Этим утром позвонил в Искушение, первый звонок сбросился, но второй раз трубку подняла заспанная Админ и, быстро просыпающимся голосом, доложила, что Алиса есть и готова к труду и обороне, можно смело приезжать. Уточнил, не та ли эта Алиса, что работала в салоне ранее? Нет, эта Алиса совершенно новая! И грудь не силикон, а своя натуральная. Всё, еду. Дверь открыла админ, дала тапки и проводила в комнату. Через некоторое время зашла сонная, улыбающаяся Алиса. Заявленным TTX соответствует, а вот фотографии практически не дают представления, что будет ожидать в реальности. И, тем не менее, на самом деле, имеем не худенькую как на фотографиях, а более плотную деву, Супер-Белыч, мне кажется, таких уважает. Упрямо выпрыгивающие из лифчика сиськи, приводят к онемению, да еще с нежно просвечивающимися через белоснежную кожу венками, возбуждают эрекцию даже у глаз. Лицом также недурна, особливо когда улыбается. Подошел, обнял, дал денег и попросил полотенце. Ополоснулся без приключений. Дева ждала в комнате и упражнялась в смартфоне. Сразу разделась и говорит - Ложись! - Ээ, нет, а обнимашки. И прильнул к деве. Дева ласково мне - Нежнее, Котик, грудь чувствительная очень. - Понял. Чуя нахлынувшую на меня любоффь, говорю - Ложись! Накинул презерватив, пристроился и внедрился. В процессе подстраивается хорошо, лапать дает везде, но не сильно, гибкость хороша, позы меняет безупречно. Стал подбираться к губам и получил с нежной улыбкой - Я не целуюсь, Котик! Ну нет, так нет, жаль конечно, но и всё остальное достаточно хорошо впечатляет, особенно сиськи. И всё бы было просто чудесно, если бы не досадная случайность, не намеренно испугал деву, надо отдать должное выдержке её, попыталась виду не подавать. Но я учуял, поставили все точки над «i» и все таки идиллия была нарушена, ускорился и кончил, весьма зачетно надо сказать. Разошлись, утерся влажными салфетками. Попросил зеленого чаю и пепельницу, дева курит. За чаем поболтали, во время пауз ныряет в смартфон, но сразу же выныривает, как только на неё обращают внимание. Телом весьма приятна, но внутренний голос на второй заход не пускал, сердце говорило, что сейчас всё пойдёт не так, да и дева своевременной активности не проявляла, оно и понятно. Хотя, видя реакцию мою, под конец предлагала продлиться, но труба зовет, большим временем не располагал. Оделся и откланялся. Два захода в следующий раз от играем.