Тут говорили про кто из знакомых заболел. У меня двое, правда про второго не точно знаю, а первый Гоша Кудинов, старинный приятель, журналист, работающий в Италии очень давно.
Он рассказывал мне , ну сжато, примерно все что он тут в интервью рассказал
https://m.sport-expr...olnice-1658001/
Из других моих итальянских знакомых, итальянцев, кого знаю фейс ту фейс, в основном слава богу не заболели, причем ряд народа живёт в Милане, кроме двоих. Один выздоровел, другой в больничке но идёт на поправку
А вот из виртуальных, с кем общаюсь более плотно на итальянском форуме "Ювентуса" , там да, есть парни , кто заболел, кто лежит в больнице ещё, кто выздоровел, кто дома на карантине, смертей из них нет, но есть с форума того, несколько человек , кто умерли, ну о ком есть инфа, но к них всяко разные серьезные траблы со здоровьем были и получается что короновирус их добил...
Второй, мой бывший коллега, работали когда то давно в одних ТВ проектах на "Пятерке". По словам от четвёртых лиц, вроде как лег в больницу после прилёта из Тая. Точно не знаю, может дома на карантине
Сообщение отредактировал Comedian: 31 March 2020 - 07:45
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин