая короткая часть работы. Дальше должны быть испытания. Сначала на животных (в критической ситуации эту фазу можно пропустить. Американцы её в данном конкретном случае пропускать уже решили, про остальных -- не знаю.) Потом -- на людях. Пенвая фаза, когда проверяется сама вакцина на вредоносность и побочные эффекты - 1-3 месяца. Вторая фаза, когда проверяется, насколько она годится для лечения от той болезни, для которой придумана, 4-6 месяцев. Причём для второй фазы совершенно необходимо большое количество заражённых, и большое количество людей, которые пока не заражены, но заразятся в период испытаний.
То есть, если даже всё пройдёт предельно гладко и предельно быстро, вакцина раньше осени не появится. Причём,даже осенью она появится только в том случае, если эпидемию не удастся к тому времени задавить, и она примет широкие масштабы.
Отправлено 19 March 2020 - 09:45
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 19 March 2020 - 09:47
Интересные времена.
Отправлено 19 March 2020 - 11:33
Отправлено 19 March 2020 - 13:17
Отправлено 19 March 2020 - 13:23
Сообщение отредактировал bambrs: 19 March 2020 - 13:35
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 19 March 2020 - 13:31
19ж6 (19 March 2020 - 13:17) писал:
Да можно в хлам нажираться и бегать голым за медсестрами. 14 дней, хрен выгонят. Вопрос как горячительные пронести
Отправлено 19 March 2020 - 15:54
Русланчег (19 March 2020 - 11:33) писал:
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут измерять температуру у населения. Для прохождения процедуры необходимо в указанный промежуток времени встать у открытого окна лбом по направлению к звёздам.
Если процедура пройдёт успешно и у тебя ничего не обнаружат, то можешь ходить.
В противном случае только самоудовлетворение.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных