Индивидуалка она теперь. Ну, или пытается начать ею быть. Инфа от нее - я встречался с ней сегодня, вообще не ведая об этой ветке форума и думая, что это какая-то дебютантка. Нашел да, по анкете
indi278069.
Ехать к метро Московская было лень, поэтому вызывал ее в отель. В связи с чем и подчеркиваю, что про
инди - все с ее слов. Сам я квартиру не видел, что и кто в ней, не знаю, но вызывал ей к тому дому, указанному выше, такси. Переписывался в ватсапе и, созваниваясь, разговаривал прямо с ней.
Тело весьма и весьма ебабельно, красивая задница и ноги на мой вкус! Не идеальны, но возбуждают. Лицо нормально. Про сиськи отлично написано выше - большие, мягкие, без формы, с огромными ореолами. Поведение дружелюбное и клиентоориентированное. На мой вкус особенно придраться не к чему, делая скидку на юный возраст и легкую ебанутость. Есть у девушки одна особенность, но раз камрады, отчитывающиеся ранее, не написали, то и я не стану.
У нас был МВР со старанием запихнуть в горло, анилингус и ебля.
Минет - неплохо.
Зачехление ртом на предварительно нежно подроченый 100%-эрегированный член.
Правильно определила, что нравится когда массируют яйца и делала это при любой возможности.
Меняла позы и технику.
Ебля - хорошо. Гибка, активна, стонет. В общем, показала правильное поведение во всех значимых мне смыслах.
Полировка ануса - супер! Как один камрад писал не так давно про другую селебрити-шлюху, полировала зад, "упираясь скулами в ягодичные кости", так же по ощущениям.
Сосала, давилась и лизала пока это мне не надоело и не перевел ее в миссионерку, где закинул ножки к голове и вполне зачетно потрахал, время от времени наблюдая нас в зеркале.
Все бы хорошо, но черт бы побрал мое проклятие - чувствительное обоняние!
В процессе ебли вынул член и очень, очень об этом пожалел, потому что нос мгновенно огорчился хуевым запахом из пизды.
И это все особенно смешно тем, что перед этим она так важно рассуждала о том, что не разрешает кунить и рукоблудить, потому что прямь жуть как бережет свою здоровую микрофлору влагалища. Что же, не уберегла...
Вызывая, затребовал анал, на что было дано согласие и обещана готовность, но после инцидента с раздраженным обонянием, второй заход с планируемым аналом совсем-совсем не захотелось.
Возраст 19 лет, кстати, честный - показала паспорт. В нем 2000 год рождения.
По деньгам вышло: 4000 за час + 1000 за глубину минета + 3000 за анилингус. Да, не очень гуманно, сразу соглашусь.
Один минус будет некурящим - очень девушка любит свой айкос, пыхает всю дорогу.
Рекомендовать не берусь, но и отговаривать не стану, особенно тех, у кого обоняние не очень.