Перейти к содержимому

1

Где в СПб сдать анализы?

Сообщений в теме: 39

#21 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 07 April 2020 - 14:01

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (07 April 2020 - 13:03) писал:

Да мне пох. .))

А другому не пох
Z

#22 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 07 April 2020 - 14:18

Просмотр сообщенияAgemo (07 April 2020 - 12:35) писал:

Был в КВД Невского района.Мало того что анализ на скрытые стоит 5к(помоему так же как в хеликсе).
Так чтобы его сдать надо сидеть в очереди со всеми людьми по ОМС.Первый раз просидел 2 часа второй 3.И чтобы узнать результаты надо так же лично приходить на прием.О Электронной почте там не слышали.

Если есть бабло, то зачем сидеть в очереди, где народ с ОМС?
Я вроде как почти нищеброд, но когда быстро надо было сдать ряд анализов (не по теме ЗПП), то сделал это в частной.
Coitio ergo sum!

#23 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 07 April 2020 - 14:23

Просмотр сообщенияKotis (07 April 2020 - 14:18) писал:

Если есть бабло, то зачем сидеть в очереди, где народ с ОМС?
Я вроде как почти нищеброд, но когда быстро надо было сдать ряд анализов (не по теме ЗПП), то сделал это в частной.

Тогда бабла не было.Да и ходел не ток на зппп проверится еще и к дерматологу(тот же врач) проверится
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#24 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 09 April 2020 - 11:00

Просмотр сообщенияAgemo (07 April 2020 - 12:35) писал:

Был в КВД Невского района.Мало того что анализ на скрытые стоит 5к(помоему так же как в хеликсе).

Что-то дороговато для КВД районного. В СМТ стоит забор мазка 400 рублей и анализы 800-2000 смотря на что. На гонорею на круг проверка 1200. Не болен, к счастью, оказалось раздражение. Слишком глубоко и сильно пихал в глотки и хлорик подразъел, перешёл на мирик :)
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#25 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 26 May 2021 - 22:36

А не подскажите, какая контора поприличнее - Инвитро или Хеликс? Просто нужно анализы (и не только интимные) - и эти две конторы рядом с домом..

И ЕЩЕ ВОПРОС - про интимные анализы - анализы по моче на всякие инфекции - как оно вообще - достоверные результаты дает? Просто если можно сдавать так, зачем делать мазки (которые пиздец какие неприятные)?

#26 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 26 May 2021 - 23:46

Просмотр сообщенияpuptz (26 May 2021 - 22:36) писал:

А не подскажите, какая контора поприличнее - Инвитро или Хеликс?
Они обе приличны примерно одинаково.
Как, скажем, фирменные автосервис-центы. Ну или как магазины Окей и Карусель.

Просмотр сообщенияpuptz (26 May 2021 - 22:36) писал:

И ЕЩЕ ВОПРОС - про интимные анализы - анализы по моче на всякие инфекции - как оно вообще - достоверные результаты дает? Просто если можно сдавать так, зачем делать мазки (которые пиздец какие неприятные)?
Современный реал-тайм ПЦР на моче вроде дает вполне достоверные результаты по всем возбудителям. Т.е. на предмет есть/нет смело можно использовать его.
Старорежимный урогенитальный мазок нужен, когда требуется определять чувствительность к антибиотикам. Для этого нужно сделать посев на питательную среду, вырастить, отмикроскопировать, после чего воздействовать разными антибиотиками. На это уходит до 3 недель.

Эти рассуждения весьма дилетантские - я нихуя не врач. Просто понахватался всякой поебени.
Если среди нас есть спец типо врача-лаборанта, работающего в венерологии, пусть он меня поправит и дополнит.
Народ должен жрать говно.

#27 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 May 2021 - 01:59

Я конечно не венеролог, но во всех городских квд до сих пор золотым стандартом остается диагностика методом соскоба из уретры на ПЦР, самый точный метод, А скрытые инфекции типа хламидий и микоплазм-как то хуево растут на средах обычных. А при яркой клинике урогенитальный мазок на стекле без всяких посевов уже через 15 минут даст ответ от чего капает, гонорея или хламидии)))

ходил , хожу и буду ходить только в КВД,
ИБО-они не заитересованы в выкачивании денег, а заинтересованы в быстрейшем выявлении причины болезни , цепочки половых партнеров и эффективном пролечивании всех!!!

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 27 May 2021 - 02:01

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#28 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 27 May 2021 - 05:25

Мазок - неприятная штука. Вполне достаточно, вместо него, сдать эякулят на предмет бактерий и кровь на Вич, геппатит, сифилис.
Но это личное мнение, лучше у врача уточнить.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#29 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 07 June 2021 - 08:02

Что Хеликс, что Инвитро - одного поля ягоды. Только не как фирменный сервисный центр, а как галлера с рабами(ПЦР отдел так точно). Нарушение поточность, методики выполнения, ТБ там лютые (хули там тысячи анализов, девочки еле успевают и перерабатывают). Но есть и плюсы - какие лабы я посещал и с завами тер, наборы были сертифицированы, а не один для комиссии в холодосе. Но не от доброты душевной, а потому что быстро работать кустаркой лаборант не сможет чаще всего. Есть места и хуже, где часть расходников для анализов реально берут на Али и в хим. Магах)) я канеш человек аффилированный, но у истоков CMD стоят оч грамотные люди, связанные с центральным НИИ эпидемиологии и Роспотребнадзора. На новогереевской 3а в Москве, одно из самых лучших мест в России для таких дел, в СПб ГКЦД на пискаревском 49. Свое болото хвалить не буду, а то сдеаноните))

Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 07 June 2021 - 08:28

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#30 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2021 - 08:06

Просмотр сообщенияtetris (27 May 2021 - 05:25) писал:

Мазок - неприятная штука. Вполне достаточно, вместо него, сдать эякулят на предмет бактерий и кровь на Вич, геппатит, сифилис.
Но это личное мнение, лучше у врача уточнить.
ну если ты без убв и тем более холост - то да, этого будет достаточно и мазок не нужен. Если захочешь обзовестись постоянной, в пушку придется залезть шомполом или есть риск очень неприятного разговора. Учитывая, что щас давно мультики ставят на 6 каналах детекции - все это один раз и быстро

#31 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2021 - 08:14

На вопрос куда ходить, начинайте выбор не с лабы. Не думаю что вам удастся скорешится там с врачом клд или тем более завом. Решает лечащий врач, через него можно и перепостоновки организовать и по cito сделать когда надо. Ну и конечно, лучше всего дружить с процедурными сестрами, чтобы вам правильно штрих код или номер налепили, чтобы мазок брали не для вида, чтобы ваши анализы не были забыты на процедурном столе и т.п. Согласно статистики -70% всех ошибок в лаб. Диагностике происходит на преаналитическом этапе.

#32 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 June 2021 - 15:53

Просмотр сообщенияDr. Bob Kelso (07 June 2021 - 08:06) писал:

ну если ты без убв и тем более холост - то да, этого будет достаточно и мазок не нужен. Если захочешь обзовестись постоянной, в пушку придется залезть шомполом или есть риск очень неприятного разговора. Учитывая, что щас давно мультики ставят на 6 каналах детекции - все это один раз и быстро

Ты врач? Врач по теме?
А как ты относишься к тестам на зппп по моче?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#33 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2021 - 19:11

Просмотр сообщенияtetris (07 June 2021 - 15:53) писал:

Ты врач? Врач по теме?
А как ты относишься к тестам на зппп по моче?
Сам я с мочой, как биоматериалом для пцр не работал. Но моча у мужчин, более надёжна чем соскоб для микоплазм например. Какие особенности я вижу:
1) Нужна исключительно аптечная тара, никаких банок от агуш и т.п.
2) Нужна первая порция мочи. А это значит нужно ее совсем немного, чем больше мочи - тем больше разведение. А ну и канеш, ссать надо начинать сразу в банку, а не подставлять через пару секунд, это самое критическое. Звучит очевидно, но многие так и делают
3) Моча сильно зависит от твоего питания и приема ЛС. А значит может иметь переменную кислотность или вообще ингибиторы ПЦР, скажем антибиотики.

Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 07 June 2021 - 19:36

#34 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 June 2021 - 20:53

Банка от Агуши это, конечно, сильно)) Сейчас баночки продают специальные, с вакуумной пробиркой. Ссышь в банку, потом приаттачиваешь к ней пробирку и пробирка втягивает кубиков 5-10 мочи. Типа, чтобы не было контакта грязных конечностей с материалом.

#35 CoolPeper

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 19 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 28 September 2021 - 03:34

Если проявления очевидны, то соскоб ПЦР - вполне вероятно покажет результат, но бывает так, что ИППП проявляется в спящем виде, например - хламидии, герпесы, папилома и возможен такой сценарий: сдав ПЦР, допустим перед вступлением в постоянные близкие отношения, получаешь отрицательные результаты и радуешься тому - "какой молодец!", а через какое то время происходит провокация или просадка иммунитета и "спящее" пробуждается, да ещё вдобавок может передаться партнеру, что может выглядеть как фиаско с изменой, а партнер предъявляющий претензии тебе - сохранявшему верность, восприниматься изуверским мошенником.

Так же, есть мнение, что венерологи\урологи\гинекологи - лечить либо не умеют, либо не хотят, так как рано или поздно недолеченность ИППП может сказаться простатитом, а за его лечение в платных клиниках платят и 100 и 200 и 300 и более тысяч - на сегодняшний день и всё рано не выздоравливают, а получают лишь ремиссию. Есть и такое понимание, что никакого хронического простатита не существует, а есть не долеченные и спящие инфекции.

Тема особенно актуальна для тех, кто решит завязать с распутством и заняться зачинанием детей. В таком , некоторые рекомендуют делать комплексное обследование разными способами: посев, пцр, кровь на ИФА, причём перед сдачей применяется провокация пирогеналом (повышает температуру тела), так как зараза спящая у взрослых партнеров, может проявить себя во время беременности, вплоть до смерти ребенка.

На сдачу анализов в СПб, урологи зачастую направляют в клинику при НИИ Пастера - там своя лаба и многими считается, что ищут хорошо.

Эта тема объёмная и в одном сообщение её не раскрыть, оно тут скорее, чтобы обозначить вектор дать и новые понимания тем, кому это нужно.
Для глубокого понимания - гугл и форумы про хроническому простатиту уместно поизучать.

Лично мной, вывод сделался такой - ИППП в скрытой форме болеют процентов 90% ведущих активную половую жизнь, хотя бы с незащизенным оральным сексом с разными партнерами, а причина того, что происходит - банальное непонимание механизмов и возможных последствий, в связи с табуированностью темы секса. И иллюзий тут строить на не стоит, как и принебрегать контрацепцией, зная как обстоит дело. В этом плане - внимательным стоит быть к орально-генитальной передаче (незащищенный оральный секс), в том числе в таких проявлениях как "поплевать" на половые органы партнера для "смазки" или после прикосновений к её половым органам потрогать член или наоборот.

Осознайте, член и влагалище - это прямые входы к внутренним органам и в отличие от рта, нет никакой желудочной среды "выжигающей" дрянь на входе в организм. Представьте, что вам во внутреннюю полость или в кровь "поплевали", не говоря об обмене жидкостей во время секса! Наверняка, только проверенному, близкому и любимому человеку подобное (условно) может быть допустимо.

#36 Profanka1999

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 19 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 02 October 2021 - 21:20

Просмотр сообщенияCoolPeper (28 September 2021 - 03:34) писал:

Лично мной, вывод сделался такой - ИППП в скрытой форме болеют процентов 90% ведущих активную половую жизнь....

На основании чего сделан такой вывод?
Вы практикующий врач?
Есть какая-то статистика, на основании который Вы делаете выводы?
Какая-то выборка..? ))

А по поводу ..

Осознайте, член и влагалище - это прямые входы к внутренним органам и в отличие от рта, нет никакой желудочной среды "выжигающей" дрянь на входе в организм. Представьте, что вам во внутреннюю полость или в кровь "поплевали", не говоря об обмене жидкостей во время секса! Наверняка, только проверенному, близкому и любимому человеку подобное (условно) может быть допустимо.

А чего анал не упомянули? Ааа..точно! Ведь у жЁпы есть "желудочная среда" которая выжигает дрянь на выходе)))))

И ещё...

....в отличие от рта, нет никакой желудочной среды "выжигающей" дрянь на входе в организм

В контексте "выжигающей" дрянь - Вы имеете в виду, что желудочный сок имеет защитные свойства от зппп?))
Прежде чем попасть в "желудочную среду" - надо пройти не малый путь от рта по пищеводу .
И то, и то - слизистая ;)... как и влагалище, крайня плоть и ...жЁпа..)

Сообщение отредактировал Profanka1999: 02 October 2021 - 21:33

#37 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2021 - 03:10

Сказать что член прямой вход во внутренние органы, это как сказать что ухо прямой вход в мозг нахуй))) Желудочный сок спасет тебе от ИППП ток если шалава хуйцом подавится и блюванет)) ПЦР - самый быстрый, надёжный, проверенных метод контексте ИППП. Достаточно посмотреть чувствительность и специфичность. То что перечислил товарищ сверху - попытка развести на лавэ. Никакие посевы вам в хуй не уперлись. Дабы не быть голословным, попросил M. Genitalium попячить этот яндековский высер сверху

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20211004-022105.png

Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 04 October 2021 - 03:25

#38 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10329 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21437

Отправлено 21 August 2023 - 11:23

Новый поворот темы - использование ДМС.

Давно была мысль - частично окупить расходы на ДМС путем сдачи анализов на ЗППП, но как-то не было предлога. Но недавно на члене появился прыщик, похожий на шанкр Изображение Быстро записался к урологу.
Врач сказал, что на 99% это фурункул, но я (разумеется) рассказал, что был незащищенный секс, больно мочиться... и вообще нужно бы провериться. Уролог направил на анализ на скрытые инфекции, а на прямой вопрос про сифилис и СПИД ответил, что это в рамках ДМС делается только при наличии официального запроса с работы. Полагаю, что те из присутствующих, кто сам является гендиром, легко выпишет подобный запрос :)

В общем, пошел сдавать "4 обязательных анализа" (ВИЧ, сифилис и 2 гепатита) в ближайшее Инвитро... но там молодая медсестра не смогла получить кровь Изображение Пришлось идти в Хеликс, но это оказалось к лучшему - кровь взяли без проблем, причем рублей на пятьсот дешевле.
В целом, все же удалось сэкономить на взятии мазка на скрытые инфекции. Так что, у кого есть ДМС, метод рабочий Изображение

ПыСы. Никаких инфекций не нашли.
Древний хорадримский мудрец

#39 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7984 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3406

Отправлено 22 August 2023 - 00:44

Так надо было не на прыщ на хую жаловатьсяа на симптомы простатита
В этом случае анализы автоматом ( что бы выяснить инфекционный простатит или нет )
При этом ВИЧ и РВ скорее всего сделают автоматом ( за компанию )
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#40 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2783

Отправлено 22 August 2023 - 13:24

Просмотр сообщенияlubitel (22 August 2023 - 00:44) писал:

Так надо было не на прыщ на хую жаловатьсяа на симптомы простатита
В этом случае анализы автоматом ( что бы выяснить инфекционный простатит или нет )
При этом ВИЧ и РВ скорее всего сделают автоматом ( за компанию )

Как очевидец - отрицаю. Посевы на всякие интересности, вызывающие простатит - да, но ВИЧ и РВ там нет. Устирц ем регулярно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!