Девушка Даша indi272081
Был в конце октября 2019 года у девушки Даши, салон Легенда на Невском. Так как у них в анкетах достаточно много обработки фото, решил сходить на экспресс-проверку, да и время к тому же не позволяло остаться на большее.
Сам салон найти легко - наводят без проблем, 5 минут примерно от метро Маяковская. Администратор вежливый, встретила, проводила в комнату для ожиданий (там у них бар с барными стульями и диван напротив), предложила чай/кофе, я выбрал и стал ждать. Ожидания длились не долго...минут 5 максимум. Дверь открылась и появилась Даша. ТТХ на мой взгляд полностью соответствуют:
Грудь: 5 размер;
Вес: 52 кг (ну наверное чуток по больше);
Рост: 160 см (без каблуков так и есть скорее всего)
Зашла чуток напряженная в лице (так мне показалось), поздаровались и она проводила меня в комнату на втором этаже салона. Комната большая с высокой кроватью, диванчиком, креслом, столом и ванной комантой с душем и санузлом. Потолок над кроватью скошеный с потолочными (или мансардными, хрен знает, как называются) окнами, и поэтому периодически кажется, что можешь стукнуться головой о потолок, сидя на кровати. Но это так кажется имхо).
Отдал деньги, дала полотенце, сказала идти в душ, а сама пошла относить деньги. В ванной комнате все хорошо, чисто, шампунь, гель, хлоргексидин все есть. Когда помылся и вышел, Даша уже находилась полулолежа на кровати раздетая и ожидала меня. Сказала что я долго мылся и спросила успею ли я за оставшееся время?!) Все успеем, главное не болтать лишнего.
По процессу: держалась слегка отстраненно как мне показалось, но на инициативу откликалась, секс приемлет в разных позах (по крайней мере каких то запретов не озвучивала), НО! сказала, что ей нельзя целовать соски, трогать их и трогать ореолы (типа очень чувствительные). Блин, меня это немног напрягло, ибо на сисько то и шел большей частью; но в процессе она немного раскочегарилась и сиськи таки помять все же удалось, но сами соски на всякий случай не трогал(. Тело у девы очень клевое, чистое, кожа нежная, приятно пахнет, лишнего ни чего, грудь очень красивая, своя, достаточно плотная, тяжелая, попа средняя, но ее тоже очень приятно щупать; вообще она вся какая то ладная такая, сексуальная, плюс я сам возбудимый (особенно, когда еще и девушка нравится) - в общем мне хотелось ее всюду целовать, но в процессе встретился еще с одним ограничением - ноги ниже щиколоток просила не трогать ибо щикотно). Но это не проблема, собственно. И так нормально. Но все-таки лично у меня полноценного энергетического контакта с ней не сложилось - чувствовалась немного какая то отстраненность что ли...не знаю как это выразит словами. ОС - норм, резинка одета руками, но подробностей не помню уже, КС - начали с наездницы, очень люблю эту позу, особенно когда у девы отличные сиси (а тут они супер, но вот из-за ограничений по соскам и ореолам полностью не насладился) но в целом поза позволяет очень хорошо деву пощупать практически везде); потом она лежа на спине, я сверху, потом лежа на боку и закончили все действо в ЗКП; в этой позе мне еще раз удалось как следует помять ее сиси)) На этом все. Поблагодарил ее, сходил в душ, попил чайку, оделся и она меня проводила до админа.
Рекомендовать или нет - не знаю, но в целом впечатление от Даши очень приятное, думаю, что схожу еще раз к ней на час уже. Правда работает она сейчас в основном с 21.00 как мне сказали, а это мне не удобно, так что будем посмотреть. Ниже прикрепляю фото