Добрый день, уважаемые господа!!!
Вчера увидел данную анкету на руссуках /indi27775ноль.
Очень сочная анкета оказалось. В итоге сперматоксикоз взял вверх над моей головой и решил написать данной диве)))
Договорились на определенное время. За полчаса спросил все в силе? На что получил утвердительный ответ. В итоге оказавшись на месте сначала попросила подождать 10 минут. По мне так бывает и это нормально. Потом оказалось, что надо ждать ещё полчаса. На что увы уже был не готов. Развернулся и ушёл.
Не знаю есть ли там такая или нет, но уважения к чужому времени там 0. Ну, не мое дело учить правилам этикета).
Крепить фотку не умею. Фотки на руссдосуге есть и видео тоже
В сухом остатке потерянное время. кто попадёт кончите ей на лицо от меня

Карина. Молодая инди на лесной 981-987-67-87
Автор Daikiri, 18 Mar 2020 08:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 18 March 2020 - 08:53
Отправлено 18 March 2020 - 10:03
Посещал. Квартира норм, чистая, душ-ванная - норм, в жилом массиве новом на Кондратьевском. Вживую более приятная, чем на фото - грудь показалась побольше, а живот - поменьше. Кожа очень гладкая и приятная. Запахов духов не замечено. МБР глубокий - 5+, мега техника, глубокого - ого-го! Это всё что я могу сказать)) Про остальное ничего сказать не могу. Помимо тарифа 5000, пиарится в этих ваших телеграмах, есть экспресс 3000, по крайней мере там.
P.S. для кого немаловажно наличие тапок - не помню есть они там или нет.
P.S. для кого немаловажно наличие тапок - не помню есть они там или нет.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 18 March 2020 - 10:07
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Отправлено 18 March 2020 - 19:02
sam90 (18 March 2020 - 11:13) писал:
В 22:35 договорились. А приехал в 22:25. Если определил, то спасибо))) сэкономил 5 рублей)))
Нет, я был в дневное время. Я в 22:35 обычно смотрю "Спокойной ночи малыши" и ложусь спать.
Не думаю что это экономия, упустить достойный вариант. Диспетчер накосячил.
Из ахтунга тему мне кажется стоит перенести в инди, проёб диспетчера не делает девочку косячной. Такое исполнение я бы сказал одно из лучших за последнее время, а я хожу практически ежедневно и вижу много кого..., да, кстати, сегодня оттестил КС - по нему могу сказать - тоже в норме всё.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 18 March 2020 - 19:04
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Отправлено 18 March 2020 - 19:26
Было у особы поздно вечером.
Внешность 5+
Рост 165
Возраст 19-20
Грудь 3
Соответствие с фото - полное.
Заходил на мбр. отдал 3000.
Списались в вацап, спросил когда можно зайти. Ответ получил что через час. Минут через 40 написал все ли в силе, сказала да и что могу заходить через минут 30.
Был рядом, приехал минут за 10 и 20 в запасе. Пока искал парковку (а там ближе к ночи полная шляпа с этим) пока парковал оставалось минут 10. Приходит сообщение что я слишком долго и она не может. И тут я конечно прифигел... написал что только поставил авто и до указанного времени еще 10 минут как миниму. Думал сольет, но нет, пригласила.
Такой поворт смутил конечно. Но в ванной все стало понятна. Стиралка полностью забита полотенцами. Когда зашел в ванную попросила не долго задерживаться в ванной, полагаю меня поджимал другой посетитель. В ванной скромно все, самое важное - нет хлорика!!!
В жизни конечно выглядит гораздо симпотичней чем на фото. Восточная внешность, плотненькая, сися упругая молодая. То что я люблю, мой формат. Пришел я на мбр но когда увидел внешность захотел сразу на полную остаться... но совесть не дала так повернуть, уверен что за мной очередь была.
Весь процесс на кровати, дева спрашивает как хочу, интересуется. Берет реально глубоко, можно смело долбить. Но опыта мало, часто давится и рвотный рефлекс присутствует, устает, но умеет и могет на 100%. Начал стоя, потом сама предложила лечь на кровать, и тут она показала все свои возможности. Иногда говорит как нравится ей. Во время процесса подстаривается так, что можно пальцами в пилотке пошалить. Удивило то, что сама стала насаживаться на пальцы, деве явно нравится такой процесс, внутри все влажно и узко (обязательно надо по всей программе зайти).
Под конец кульминации попросила слить все в рот, за этим и пришел.
По итогу, 3000 рупий сейчас многовато конечно. Ставя на то что опыт маленький. Я любитель жесткой иррумации, а ее пожалел, молода еще. Но современем дева даст фору и тогда 3000 к будут уместны.
В разговоре говорит что в Питере не на долго, в середине апреля уедет в Мск. Жалко если уедет, дева зашла мне, стал бы постояником.
Тем кому не удалось попасть, не держите зла. Дева явно впервые в этом деле. Думаю сложно ей график строить, а судя по полотенцам в стиралке желающих там достаточно.
Внешность 5+
Рост 165
Возраст 19-20
Грудь 3
Соответствие с фото - полное.
Заходил на мбр. отдал 3000.
Списались в вацап, спросил когда можно зайти. Ответ получил что через час. Минут через 40 написал все ли в силе, сказала да и что могу заходить через минут 30.
Был рядом, приехал минут за 10 и 20 в запасе. Пока искал парковку (а там ближе к ночи полная шляпа с этим) пока парковал оставалось минут 10. Приходит сообщение что я слишком долго и она не может. И тут я конечно прифигел... написал что только поставил авто и до указанного времени еще 10 минут как миниму. Думал сольет, но нет, пригласила.
Такой поворт смутил конечно. Но в ванной все стало понятна. Стиралка полностью забита полотенцами. Когда зашел в ванную попросила не долго задерживаться в ванной, полагаю меня поджимал другой посетитель. В ванной скромно все, самое важное - нет хлорика!!!
В жизни конечно выглядит гораздо симпотичней чем на фото. Восточная внешность, плотненькая, сися упругая молодая. То что я люблю, мой формат. Пришел я на мбр но когда увидел внешность захотел сразу на полную остаться... но совесть не дала так повернуть, уверен что за мной очередь была.
Весь процесс на кровати, дева спрашивает как хочу, интересуется. Берет реально глубоко, можно смело долбить. Но опыта мало, часто давится и рвотный рефлекс присутствует, устает, но умеет и могет на 100%. Начал стоя, потом сама предложила лечь на кровать, и тут она показала все свои возможности. Иногда говорит как нравится ей. Во время процесса подстаривается так, что можно пальцами в пилотке пошалить. Удивило то, что сама стала насаживаться на пальцы, деве явно нравится такой процесс, внутри все влажно и узко (обязательно надо по всей программе зайти).
Под конец кульминации попросила слить все в рот, за этим и пришел.
По итогу, 3000 рупий сейчас многовато конечно. Ставя на то что опыт маленький. Я любитель жесткой иррумации, а ее пожалел, молода еще. Но современем дева даст фору и тогда 3000 к будут уместны.
В разговоре говорит что в Питере не на долго, в середине апреля уедет в Мск. Жалко если уедет, дева зашла мне, стал бы постояником.
Тем кому не удалось попасть, не держите зла. Дева явно впервые в этом деле. Думаю сложно ей график строить, а судя по полотенцам в стиралке желающих там достаточно.
Отправлено 27 March 2020 - 09:59
Добрый день! Все же мысль о том, что можно трахнуть молодую, сочную, красивую азиатку никак не покидала меня. Она в итоге взяла вверх и решил снова попробовать навестить сию фею. Переписка по ватсап. В итоге договорились в определенное время. Приехал к назначенному время, ждал подвоха, но звёзды сошлись на этот раз. Попал в квартиру. Квартира чистая. Самый главный минус нет тапок. Точнее они есть, но какие-старые. Побрезгал их одевать. Дева очень улыбчивая, открытая на контакт идёт. Общий язык нашли сразу. Далее душ. В душе тоже норм. Гели шмели и все такое. С душа сразу же переместился на кровать. Заходит Кариночка и начинает меня ласкать. Приятно, что не сразу автоматом начинает мбрить, а так сначала встретила горящим взглядом. Ждала от меня действий. Ну данное мериприятие продолжилось минуток 2. После чего сам начала таскать деву. А она не растерялась и начала целовать меня. После увидев, как мой енг стоит без дела стала его активна насасывать. Фаберже не оставила в стороне, тоже получили дозу любви, тепла и уюта. Сосет очень не плохо. Мне зашло. В процессе можно пальцами в пилоте поиграть. Ок не очень узкий это чувствуется. Ну, а хули молодая ещё. Это тебе не дырки ведра.
Понимал, что, скорее всего, будет у меня один заход и решил, что такую деву надо трахать. Начали с миссии. Тело огонь. Смотришь и балдеешь во время процесса. Сама вроде кайфует во время процесса. Ну, мне так показалось. После рачком. Сзади очень классный. Ее любимая поза. Гибкая сама. Можно притянуть к себе и трахать держа за ее классные сиськи. Ну, а наездница - это вообще что-то с чем-то. Один только вид на ее классно торчащие сиськи чего стоит. Эххх вспоминаю аж хочется ещё раз. Кстати соски классные очень у неё. Жамкать грудь можно мозги не делает поэтому поводу. Кому важно целоваться тоже можно.
В сухом остатке:
ТТХ - совпадают 100 пудово. Если даже не лучше.
Мбр - 5
КС - 5
Все было супер. Из минусов: отсутсвие нормальных тапок кому критично, ну и курит (мая личная шкала).
Всем удачного стояка и здоровья в связи с последними событиями
Понимал, что, скорее всего, будет у меня один заход и решил, что такую деву надо трахать. Начали с миссии. Тело огонь. Смотришь и балдеешь во время процесса. Сама вроде кайфует во время процесса. Ну, мне так показалось. После рачком. Сзади очень классный. Ее любимая поза. Гибкая сама. Можно притянуть к себе и трахать держа за ее классные сиськи. Ну, а наездница - это вообще что-то с чем-то. Один только вид на ее классно торчащие сиськи чего стоит. Эххх вспоминаю аж хочется ещё раз. Кстати соски классные очень у неё. Жамкать грудь можно мозги не делает поэтому поводу. Кому важно целоваться тоже можно.
В сухом остатке:
ТТХ - совпадают 100 пудово. Если даже не лучше.
Мбр - 5
КС - 5
Все было супер. Из минусов: отсутсвие нормальных тапок кому критично, ну и курит (мая личная шкала).
Всем удачного стояка и здоровья в связи с последними событиями
Отправлено 23 April 2020 - 18:27
Побывал и я в это непростое коронавирусное время. Был с приличного бодуна, признаться. Навела хорошо, так понравилась мне внешне, что решил на вот эту вот "всёвключено" за 6000 расщедриться, хотя, надо сказать, не моя ценовая категория. Отлично потрахались ( сиськи, поцелуй, окрестности прям до жополиза ), но есть и минусы. На мою попытку пойти на второй заход сказала что "больше такого не вынесет", а на намёк, что она охуела, что я её обижаю. 6000 за палку, пусть и хорошую, это блядь, до хуя. Так охуел, что просто ушёл и поехал похмеляться. Туда больше не пойду. Место имения норм, но тапок не видел вообще. Казашка, кстати, в Москву смотрит, может уже уехала. И да, лучше, чем на фото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных