заявлено: 21 / 150 / 50 /3
КС+ МБР + куни + массаж = 3тыр
Принимает в известном салончике у Сенного рынка.
По телефону у них отвечает абы кто, поэтому часто бывают накладки, хотя там есть администратор (я её в этот раз видел мельком).
Но открывает сама дева - такая, как на фото, ТТХ похожи, может – самую малость постарше. В платье и на каблуках смотрится неплохо. Обнимается, но от поцелуев уворачивается.
На сей раз мы попадаем в бОльшую комнату, там хорошая койка и кресла, стоит сушилка с полотенцами.
Обмен денег на полотенце и в душ. В дУше окончательно сломали переключатель и работают теперь только дренчеры душа Шарко. Гелей два, КЖ (сомнительной консистенции) стоИт (если не следят, то пусть это волнует самих девок, а на выход – у меня всегда с собой). На пол никто так и не удосужился положить полотенца и вода с двери душа мочит пол и тапки. Хорошо хоть полотенцесушитель нынче холодный (не обожжешься).
Лера всё постелила, чай принесла и ждала в трусах и лифчике. Я помогаю ей освобождаться от белья, она трется попой о мой енг.
Грудь хороша и упруга, соскИ реагируют мгновенно. Талия есть, появляется животик, попа большая, ноги коротковаты с тяжелыми бедрами. По типажу фигуры – «короткобазая» версия Марины с Бронницкой.
Всё тело в наскальных росписях.
МБР на треть енга, достаточно интенсивный. Поддрочку прекратил, попытался углубиться – стали явственно чувствоваться зубы. В 69 пошла легко и сосать стала получше_поглубже.
РТИ руками (но без нащелкиваний/накатываний), смазку поверх РТИ.
Охват ОК приемлимый, движется и гнётся неплохо, регулируется сносно, но партнёра не чувствует и от этого звучит несинхронно.
Массаж лучше среднефейского, последовательный, достаточно сильный.
Хотя она всем своим видом (блондинка, большие сильно_накрашенные глаза, кольцо в ноздре, сделанные губы, размалеванное «росписями» тело) производит впечатление абсолютной дуры, - в общении оказалась умной и адекватной.
От второго захода не увиливает, время не тянет, при мне не курила.
Без "огонька", но деньги свои отработала.