Отправлено 22 March 2020 - 00:50
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 22 March 2020 - 01:18
17 марта бывший владелец «Малаги» с подозрением на коронавирус попал в больницу в тяжелом состоянии. Позже диагноз подтвердился.
Санс управлял «Реалом» с 1995 по 2000 год, а «Малагой» владел с 2006 по 2010-й.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 March 2020 - 01:46
и лечу в Тюмень
Отправлено 22 March 2020 - 02:33
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 22 March 2020 - 03:08
Вообще главная рекомендация от него, как я понял, если вы по возрасту или показаниям не в группе риска- это избегать общения с пожилыми людьми, включая родителей и родственников. Для их безопасности.
Намерено занижать цифры- не вижу никакого смысла. Показывать, что все не так страшно и у нас все лучше, чем везде? Тогда население и не будет воспринимать это всерьёз(итак особо сильно не воспринимают) и высок риск, что будет и у нас Италия только в более больших масштабах. А в больших масштабах, особенно в регионах, лечить особо то и не чем.
Слишком беспрецедентные меры, разрушительные для экономики, приняты, чтобы не допустить огромного распространения.
Отправлено 22 March 2020 - 03:14
Deckard (21 March 2020 - 12:11) писал:
Вероятность летального исхода в моей возрастной группе хоть и не нулевая, но в районе 1%, а этим можно пренебречь.
Тут фишка немного в другом ещё, что вероятности эти есть сферические кони в вакууме и зависят от ситуации.
Не помню точную статистику, допустим вероятность летального исхода 1%. Также допустим 5% вероятность тяжелого течения болезни, когда понадобится ИВЛ. Количество аппаратов ИВЛ ограничено и если эпидемия примет совсем масштабный характер, их будет не хватать, что де-факто означает, что даже те, кто могли бы выжить с ИВЛ, не выживут, так как на них не хватит, получится так, что вероятность летального исхода будет уже допустим 4%. А есть возрастные категории, в которых эти вероятности выше намного.
Потому масштабы эпидемии и требуется сдерживать, всем понятно, что переболеют многие, но чем более растянуто это по времени будет - тем меньше вероятность того, что в один прекрасный момент медикам придется выбирать, кто выживает, а кто тихо задохнется в палате.
Я так-то только за оптимизм, так как негатив и стресс только ослабляют организм, но и придерживаться здравого смысла всё же стоит.
Отправлено 22 March 2020 - 05:30
Некое время назад мы с корешком поехали в один из салонов Амстера. Я к парадной уже подошёл, а он ещё у машины своей, в нескольких метрах.
Вдруг парадная открываецца и выходят из нее два косорылых. Довольные такие
Ебать - дремать - думаю я - надо сьебывать, они же идут из...
- не парься! - говорит корешок - подойдя уже и увидев мою эмоцию)) - я их ещё в том году видел, они....
Короче не из Амстера они шли и мы норм сходили к телочкам)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 March 2020 - 12:14
и лечу в Тюмень
Отправлено 22 March 2020 - 16:21
Портвейн333 (22 March 2020 - 12:14) писал:
Идиот, от ангины и "обычного гриппа" не умирает КАЖДЫЙ день по несколько сотен человек в ОДНОЙ области ОДНОЙ страны. Коронавирусы это не отомиксовирусы (к которым относится грипп). Это совершенно другое семейство вирусов. И сколько ещё надо повторить, что данная вирусня никакого отношения к "обычному гриппу, ОРВ" не имеет. И главная проблема не в смертельной опасности, а в большом количестве заболевших, которым одновременно потребуется интенсивная терапия, клиники не справятся (особенно в "деревенских" регионах). Эпидемию если не остановить, то замедлить надо. Чем раньше, тем лучше.
Отправлено 22 March 2020 - 16:33
ShootinPutin (22 March 2020 - 16:21) писал:
Идиот, от ангины и "обычного гриппа" не умирает КАЖДЫЙ день по несколько сотен человек в ОДНОЙ области ОДНОЙ страны. Коронавирусы это не отомиксовирусы (к которым относится грипп). Это совершенно другое семейство вирусов. И сколько ещё надо повторить, что данная вирусня никакого отношения к "обычному гриппу, ОРВ" не имеет. И главная проблема не в смертельной опасности, а в большом количестве заболевших, которым одновременно потребуется интенсивная терапия, клиники не справятся (особенно в "деревенских" регионах). Эпидемию если не остановить, то замедлить надо. Чем раньше, тем лучше.
А не похуй от чего подыхать? Или ты надеешся жыть вечно?
Отправлено 22 March 2020 - 16:35
Comedian (22 March 2020 - 01:18) писал:
У нас тоже бабуля померла предположительно от короновируса в семисятсколько-то лет , первая кажется зарегестрированная.
Дожить бы до их, семидесятисколькото, до пенсии .. а потом догадывайся отчеготы помер, всемисят-то-сколькото.
а-то суки помирают в 40 , .. беспридупреждения, даже не окоронавирусить событие.
Сообщение отредактировал LEXUS: 22 March 2020 - 16:40
Отправлено 22 March 2020 - 16:35
Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу
Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье, 22 марта, передает РИА Новости"
"РПЦ ритейл групп "( Русская Православная Церковь))думаю на свечках приподнялось не хуже Ленты на гречке..
Отправлено 22 March 2020 - 17:02
борода (22 March 2020 - 16:33) писал:
Детям нашим вообще нихуя не будет.
А вот родители весьма уязвимы. И если в это время больницы будут переполнены, то вероятно их престарелым организмам будет помогать не на чем, негде и некому.
Если же путем разделения, карантинирования и дистанцирования удастся не допустить одновременного заражения множества, и соответственно, переполнения больниц, то их шансы на благополучный исход будут намного выше.
Отправлено 22 March 2020 - 17:06
борода (22 March 2020 - 16:33) писал:
Таких похуистов как я и ты "Борода":
а) Далеко не много
б) Престарелому и старому поколению (а смертность касается и тех кому за 40, и особенно мужчин) точно не похуй
Naturalist (22 March 2020 - 17:02) писал:
Детям нашим вообще нихуя не будет.
А вот родители весьма уязвимы. И если в это время больницы будут переполнены, то вероятно их престарелым организмам будет помогать не на чем, негде и некому.
Если же путем разделения, карантинирования и дистанцирования удастся не допустить одновременного заражения множества, и соответственно, переполнения больниц, то их шансы на благополучный исход будут намного выше.
Редко с тобой когда согласен (по всем вопросам и темам), но здесь +100. И я об этом.
Отправлено 22 March 2020 - 17:16

Еще неделя-две и все пойдет на спад. Мало было этих птичих, свиных, куриных грипов и прочей эболы? И все как в первый раз.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 22 March 2020 - 17:20
Отправлено 22 March 2020 - 17:26
Naturalist (22 March 2020 - 17:02) писал:
Это всегда так, когда это обычный человек, за которого никто не идет в магазин за продуктами, в обычный типовой магазин , на обычном общ.транспорте , никто не делает уборку, никто не ..
Но хочется спросить, как умудряются заразиться те, у кого есть прислуга, которая готовит, покупает, ходит в магазины "не для всех", и везёт домой всё это гавно не в метро-трамвае-троллейбусе , а на личном транспорте, занимается детьми и тд
Как бы хочется отделить обычных людей и ылиту , и не смешивать
Сообщение отредактировал LEXUS: 22 March 2020 - 17:27
Отправлено 22 March 2020 - 17:56
PeRsOn (22 March 2020 - 17:16) писал:
Блеать, в великой Британии ЕЖЕГОДНО десятки тысяч стариков помирают от переохлаждения и связанных с ним болезней.
На отопление у них пенсий не хватает.
https://www.politics...ths-last-winter
Это в Британии, где средняя температура января +5С.
И я думаю, это происходит не только в Британии.
Но никто по этому поводу кипятком не ссыт и всемирную истерику не устраивает.
Ну померли зимой 40-50 тысяч старых английских пердунов, да и хер с ними.
Хотя обеспечить этих стариков топливом на зиму задача на порядки более простая и дешевая, чем обеспечение больниц достаточным количеством аппаратов ИВЛ.
А тут из какого-то вируса и нескольких сотен, ну пусть тысяч померших, вселенская истерика и психоз.
Налицо явная неадекватность реакции СМИ и некоторых психически неустойчивых граждан на эту "угрозу человеческой цивилизации"))
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 March 2020 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных