Отправлено 10 March 2020 - 15:21
Отправлено 11 March 2020 - 00:13
Отправлено 11 March 2020 - 00:24
Naturalist (08 March 2020 - 16:53) писал:
Конечно не из-за боязни заболеть гриппом с короной, на походы к блядям вообще поебать. Социальные и бизнес-последствия блядского коронавируса, уже есть, и хз, какие еще будут.
Некоторые отправные точки планов на 20й год уже порушены. В частности накрылась песдой выставка в Кетае осенью, по той же самой песде пошли дорогие итальянцы (~50 от Милана), с их ебучей дружбой. Под вопросом 2 обучения сервисников в Германии. Но это ффсё хуйня.
Если эпидемия будет зримо распространяться по РФ, товар двигаться вряд ли перестанет, а вот на пути монтажей и пуско-наладок могут встать труднопреодолимые препоны. Что может вызвать частичную остановку бизнеса.
Весенняя командировка в Германию накрылась.
У коллег из других групп отменили несколько конференций.
Х.з., насколько преувеличены страхи, в Китае эпидемия на спаде (если верить товарищу Си) Но как-то всё подозрительно. Хотя не являюсь сторонником конспирологических версий.
Отправлено 11 March 2020 - 03:40
vivatspb (10 March 2020 - 01:26) писал:
Кто-то серьезно верит в 20 человек? В различных странах Европы по полторы тысячи, в Италии десяток тысяч, а в России внезапно всего 20 человек? Нет, ну вероятность конечно есть, но она примерно того же порядка, как вероятность пройти все фастфак точки, выебать всех без защиты и после сдачи анализов найти только герпес.
Подобная статистика говорит только об одном, о совершенно охуительном уровне здравоохранения и диагностики заболеваний у нас. Почти наверняка всем лепят без разбора диагноз ОРВИ, от которого в принципе проявления этого вируса не особо отличимы, а если кто и сдохнет от последовавшей пневмонии, которой и страшен этот вирус - так хуево лечился, арбидол не по расписанию пил.
Тут недавно один ролик выходил, про этот коронавирус как раз, где один из гостей озвучил интересные числа по гриппу, стало любопытно, сходил поискал. Таки да, в том же США по их же данным за год десятки тысяч человек умирают от гриппа, а у нас еле пару сотен заявляют. Либо мы тут какие-то не такие и никакой вирус не страшен, либо кто-то пиздит. И что-то я склоняюсь больше в сторону второго варианта, причем кто именно пиздит - довольно очевидно.
Отправлено 11 March 2020 - 03:50
и лечу в Тюмень
Отправлено 11 March 2020 - 09:24
Портвейн333 (11 March 2020 - 03:50) писал:
А ты анкету распечатай с вопросом: ''От какой болезни вы склеили ласты?'' и в моргах покойникам раздавай.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 11 March 2020 - 11:36
Портвейн333 (11 March 2020 - 03:50) писал:
Я не медик, но имхо, в США считают так- все смерти во время эпидемии ( от старости, сердечных и т.д и т.п) это от гриппа, ибо нехуй! От коронки более явно выраженные последствия - пневмония, поэтому и процент ниже, так как других не считают.
Отправлено 11 March 2020 - 11:41
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять
тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения
Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы с охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Полиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с полицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим
границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
Отправлено 12 March 2020 - 03:39
А немцы, красавы:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в среду призвала сограждан готовиться к худшему. «Вы должны понять, что если где-то есть вирус, от него нет иммунитета, вакцин и лекарств, то высокая доля населения — эксперты называют цифру 60-70% — заразится», — заявила Меркель. После этого, как сообщают местные СМИ, немцы стали запасаться пивом, макаронами и туалетной бумагой.
upd: А ты хуеешь или запасаешься)?
Сообщение отредактировал vodOk: 12 March 2020 - 03:41
Отправлено 12 March 2020 - 12:01
Отправлено 12 March 2020 - 12:06
Отправлено 12 March 2020 - 12:25
А готовицца лично мне не надо. Тушёнки дохуя, круп и макарон тоже. Могу два месяца сидеть дома без выхода.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 12 March 2020 - 12:28
bambrs (12 March 2020 - 12:25) писал:
А готовицца лично мне не надо. Тушёнки дохуя, круп и макарон тоже. Могу два месяца сидеть дома без выхода.
А кто не запасся тушенкой?))) Только водкой пытаться?
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 12 March 2020 - 12:38
Кабардинец (12 March 2020 - 12:28) писал:
А кто не запасся тушенкой?))) Только водкой пытаться?
У тебя банка тушёнки, считай, есть! У меня отложена!

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 12 March 2020 - 12:49
Это как-то похуже, чем возможная отмена Еврокубков.
Израиль ввел запрет на въезд иностранцев до 31 мая.
США на месяц закрыли въезд из Европы, кроме Британии.
Отправлено 12 March 2020 - 12:55
bambrs (12 March 2020 - 12:38) писал:

Тогда ладно))) Тогда я спокоен)))
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 12 March 2020 - 13:25
Kotis (12 March 2020 - 12:49) писал:
США на месяц закрыли въезд из Европы, кроме Британии.
И правильно! Ибо нехуй! Дома надо сидеть. Ишь чего, моду взяли - ездить. А потом гусиная хуйня по всему миру

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных