Милиса, PRIDE, Чернышевская, 22/165/58/5, 921-903-35-23
Отправлено 10 April 2020 - 01:10
Далее: созвон, админ - ждём, все свободны, (ну естессно!), припарковался легко.
Напрягло, что на моём пути от машины до их арки мне посигналил отъезжавший оттуда мерс и какой-то чувак помахал рукой из машины. Если это кто из камрадов был, сорри, что не признал).
По салону: ну тут ничё не изменилось за годы.
При входе опрыскали меня сивухой какой-то и пообещали на выходе вручить флакон этой обеззараживающей дряни с собой (вручили, но только 1шт, хотя просил 2). Админ норм, вода в душевой уходит хреново - долго не постоять не поотмокать.
На Восстания у них как-то по-уютней что ли.
По Милисе: тут, как бэ, и сказать плохого ничего не хочется, но и хорошего особо нечего. Разница с фото, конечно, приличная.. По факту жопа там большая и целлюлитом не обделена, сиськи друг друга нахуй шлют в разных направлениях и болтаются совсем не синхронно. О сексе у меня и мысли не было, но и сваливать на поиски другого варианта было лень. Уговорил себя на мбр. Здесь стоит отметить старание девушки. Не умение, а именно старание! Ещё немного расстроили (это бля очень политкорректно щас сформулированно) грязные и слегка не ухоженные ступни. Ну есть же всякие там процедуры для кожи пяточек, мыло там хозяйственное (на худой конец), скрабы там разные?! Хуй с ним с фитнесом - тут может просто физиология такая, но за телом то нужно ухаживать должным образом. Это я ещё промежность и отверстия опциональные не осматривал!)) Ещё запах этот сомнительный изо рта (сигарет, возможно) - ну, блин, даже я, платя за это деньги или нет, закидываюсь жевачкой или прополаскиваю рот обычно заблаговременно!
Короче, надеюсь, что мои пожелания (абсолютно не злобные) и непредвзятые замечания по работе с кадрами будут учтены, помятуя о тех временах, когда прайдохи явили нам не мало прекрасных звёздочек.
Отправлено 10 April 2020 - 03:10
Короче она из салона в салон мигрирует.
Алиса ее звали.
Сообщение отредактировал Muhslin: 10 April 2020 - 03:11
Отправлено 10 April 2020 - 08:40
Рощин Денис (10 April 2020 - 01:10) писал:
вот так и пропадает мотивация писать отчеты, если все равно комрады не берегутся и не читают...
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 10 April 2020 - 08:41
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 15 April 2020 - 12:56
Был с недельку назад, все горело и чесалось пипец как, срочно нужно было грудастое молодое тело для удовлетворения потребностей.
В прайде был первый раз, по салону все прекрасно.
По самой деве все ттх описаны выше, думаю общее представление имеется - фото не совсем соответствует, нужен спорт. Грудь большая и объемная но гравитация побеждает.
По процессу - вот что меня зацепило, это ОС - вперилась взглядом, попутно наяривая мои 12 см, причмокивая и с чувством. Не знаю как другим, такая техника затмила все остальное. В зкп неплохой вид в соседнем зеркале был, дотягиваясь до титек было приявственно жамкать.
Один минус показалось что основной калибр уже разношен, почувствовать какую то отдачу получилось только в зкп, в миссионерке было как то пустовато. При этом ни капли посторонней смазки, все своё.
В целом на 4, но любителям чувственного отсоса глаза в глаза это к Мелиссе.
П.С.: на кастинге был весь заявленный дневной состав и на мой любительский вкус Мелисса была единственная которая выразила хоть какую то заинтересованность и приветливость. Остальные как слесари которые видят свой станок ЧПУ 6 год подряд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных