Отправлено 27 March 2020 - 16:34
Понятно, в нашей системе никто добровольно сдаваться не пойдет, пока в легкие не опустится. Ибо диагноз ковид-19, хоть и моден, но еще не вошел в тренд окончательно. Не стал мэйнстримом так сказать. Да и врачам не нужно его ставить по 1-му подозрению.
И всё же, есть?
У меня в средне-дальнем - двое, в ближне-среднем - 1.
Тем временем БОрис Джонсон того.
Отправлено 27 March 2020 - 16:46
Naturalist (27 March 2020 - 16:34) писал:
Понятно, в нашей системе никто добровольно сдаваться не пойдет, пока в легкие не опустится. Ибо диагноз ковид-19, хоть и моден, но еще не вошел в тренд окончательно. Не стал мэйнстримом так сказать. Да и врачам не нужно его ставить по 1-му подозрению.
И всё же, есть?
Тем временем БОрис Джонсон того.
Пока тьфу- тьфу..
Отправлено 27 March 2020 - 16:53
normnorm (27 March 2020 - 16:13) писал:
Румыния лидирует по числу вернувшихся к жизни жертв эпидемии коронавируса COVID-19. По состоянию на 24 марта уже 104 человека, погибших от болезни, вернулись к жизни. Врачи продолжают наблюдение за ними, у больных наблюдается сильный голод и жажда, а также пониженная температура тела и бледный цвет лица.
Помимо Румынии, возвращение к жизни людей, умерших от COVID-19, зафиксировано в Китае, Венгрии, Алжире и Иране. Врачи полагают, что имеют дело с очередной стадией развития болезни, поскольку воскресшие не выглядят здоровыми, а также агрессивно реагируют на солнечный свет, чеснок и религиозную атрибутику. К изучению феномена присоединились ведущие мировые организации. Профессор Бухарестского медицинского университета Владош Батори рассказал, в каких условиях содержатся вернувшиеся к жизни пациенты.
«В палатах установлены ионизаторы, заряжающие воздух ионами серебра, а водопровод больницы ежедневно освящает священник Румынской православной церкви. Состояние больных стабильное: в дневное время они в основном спят, а ночью пытаются выписаться на домашнее лечение. Мы их пока не выпускаем, но если их станет слишком много, мы сможем рассмотреть и такой вариант», — рассказал профессор Батори.
Явно пишет коронованный, сдохший и вернувшийся к жизни. Типа, пиарицца. Следующий пост будет примерно таким: Прививка от короновируса! Укушу вас и ваших близких за небольшую плату, что гарантирует вас от заражения этой болезнью. Торопитесь. Количество укусов в день строго ограничено! Запись ведёцца уже на апрель месяц. Тел. 8.666.322.223.322.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 27 March 2020 - 16:57
дохлый конец (27 March 2020 - 16:28) писал:
Кто про что, а вшивый про баню!
Дохлый, ты ещё какие-нить химические элементы знаешь или полоний это всё, что ты из химии запомнил. Двоешник, наверное...
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 27 March 2020 - 17:34
И всё же, есть?
У меня в ближне-дальнем 3 с симптомами + один труп (неделю назад). Пневмония, наложившаяся на хроническое заболевание почек. В свидетельстве о смерти причиной указан отказ почек.
Сообщение отредактировал iVantuz: 27 March 2020 - 17:34
Отправлено 27 March 2020 - 17:40
У меня никого.
Ходили слухи, что один знакомый триппер подхватил, но знакомый очень дальний, да и вообще это дело житейское...
Отправлено 27 March 2020 - 17:50
Прохожий (27 March 2020 - 17:08) писал:

Синьор итальянец?
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 27 March 2020 - 18:08
Отправлено 27 March 2020 - 18:22
- Я от китайца подхватил
- Пфф, вот у меня итальянский
- А на меня сам Лещенко чихнул
Сообщение отредактировал Stingray: 27 March 2020 - 18:22
Отправлено 27 March 2020 - 18:24
Отправлено 27 March 2020 - 19:04
Прохожий (27 March 2020 - 18:24) писал:
Пишут , что в Карелии нет никого с вируском, но Губер, отменил общественный транспорт.
Так и сказал , из-за "повышенного риска разнесения инфекций"
"Общественный транспорт — один из главных источников распространения инфекции, объяснил решение об остановке движения глава Карелии Артур Парфенчиков"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
"Въехал в город на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки" "Салтыков-Щедрин"
Хотя, блин...
Доходят слухи,что в Северной Италии, действительно пиздец.
Сообщение отредактировал vivatspb: 27 March 2020 - 19:19
Отправлено 27 March 2020 - 19:45
борода (27 March 2020 - 17:52) писал:

Помогу нашему дохлому..
Пусть учит
Сколько красивых названий!
Калифорний, Стронций, Америций, Гадолиний! ))
Ну пусть учит школьник.. Химия- это сила!
Будет чем перед резиновой Зиной блеснуть))
Борода, мне конечно далеко до твоих трёх классов церковно приходской и неоконченной путяги, в элитном районе
но в отличие от тебя я усвоил не только C2H5OH
но без радости, без дрожи
Отправлено 27 March 2020 - 20:00
дохлый конец (27 March 2020 - 19:45) писал:
но в отличие от тебя я усвоил не только C2H5OH
Да что ты! ?Ты серьезно? Долго гуглил?))) Кто помогал? )) Букавки набивать))
Вот нам интересно что ты ещё усвоил? Ну разьясни народу..Раз тебе далеко даже до моих 3-х классов?
Отправлено 27 March 2020 - 20:07
vivatspb (27 March 2020 - 19:04) писал:
Атмосфэра гнетущая. Очередь на похороны подтверждаю. В отдельных местах кладбища исчерпали ресурсы.
Один из самых пострадавших городков - Бергамо. Тот, из которого Труффальдино. Бергамот, с которым чай, тоже оттуда. Итальянский ковид-19 тоже.
Отправлено 27 March 2020 - 20:16
Прохожий (27 March 2020 - 17:40) писал:
Ходили слухи, что один знакомый триппер подхватил, но знакомый очень дальний, да и вообще это дело житейское...
Нахуя Дядьку спалил

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 March 2020 - 20:27
Naturalist (27 March 2020 - 20:07) писал:
Бергамот выращивают в Калабрии, а Бергамо это Ломбардия
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 March 2020 - 20:43
А по Линдеманну - передают, что вернулся с вирусягой из Москвы.Это когда он хитрован вместо одного, давал аж 2 концерта. Даже если не там подхватил, то занес точно. Вот и кому теперь в Москву на днях)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных