Неделю назад приходила тётка со 2ой советской, общалась с двумя соседками - сказала им, что они (управление по обороту за наркотиками) знают про эту точку, знают урода по имени кто этим занимается, даже знают по именам некоторых кто приходит покупать. Сказала что она приходит проверять - ходят или не ходят сюда нарики (это на самом деле может быть так?).
Отдельно сказала что у них уже есть несколько заяв от жильцов.
Отдельно ещё сказала, что во всем городе только на территории 77 отдела творится такой беспредел (типо что ещё есть два адреса на Нарвском проспекте (соседняя улица) где из квартир тоже торгуют наркотой). И что начальник управления звонил начальнику 77 отдела с претензиями о бездействии и типо это не дело.
Это все со слов соседок, но я им доверяю, они могли что-то спутать в деталях - но точно не придумать. Тем более они и больше меня знают.
Неделю было тихо - вообще никого небыло видно. Даже пропала старенькая Ауди этого барыги. Но со среды опять повалили. Опять и девки молодые с синяками пол глазами, и мужики грязные - все как раньше. Ну может не так долго стоят - приходят и уходят быстрее.
Что все это может значить? За барыгу порешали ситуацию и дали добро на торговлю? Или он уже сам в таком положении что ему не остановиться? (Соседка сказала что ему кто-то стучал в дверь и спрашивали когда он долг вернёт).
Вопрос - мне продолжать «писать письма» (по поводу возобновления хождения я уже накатал с фото) или что?
Ps
На меня из полиции никто не выходил и не связывался
Сообщение отредактировал Modern_Man: 10 April 2020 - 11:00