Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#361 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46657

Отправлено 22 March 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияShootinPutin (22 March 2020 - 17:06) писал:

Таких похуистов как я и ты "Борода":
а) Далеко не много
б) Престарелому и старому поколению (а смертность касается и тех кому за 40, и особенно мужчин) точно не пох

Мне почти 54-мне не просто пох а ГЛУБОКО пох отчего я здохну
Z

#362 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3939 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 22 March 2020 - 18:04

Просмотр сообщенияShootinPutin (22 March 2020 - 17:06) писал:

Редко с тобой когда согласен (по всем вопросам и темам), но здесь +100. И я об этом.

Вот редко, когда с тобой согласен, а здесь на 100. Сам я переболею и похуй, а вот стать причиной смерти родных ( а они уже в группе риска), да и вообще
кого либо, не хочу.
Too LEXUS

Цитата

Но хочется спросить, как умудряются заразиться те, у кого есть прислуга, которая готовит, покупает, ходит в магазины "не для всех", и везёт домой всё это гавно не в метро-трамвае-троллейбусе , а на личном транспорте, занимается детьми и тд

Тут же писали - через жопу)). Ты же спец по туалетной бумаге, а так и не понял для чего она))
Я

#363 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 22 March 2020 - 18:08

Просмотр сообщенияРубенс (22 March 2020 - 17:56) писал:

Налицо явная неадекватность реакции СМИ и некоторых психически неустойчивых граждан на эту "угрозу человеческой цивилизации"))

Да СМИ в приницпе похуй, на чём хайп раздувать.
Ёбнулся самолёт - вселенская трагедия, а что десятки тысяч в год в автомобильных авариях песдой накрываются - вроде и ничего. Или где-нибудь в Зимбабве 100500 человек за год тухлыми бананами траванулись - тоже до песды.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#364 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 22 March 2020 - 18:12

Просмотр сообщенияРубенс (22 March 2020 - 17:56) писал:

Блеать, в великой Британии ЕЖЕГОДНО десятки тысяч стариков помирают от переохлаждения и связанных с ним болезней.
На отопление у них пенсий не хватает.

Да , плед в клеточку и в качалочке - такой стереотипный образ доброго пожилого англичанина .
Но 70-летниему может быть фатальным обычный перелом , или перелом характерный для возраста , тк организм уже не в состоянии справиться с восстановлением . Заканчивается очень мучительно , ..Так и любая инфекция (если это обычный 70-летний, а не жена какого-нить "КанадскогоПослаКонсула", которому могут быть доступны медуслуги, смердамнедоступные)
Конечно эти люди более уязвимы .
Но я что-то не вижу и не слышу "Тимуровского" - эй ! айда бабулькм-дедулькам воду наносим, дрова переколем , продукты из магазов к дверям принесём (хотя бы на время коронабешенства)

Сообщение отредактировал LEXUS: 22 March 2020 - 18:13

Всех безобразий непоперенарушать.

#365 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 22 March 2020 - 18:17

Просмотр сообщенияvodOk (22 March 2020 - 18:04) писал:

Тут же писали - через жопу)). Ты же спец по туалетной бумаге, а так и не понял для чего она))

Я спец ?
У меня газетку в почтовый кедают , праздаровье - бесплатную "вестник здоровья" и региональнорайонные , .
Пожамкал и .. незнаю, жопа нежалуица ,.
..
А проачерезжопу согласен .
Только чьто пра них орать-то, чрезжопых ? слёзы лить, сопли размазывать ? а-то убиваются ....

Сообщение отредактировал LEXUS: 22 March 2020 - 18:20

Всех безобразий непоперенарушать.

#366 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21558

Отправлено 22 March 2020 - 19:13

Просмотр сообщенияБобёр (22 March 2020 - 02:33) писал:

ИМХО вся эта статистика по поводу количества заболевших в России относительно невысокая только потому, что тестирование населения в России охватывает весьма небольшую часть населения.

Выдвину другую причину - холодно.
Судя по всему, коронавирус, в отличие от гриппа, любит теплую погоду. Китай, Иран, Италия, Калифорния - везде сейчас уже тепло. Поэтому неудивительно, что все выявленные случаи - либо человек приехал из-за границы, либо контактировал (видимо, в теплой квартире) с родственником, приехавшим из-за границы.

Полагаю, что настоящая эпидемия в России будет в апреле-мае.
Древний хорадримский мудрец

#367 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 22 March 2020 - 19:24

Гениальное предположение, если учесть, что в Китае эта хуйня началась зимой. А в апреле-мае на рыбалку ехать надо.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#368 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 22 March 2020 - 19:32

В Европе болезни начинаются весной, а тут ещё и совпало.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#369 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 22 March 2020 - 19:51

Рассказано вполне так доступно:
Что такое противовирусные препараты?

Их бывает два типа.

Первый — стимуляторы. Это препараты, которые помогают иммунной системе атаковать вирусы и зараженные ими клетки. Вакцины в целом тоже можно отнести к этому типу. Их задача — заранее обучить иммунную систему организма вырабатывать нужные антитела.

Да, несмотря на стереотипы из массовой культуры, вакцина вирус не лечит. Зараженному человеку её вводить поздно. Она заранее готовит организм к быстрому купированию вирусных инвазий. То есть, только вирус залез в тело, а тело уже к этой суке готово, и быстро этот вирус начинает ебать до полного иссушения.

Второе — это ингибиторы, то есть подавители, ежели на славянском языке молвить.

Клетки нашего тела, мой друг, совсем не такие дураки. За миллиарды лет эволюции они развили специальные оболочки из мембран, которые не пропускают внутрь клетки абы что. Потому как это чревато.

Особенно эти мембраны не пропускают крупные молекулы. А вирусы — это очень крупные молекулы, а вернее — конструкции из молекул. Разница в размерах между молекулой воды и вирусом, как между человеком и океанским танкером.

Эти мембраны пропускают внутрь большие молекулы, только если у них есть специфические ключи. Входящая молекула какбэ говорит мембране: «Я — полезный белок, открывай ворота!» И мембрана открывает.

Вирус же окружён оболочкой из белков-пиздоболов. Ключи у них поддельные, а когда мембрана открывается, из белковой оболочки внутрь клетки запихивается подлый вирус. То бишь — кусок РНК или ДНК, который начинает ебашить собственные копии из ресурсов клетки.

Когда же новая копия вируса уже собрана, ей надо как-то выйти в межклеточное пространство и кровь, чтоб продолжить путешествие далее и позаражать другие клетки тоже.

Но каждый тип клеток в нашем организме — это как бы фабрика, у которое есть чёткая номенклатура входящего сырья и комплектующих и не менее четкий исходящий ассортимент товаров. Поэтому мембраны не только не пропускают внутрь чего попало, но и не выпускают наружу недоделанную продукцию, чтоб запчасти не расплывались в разные стороны..

Поэтому на выходе из клетки другой белок-пиздобол говорит мембране: «Ну, я поехал, выпускай!» и она выпускает. И вирус радостно поехал жрать другие клетки.

Что делают ингибиторы?

Они как раз блокируют скомпрометированные ключи на вход или на выход. Это специальные хитрые вещества, которые прилипают на клеточные мембраны и говорят: «Идите нахуй, у нас ныне неприемный день», или «Извините, отгрузки не будет, эмбарго бляць». И вирусу остается только грустно плавать внутри или снаружи клетки, пока его не всосёт в почки, где разрежет на безвредные части и выссыт в унитаз.

Есть и другие типы веществ, которые ссут в компот вирусу уже внутри клетки, подменяя важные для его редупликации кирпичики на похожие, но совсем другие.

Как можно видеть даже из этого крайне примитивного описания, ингибиция вирусов — это очень хитроумное кунг-фу, которое потому и разрабатывается долго, и производится сложно, и стоит дорого. Это ж бляць нихуя себе, целый процесс!

Стоит ли говорить, что ингибитор сам по себе — это вредное вещество, нарушающее нормальные процессы обмена, а потому применяется в сложной комплексной терапии вместе с другими веществами под строгим наблюдением врача с постоянным контролем специфических параметров крови и других жидкостей тела. И не продаётся в аптеке без рецепта!

Есть ещё более сложное кунг-фу. Это перехват вирусов вне клеток, разрушение их ключей или маркирование их, как токсичное говно, подлежащее немедленному пожиранию лейкоцитами.

И ещё более сложное: заражение поражённых вирусами клеток другими вирусами, модификация их генного материала и уничтожение. Это вообще будущее медицины, потому стоит совсем дохера. Но это зато может победить совсем уж злоебучие хронические болезни, и попутно рак, например.
Из сказанного выше можно сделать вывод, что вирусы — это какие-то убер-хуевины с уникальной функциональностью. И это действительно так, вирусы — это очень удачные штуки, но, конечно же, у них нет разума, да и вообще — до сих пор идут философские споры, живые они или нет.
Дело вот в чем: несмотря на то, что разнообразие органических молекул поистине бесконечно, и из углерода, водорода и кислорода с добавлением других веществ можно собрать ну просто пиздец прям сколько разнообразных структур, жизнь на Земле избрала довольно узкий лучик из этого широчайшего спектра вариантов.

Узкий, конечно, относительно. На самом деле, очень и очень широкий. Но количество «запчастей» для строительства чего-то жизнеспособного всё-таки ограничено (тогда как вариации органических молекул бесконечны). Причём, биохимия человека отличается от всех прочих видов млекопитающих, а тем более, птиц, рептилий или рыб. Поэтому передача вирусов между видами — это всегда необычно и сенсационно. В то же время, разные виды животных могут переносить совершенно безвредные для себя вирусы, которые будут смертельно опасны для человека, как и человек переносит вирусы, смертельно опасные для других видов, но абсолютно нейтральные для него самого.

Вирусы постоянно мутируют и размножаются очень быстро. Если бы каждая копия каждого вируса была жизнеспособна, то весь доступный биоматериал планеты был бы переработан в вирусы за считанные дни. Но это не так. На тысячи попыток заразить клетку выпадает одна успешная, а на тысячи попыток редуплицироваться в ней и выйти наружу успехом оборачивается тоже только одна.

Поэтому любой новый вирус вызывает такой серьезный отклик в научном сообществе. Значит, в недрах человеческих тел путём бесконечного брутфорса слепилось что-то действительно удачное, что несмотря на постоянные мелкие изменения и ошибки при редупликации остается заразным и может поддерживать свою популяцию.

Ведь на один удачный вирус приходятся триллионы неудачных вариаций.

Так что вся магия вирусов в законе больших чисел, а создание искусственных боевых вирусов — это кунг-фу пятого порядка, которое складывается по формуле «хороший базовый штамм*мощная научная база*топовые технологии*удача исследователя*куча времени*миллиарды бабла». Создать что-то принципиально новое пока не может вообще никто, модифицировать удачные варианты естественных вирусов — да, но совсем немногие и довольно ограниченно.

Тут камень в огород ВИЧ-конспирологов, кстати. Создать искусственно вирус такого уровня и сложности Человечество не сможет ещё долгие десятилетия, если не века. Что уж говорить о семидесятых годах?

ВИЧ на порядок круче по функционалу, чем все убогие гриппы и коронавирусы. Он атакует иммунную систему, а мы до сих пор понятия не имеем, как точно она работает вообще. Но ингибировать ВИЧ мы научились, хоть это и реально дорого.

Эта была наша рубрика «Микробиология для самых маленьких». Спокойной ночи, друзья.

И не ищите противовирусных супертаблеток от всего сразу аптеках. Их там нет.

ППС не покупайте арбидол, это наебалово.
Coitio ergo sum!

#370 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 22 March 2020 - 21:44

Я не часто захожу на форум "амстера", но и там обсудили кратко эту тему. Ходила с ником Night развёрнуто отписался. Почему эта пакость не "просто грипп, ОРВ или ангина". http://amspb.info/vi...t=2052&start=40

Вот что происходило в Италии 20 марта. 19 марта было 41035 заболевших. А 20 марта уже 47021 (из них в Ломбардии 22664). 19 марта умерло 427. 20 марта - 627. Выздоровело 5к (сейчас выздоровело 6072). Умерло 4825. Внизу на пикче показано сравнение Италии и Нидерландов.

А вот это прогрессия заболевших в РФ с 1 марта. До 1 марта было 2 заболевших китаёзы из материкового Китая. Один лечился в Чите, другой в Тюмени. Выздоровевшие заболевшие ребята с круизного лайнера в оф. стату РФ не входят.

1 марта - 2
2 марта - 2
3 марта - 3
4 - 3
5-4
6-10
7-14
8-17
9-20
10-20
11-28
12-34
13-45
14-59
15 -63
16-93
17-114
18-147
19-199
20-253
21-306
22-367

Из 367 191 в Мосвкве и 35 в МО. И пока что все заболевшие консолидируются в Моркве и МО и до нищенских регионов (их перечислил кстати тот чувак с форума "Амстера" в своём посте) пока что не дошло. А если дойдёт эта волна или будущая 2-я (а то, что она будет в конце года сомневаться не приходится), то данный вирус пойдёт "жечь и гулять" по нищебродским весям очень задорно. Т.к. рецессия от очередной "охуительной многоходовки " уровня "обосрём штаны" от хуйла и кремляди иммунитета народонаселению (из группы риска) точно не подкинет. Как и рубликов для покупки подорожавшего... всего (начиная от лекарств и заканчивая обычными продуктами). На мой взгляд, с 15 на 16 марта был 1-й звоночек. Понятное дело, что сейчас почти все заболевшие, это вернувшиеся ещё в конце февраля и начале марта путешественники и пр. чуваки бывавшие за бугром. Но прозвенел типичный "звонок" для данной пандемии - произошёл моментальный скачок заболевших на 30 человек.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200322_193420_547.jpg

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 22 March 2020 - 21:53

#371 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 22 March 2020 - 21:48

Просмотр сообщенияПортвейн333 (22 March 2020 - 19:32) писал:

В Европе болезни начинаются весной, а тут ещё и совпало.

Данная вирусня началась в Европе в конце зимы, а не весной. В КНР она началась ещё в ноябре 2019. А власти материкового Китая начало её вспышки (как и нулевого пациента) не только проебали/не установили, но и до конца декабря скрывали. На всех уровнях. Начиная правительством и заканчивая муниципальным уровнем. Ещё там писали выше, что зимой наоборот легче. Чушь. почитайте что говорят вирусологи (и "наши и не наши") о поведении вируса летом и зимой. В Канаде сейчас явно не май месяц, а тайги там не меньше чем в Рахе и заболевших 1331 и 20 жмуров.

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 22 March 2020 - 21:52

#372 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 22 March 2020 - 22:19

32 минуты назад, источник: ТАСС
В Италии за сутки из-за коронавируса умер 651 человек
В целом число жертв достигло 5476.

Чето макаронники мрут тугими косяками.. вчера больше 700 коварнулось
Z

#373 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 22 March 2020 - 22:22

Просмотр сообщенияDeckard (22 March 2020 - 19:13) писал:

Выдвину другую причину - холодно.
Судя по всему, коронавирус, в отличие от гриппа, любит теплую погоду. .

А я фтиливизоре слышал совершенно противоположное мнение- не любит!
Z

#374 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 22 March 2020 - 22:23

Просмотр сообщенияShootinPutin (22 March 2020 - 21:48) писал:

Данная вирусня началась в Европе в конце зимы, а не весной. В КНР она началась ещё в ноябре 2019. А власти материкового Китая начало её вспышки (как и нулевого пациента) не только проебали/не установили, но и до конца декабря скрывали. На всех уровнях. Начиная правительством и заканчивая муниципальным уровнем. Ещё там писали выше, что зимой наоборот легче. Чушь. почитайте что говорят вирусологи (и "наши и не наши") о поведении вируса летом и зимой. В Канаде сейчас явно не май месяц, а тайги там не меньше чем в Рахе и заболевших 1331 и 20 жмуров.

От испанки в начале 20го века старательно мерли граждане южных стран, как ни странно. Во всякой там Африке и Зимбабве смертность до 10% от населения страны доходила.
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#375 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5193 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2593

Отправлено 22 March 2020 - 22:29

От испанки так и не создали вакцину. Гуляет по миру H1N1
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#376 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 22 March 2020 - 22:32

Походу не ошибся я нихуя, когда говорил, что это очень серьезно по множеству причин.
Пласидо Доминго инфицирован и сидит в изоляции.
Меркель пока здорова, но тоже на удаленке, поскольку у нее дохтур тово..

Цитата

Канцлер Германии Ангела Меркель отправляется на домашний карантин. По информации кабинета министров ФРГ, Меркель приняла такое решение после того, как у врача, делавшего ей на днях профилактическую прививку, обнаружили коронавирусную инфекцию.
Об этом канцлер узнала сразу после пресс-конференции 22 марта, в ходе которой она объявила об ужесточении карантинных мер в Германии. В частности, в ближайшие две недели гражданам страны запретили собираться больше, чем по двое.
Находясь на самоизоляции, Меркель намерена продолжать исполнять свои служебные обязанности.
В настоящее время Германия входит в пятерку стран, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19. По данным университета Джонса Хопкинса, в стране заразились почти 24 тысячи человек, 92 из них умерли.
Отседова

Народ должен жрать говно.

#377 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 22 March 2020 - 22:51

Просмотр сообщенияборода (22 March 2020 - 22:19) писал:

Медицинская инфраструктура не справляется с нагрузкой. Поговаривают, что медперсонал сливается ещё попутно...
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#378 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 22 March 2020 - 22:52

Прикрепленное изображение: n-C0hD-clTA.jpg
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#379 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 22 March 2020 - 23:11

Просмотр сообщенияборода (22 March 2020 - 22:19) писал:

Итальянцы редкой породы распизьдяи. Приятель живёт в Италии. Три дня назад общался, дык, говорит, что с итальянским характером их хватает на три дня карантина. Потом начинают ходить друг другу в гости, но так, чтобы полицейские не отловили. Это у них в игру превращается. Он уже 24 дня сидел в осаде на момент разговора и никуда не выходить не собирался.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#380 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 22 March 2020 - 23:12

В Италии закрывают производства, кроме жизненно необходимых.
Завтра-послезавтра доложу, что в реалиях.
У нас, как я говорил, там небольшой партнер. Фирмочка 30-40 чел, производство довольно простых хуёвин B2B. Друзья, я бы сказал. Щас ездят на работу с бумажками, что они едут на работу.
Если их закроют, будет существенный удар по моей премии.
А в целом по нашей славной компании у нас 3 прямых итальянских поставщика. 2 из них ключевые. И все из Ломбардии.

А еще для своих хуёвин B2B мы дохуя чего закупаем итальянского через русских представителей. Электромоторчики, части холодильной оснастки... да чо там... Бренд Camozzi любой инженер знает... В наших хуёвинах куча мелких хуёвинок от Камоцци.

Народ должен жрать говно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!