Где в СПб сдать анализы?
Отправлено 30 March 2020 - 15:03
Ранее всегда сдавал анализы в Хеликсе. Решил по некоторым причинам провериться полностью и сдать все, начиная от ВИЧ и ВПЧ, заканчивая спермограммой. В Хеликсе за это выкатили некислый счет. Решил поинтересоваться у форумчан, в каких медицинских организациях вы сдаете анализы и где в Питере это можно сделать подешевле, чем в Хеликсе?
Отправлено 30 March 2020 - 15:16
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 30 March 2020 - 15:27
bambrs (30 March 2020 - 15:16) писал:
Не уверен, что в КВД это будет быстро, а тем более в условиях КоВи. Да и живу я в Мурино без прописки (хотя это вроде как не имеет значения), а значит мой КВД в районе Всеволожска находится. Есессно, во Всеволожск я не хочу ехать.
Отправлено 30 March 2020 - 15:32
Отправлено 30 March 2020 - 15:39
AdamKnight (30 March 2020 - 15:27) писал:
Не уверен, что в КВД это будет быстро, а тем более в условиях КоВи. Да и живу я в Мурино без прописки (хотя это вроде как не имеет значения), а значит мой КВД в районе Всеволожска находится. Есессно, во Всеволожск я не хочу ехать.
В КВД есть платные услуги, которые два года назад были значительно дешевле, чем в Хеликсе. Сейчас за цены поручицца не могу, но при этом все анализы можно сдать анонимно, соответственно, в любом КВД. опять же, так было два года назад
если интересует, что сейчас, позвони. Даже ходить не надо.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 30 March 2020 - 16:52
На сайтах того и другого доступны все цены. Если кто озаботится их прямым сопоставлением, тому будет большой респект.
Результаты обычно под вечер того же дня по мэйлу.
Некоторые низовые сотрудники госмедучреждений скептически относятся к достоверности результатов Хеликса и иже с ним. Это от незнания (1) и недомыслия (2).
Квалифицированные доктора за частные лаборатории.
Сдавший кровь на анализ в обычной поликлинике, с вероятностью 50% получит гематому в области втыкания иглы. В Хеликсе такая вероятность %5, не больше.
Отправлено 30 March 2020 - 16:57
Naturalist (30 March 2020 - 16:52) писал:
На сайтах того и другого доступны все цены. Если кто озаботится их прямым сопоставлением, тому будет большой респект.
Результаты обычно под вечер того же дня по мэйлу.
Некоторые низовые сотрудники госмедучреждений скептически относятся к достоверности результатов Хеликса и иже с ним. Это от незнания (1) и недомыслия (2).
Сдавший кровь на анализ в обычной поликлинике, с вероятностью 50% получит гематому в области втыкания иглы. В Хеликсе такая вероятность %5, не больше.
Как то сдавали всем семейством.. вызывали из Хеликса на дом.. выезд бесплатно.результаты на почту часть вечером, часть утром на следующий день.
( Вызывали из за матушки, она на улицу не ходок)
Отправлено 30 March 2020 - 17:29
AdamKnight (30 March 2020 - 15:03) писал:
Ранее всегда сдавал анализы в Хеликсе. Решил по некоторым причинам провериться полностью и сдать все, начиная от ВИЧ и ВПЧ, заканчивая спермограммой. В Хеликсе за это выкатили некислый счет. Решил поинтересоваться у форумчан, в каких медицинских организациях вы сдаете анализы и где в Питере это можно сделать подешевле, чем в Хеликсе?
Всюду одно и тоже, выбирай, где поближе к дому, чтобы не мотаться.
Отправлено 30 March 2020 - 18:45
Naturalist (30 March 2020 - 16:52) писал:
как то в Хеликсе, у мну обнаружили микрофлору, которая которая может жить только в женском влагалище,
из за этого якобы нужно было обязательно посетить их доктора,
вне этого женского орагана живёт не более двух дней, мужик может быть переносчиком в течении этих дней
я до этого недели две точно слабую половину имел только в попу
что то членораздельно объяснить их доктор не смог
влагалища у меня нет,
как то так)
Сообщение отредактировал дохлый конец: 30 March 2020 - 18:45
но без радости, без дрожи
Отправлено 30 March 2020 - 19:12
Интересные времена.
Отправлено 31 March 2020 - 01:18
Мой врач топил за МедЛаб и там вроде подешевле чем в Хеликсе.
P.S. А Мурино не закрыли часом на въезд и выезд?
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
Сообщение отредактировал vodOk: 31 March 2020 - 01:37
Отправлено 07 April 2020 - 00:23
Речь пойдет про КВД № 9, что на Софьи Ковалевской 10 к.1. Телефон: 8-812-535-10-26.
Отдельно отмечу, что совет камрада Бамбрса о посещении КВД вместо Хеликса сэкономил мне добрых тысяч 5. За это ему отельный респет.
Итак, созвон в прошлую пятницу за час до визита, в наличии 2 дежурных доктора, оказывающих платные услуги, выбора нет, какой свободный, тот и примет. По телефону навели четко. Кто на авто - с парковкой все норм.
У двери встретила
Прохожу в
После разговора пришлось дойти до кассы (принимают картой), подписали на кассе же договор, ФИО со слов потребителя (анонимность на высшем уровне). Пока ждал как
Обменяв 4700 на договор, вернулся в кабинет и мы притупили. Душ не предлагали, но раковина, чтоб помыть руки, есть. Доктор непрерывно шутил, и шутил неплохо. Пока я заголял писюн, он успел даже травануть пару веселых баек. Его можно было бы рекомендовать к зачислению в зеленые автоматом, если бы он был на форуме))) Про форум я, естественно, молчал входе всего визита (правила знаем, соблюдаем).
Зная, насколько неприятна процедура забора мазка из уретры, доктор, пытаясь сгладить этот момент шутками, изрек:"Да я же нежно!". Взрослый мужик, ковыряясь в твоем члене, говорит о нежности! Мысль в моей голове:"Дядя, Вы бы так не шутили, а если я этот момент во время секса вспомню? Это же не просто шаг, это прыжок в импотенцию".
К слову сказать, когда у меня брали масок в хеликсе, это и правда было больнее. Намного. Может он и не шутил вовсе.
Закончив процесс я был отправлен на 3 этаж, где должен был поработать рукой, иными словами, сдать кровь. Встретила меня идеальный белкотипаж. Лет 25, темные волосы, светлые глаза, белая кожа, крепкая такая медсестричка. У меня бы привстал, не ковыряйся во мне 3 минуты назад. Пытался пошутить, сделать даме комплимент, но ни то ни другое не было воспринято с должной реакцией. Видать, к таким только с коньяком и шоколадкой нужно заходить. Или она смекнула, что я на ВИЧ сдаю))))) Надо сказать, что сделала все быстро и безболезненно, синяка нет. Даже точка в месте прокола кожи уже прошла.
Сегодня приходил за результатами. Все ОК, чист как слеза комсомолки)) Забирал, к слову, у того же доктора.
После чего - прощание и пожелание заходить еще)))
Резюме и общие оценки.
К посещению рекомендуется, лично я пойду еще (не дай бог, кончено).
Доступность от метро: 10 минут пешком.
Цена/качество - 5 баллов!
Интерьеры - совдеп.
Мед.персонал - 5 баллов!
Скорость выполнения анализов - за выходные.
Сообщение отредактировал AdamKnight: 07 April 2020 - 00:28
Отправлено 07 April 2020 - 00:52
Отправлено 07 April 2020 - 12:04
Интересные времена.
Отправлено 07 April 2020 - 12:28
Рыбный Вопрос (07 April 2020 - 12:04) писал:
Если тебе не сцыкотно засветить свои" ТТХ")) то можно и бесплатно..
Отправлено 07 April 2020 - 12:35
Так чтобы его сдать надо сидеть в очереди со всеми людьми по ОМС.Первый раз просидел 2 часа второй 3.И чтобы узнать результаты надо так же лично приходить на прием.О Электронной почте там не слышали.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных