Почему оно? От Площади Восстания недалеко. Девки вроде ниче. Фото замыленные, это понятно. Но выбор большой.
Барчик есть - вкинуть винца перед совокуплением милое дело.
Записаться к кому-то - это не надо. Я буду сам выбирать.
Звоним-бежим-спешим-сношаться хотим.
Админ гостеприимный на трубе: "выбор большой, есть и с хорошей грудью.."
Верю, еду.
Вход с улицы, без заморочек, последний этаж. Салон под крышей.
Меня дезинфицируют, опрыскивают - все серьезно.
В бар завели.
"Располагайтесь".
Расположился - волнение прет.
Первый раз в салоне. Ощущение будто сидишь на экзамене, который уверен, что сдашь на самый высокий балл. Схожее чувство..
Пять экзаменаторш поочередно продефилировали ко мне. (Это у вас обещанный большой выбор? Это пиздец!)
До кастинга установок себе надавал: молодку не хочу - опытную хочу постарше, ненатуральную грудь не хочу и т.д.
Заходит вторым номером очень красивая на лицо 19 летняя Эля с большой силиконовой грудью. У меня в голове щелкнуло сразу.
"Ну что?"
"Я Элю беру"
"Я так и знала".
Еще бы!
Бар забыт, установки забыты. У Эли сиська из лифчика ломится, а у меня - член из штанов.
Маленькая комната-мансарда.
Полотенце получено. Когда полотенце давала, как будто холодком повеяло. Думаю, может зря на лицо повелся?
Перемещаюсь в душ. Кабинка тесная, мужик с большой комплекцией не развернется.
Эля куда-то убежала (купюру хозяйке отдавать?). Я выхожу, она вернулась, кровать постелила и ждет меня.
Фото на сайте - херня. Видео - тоже. В реале все как-то по-другому в хорошем смысле. Самое главное замазано - это лицо.
"Ты красивая очень"
Изобретательности не хватило на более оригинальный комплимент. Зато искренне.
Лежим, гладимся, принюхиваемся, перешептываемся. Связь налаживается - холодок ложный.
Запрошен (или предложен - не помню) массаж. Массаж, конечно, совсем не профи - это понятно.
Переворачиваемся, минетимся. ОС не космос, но неплох (лучше чем в мой предыдущий поход). Мбр вроде есть, но не запрашивал.
Эля чмокает пенисом, а я чувствую, что пристану к берегу раньше времени.Только собираюсь деву останавливать, дева собирается взобраться на меня. Угадано.
Смазку использует. Наездница, миссия, зкп. Все по стандарту. В зкп тюль с мансардного окна в морду лезет - какой-нибудь мужик повыше снегодует.
В процессе наверное цифра, но очень приятная. Проскальзывают фразы типа "еще" "да". Но это не girlfriend experience, это просто сервис.
В зкп стреляю.
Лежу, сердцем в кровать стучу. Языком с Элей трещу. Откуда приехал, зачем в Питер переехал и все в таком духе. Общается легко.
Массаж предложен второй раз.
АС нет ("я еще слишком маленькая для этого").
До конца семнадцать минут. Успеваем. Все по той же программе.
Довольно интересный, но редкий опыт для меня - когда фея оргазм имитирует. У Эли довольно годно получилось.
Приятно. Но ясен пень, что никакого оргазма там не было.
Эля убежала - через пару минут телефон звонит. Помылся, собрался, а девы нет. Как-то обидно.
Только собрался выходить, она возвращается с извинениями. Извинения приняты.
Прощаемся. Чмок в губы. Приятно - обычно это происходит в щечку.
Ущерб - пять тысяч вечнодеревянных.
В итоге я получил интересный салонный экспириенс и секс с красивой девочкой. Денег не жалко.
Всем добра.
(у меня походу что-то сломалось - лимит загрузок фото 2мб, пришлось из первого отчета фото удалить, чтобы сюда загрузить, и то только две фотки пускает)
Сообщение отредактировал Muhslin: 31 March 2020 - 02:32