Перезагрузка отеля в самом центре Петербурга на Марата 73. Телефон: 416-30-00
Отправлено 09 July 2020 - 00:25
Отправлено 09 July 2020 - 08:46
Прохожий (09 July 2020 - 00:20) писал:
Неплохо было бы поставить ещё одну урну прямо рядом с кроватью. Бегать с использованными гондонами к входной двери не очень удобно, а закидывание оных на люстру или ещё куда администратор, по её словам, не одобряет ))
В остальном всё понравилось, придраться не к чему.
P.S. И до сих пор не могу успокоиться, что нарушил традицию и не спиздил ложечку для обуви ))) Хорошая такая ложечка, зелёная... мой любимый цвет...
Бар в процессе, наполняем.
Ложечку уже хотели отложить до вашего следующего визита, но решили, что весь цимус не в результате, а в процессе. Так что на месте, манит, ждет.
По урне принято

Отправлено 01 August 2020 - 10:44
Вход с улицы.Отдельный домофон.Второй этаж.7 номеров,один из которых люкс,который к сожалению был занят.Но мне было по фиг,так как во лбу сидело около литра вискаря.Номер "стандарт",в котором я провёл время оказался чистым и уютным.Большая кровать,шкаф,комод,пара стульев,пара тумбочек,телевизор,бутылка воды,пара стаканов.Чайника и холодильника нет.
На рецепшене симпатичная и адекватная женщина по имени Марина.Утром принесла три блинчика и кофе.Я так понял,что завтрак входит в стоимость оплаченных суток.Санузел чистый,есть зуб.щётки одноразовые и одноразовые тапки.Напор и настройка в норме.
Если бронировать через Букинг,то стоимость 2500 сутки,если через отель,то 3000.
По итогу:
-Всё понравилось.
-Цена/качество соответствует.
-Блины вкусные,кофе обычный.
-На рецепшене холодильник с напитками и кофемашина.
-При необходимости воспользуюсь обязательно.
-Рекомендую.
P.S.Марата копают,так что пробки и жопа с парковкой.Если не забуду,то сопру зелёную ложечку для обуви Прохожему.
Отправлено 05 August 2020 - 23:50
Отель на Марата (18 June 2020 - 22:04) писал:
Ещё немного информации. В отеле курить запрещено, но специально для любителей выкурить сигарету под чашечку заварного кофе выделен номер 5. Это один номер стандарт, такого нет даже на Камнях, поэтому, если вопрос курения принципиален, бронируйте номер заранее.
Стоимость аренды для форумчан 1040/2 часа, 1440/3 часа, 1920/ 4 часа, 2080/6 часов, 2560/ 12 часов, 3200/ сутки.
На этот и остальные номера так же действует Ночная акция - размещение с 00.00 до 11.00, в номере дополнительно халаты, зубные наборы, чай/кофе. Стоимость 1500 номер Стандарт, 2500 номер Люкс.
Безусловно отличные цены. Но интересует такой момент, цены на ночной тариф тоже указаны для форумчан ?
По поводу цен на петроградке, в соответствующую ветку вопросы задавать ?
Отправлено 06 August 2020 - 00:02
Да и дамы облегченного поведения закуривают. "Профессия обязывает" ...
Отправлено 06 August 2020 - 00:12
Kotis (06 August 2020 - 00:02) писал:
Да и дамы облегченного поведения закуривают. "Профессия обязывает" ...
Дык есть же один номер для курящих. И особо лютой очереди на него вроде нет.
Вот в люксе, и когда приходишь не на час, а на два-три, не курить конечно очень тяжко. А люкс там один, отдельный для курящих никак не сделать.
Отправлено 06 August 2020 - 02:49
Прохожий (06 August 2020 - 00:12) писал:
Вот в люксе, и когда приходишь не на час, а на два-три, не курить конечно очень тяжко. А люкс там один, отдельный для курящих никак не сделать.
меня больше интересует упер он для тебя ложечку и с чем были блинчики)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 August 2020 - 03:20
Sergey333 (09 July 2020 - 00:25) писал:
Sergey333 (01 August 2020 - 10:44) писал:
Sergey333 (06 August 2020 - 15:47) писал:
В каком из постов была лапша на ухи Прохожего?) Он же надеялся, ведь зелёные его любимые ...ложечки ;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 07 August 2020 - 03:29
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 07 August 2020 - 10:19
Sergey333 (01 August 2020 - 10:44) писал:
Вход с улицы.Отдельный домофон.Второй этаж.7 номеров,один из которых люкс,который к сожалению был занят.Но мне было по фиг,так как во лбу сидело около литра вискаря.Номер "стандарт",в котором я провёл время оказался чистым и уютным.Большая кровать,шкаф,комод,пара стульев,пара тумбочек,телевизор,бутылка воды,пара стаканов.Чайника и холодильника нет.
На рецепшене симпатичная и адекватная женщина по имени Марина.Утром принесла три блинчика и кофе.Я так понял,что завтрак входит в стоимость оплаченных суток.Санузел чистый,есть зуб.щётки одноразовые и одноразовые тапки.Напор и настройка в норме.
Если бронировать через Букинг,то стоимость 2500 сутки,если через отель,то 3000.
По итогу:
-Всё понравилось.
-Цена/качество соответствует.
-Блины вкусные,кофе обычный.
-На рецепшене холодильник с напитками и кофемашина.
-При необходимости воспользуюсь обязательно.
-Рекомендую.
P.S.Марата копают,так что пробки и жопа с парковкой.Если не забуду,то сопру зелёную ложечку для обуви Прохожему.
Большое спасибо за ваш отзыв. Готовились, волновались.

Небольшое дополнение - сутки через букинг/отель подразумевают заезд в 12.00 и выезд в 11.00. При заезде в любое удобное для вас время на 24 часа стоимость номера Стандарт 4000р.
Да, завтрак входит в стоимость при суточном размещении. И у нас в меню не только блинчики, и не только с мясом.
Ремонт дороги практически закончен, сегодня парковалась уже у самого отеля.
Будем рады видеть вас снова

DreamTime (05 August 2020 - 23:50) писал:
Вы имеете в виду Ночную акцию? Да, 1500 за Стандарт и 2500 за Люкс это окончательный прайс. Как говорится меньше уже бесплатно. По ценам отеля на Камнях можем и мы ответить, но правильнее будет в их ветке.
Отправлено 07 August 2020 - 17:39

Блинчиков я тоже хочу, но на сутки из рутины пока никак не вырваться ))
Отправлено 09 August 2020 - 18:15
Отправлено 13 August 2020 - 20:43
Номер свободен до завтрашнего утра.
Затем ближайшие для бронирования даты - 16, 17, 24-31 августа.
Сообщение отредактировал Отель на Марата: 13 August 2020 - 20:46
Отправлено 07 September 2020 - 00:30
Полотенца мне показались маловаты.
С кофе не очень. Дороговато, и что-то не то - жидковатый. Если я правильно разглядел кофеварку - она может лучше. Ну и вопрос вытяжки для этого номера надо продумать.
Спасибо за гостеприимство и скидки местным обитателям.(кодовое слово распознано не было, пришлось говорить конкрено про форум, хорошо, что оформлялся один)))
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Отправлено 13 September 2020 - 04:46
Кофемашину покрутим, возможно, настройки крепости сбились. А может быть кто-то до вас попросил послабее. В любом случае, если скажете, то администратор без проблем отрегулирует крепость под вас.
По кодовому слову проведём повторный инструктаж. Часть коллектива только после стажировки..
Будем рады видеть вас снова!
Отправлено 17 September 2020 - 13:39
В целом, впечатления безусловно положительные, как от номера, так и от работы портье - Марии. Подробности ниже.
Отель расположен на 2 этаже дома конца 19 века. Табличка есть, но маленькая и незаметная.
На ресепшене имеется кофеварка и холодильник с набором напитков, а также кулер с водой.
Номер люкс большой, на глазок примерно 60 кв.м. Высокие потолки, поэтому много воздуха. Оформлен со вкусом, все элементы отделки сочетаются друг с другом, стоит красивая мебель. Разве что ковролин я бы положил не бордовый, а коричневый или бежевый. Впрочем, под ковролином я заметил темно-коричневый ламинат, так что с первоначальным дизайнером мы мыслили одинаково

В номере имеется все, что ожидаешь увидеть, включая халаты и чайник с чашками и набором чайных пакетиков. Нет разве что холодильника, что легко объяснить спецификой контингента.
Мария по моей просьбе объяснила, как пользоваться джакузи, принесла пену, и вообще была любезной и внимательной. Утром вовремя принесла завтрак, который тоже понравился.
Для объективности укажу на пару недочетов:
1. Плитка около джакузи рельефная и в сухом виде - не скользкая. Однако в процессе купания ее забрызгали водой, после чего выяснилось, что на мокрой плитке пожилой и неуклюжий гость, к тому же с нарушенной алкоголем координацией, легко может поскользнуться и навернуться со ступенек

2. Матрас на кровати уже отчасти продавлен,так что если на постели спать, а не "спать", то приходится искать место, на котором в бок не будут врезаться пружины.
Будь моя воля, уверенно присвоил бы данному отелю 4*. Девушка, например, не увидела принципиального отличия от отеля "Европа".
Отправлено 17 September 2020 - 14:35
Deckard (17 September 2020 - 13:39) писал:
Ступеньки реально адские. Очень скользкие. Даже трезвым пиздануцца как нехуй делать. По уму там бы что-то типа поручня сделать, за который держаться можно, что ли. Иначе рано или поздно придётся клиента в травму везти ))
Отправлено 17 September 2020 - 15:31
Прохожий (09 July 2020 - 00:20) писал:
P.S. И до сих пор не могу успокоиться, что нарушил традицию и не спиздил ложечку для обуви ))) Хорошая такая ложечка, зелёная... мой любимый цвет...
и когда это ты с тапок на ложечки перешел???
Прошу прощения за флуд... не мог пойти мимо ...
Отправлено 17 September 2020 - 16:27
lubitel (17 September 2020 - 15:31) писал:
А тырил и тапки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных