Всем салют
Наткнулся на просторах вк на подобное предложение...
были ранее фантазии такой темы, а тут бац и лови дружок)
Телефон есть на страничке их группы, крепить не буду.
Дозвонился со второго раза, по разговору понимаю что занимаются этим совсем недавно, нет четкости и ясности в изложении, все с опаской какой то... отсюда очень не просто договорится... но в итоге через день удалось таки согласовать время.
Приехал во время, место, недалеко от чёрной речки.
Поднимаюсь в «Квартиру» и тут описать крайне тяжело свои эмоции... ехал с фантазией и намерением отгрузить неплохо девчонкам, а увидев обстановку в квартире, сразу забываешь зачем ты тут... грязно от слова пиздец... полностью... в подъезде чище в разы, в квартире воняет собакой, шерсть, в ванне замочено какое то гавно, плитка наверно никогда не мылась, раковина наладом дышит... максимальное потрясение... хер с ним думаю, столько переговоров и вот ты тут, забей на этот срам и выполни своё предназначение... сразу обсудил мбр на двоих, ипать я не стану... получил согласие.
Итак по сабжам:
Мать - возраст хз, лет 52-57, невысокая 162-165, сиська 5-6 висячая, не плохой консистенции. Одета была в чулки, какая то шляпа сверху прозрачная и махровый халат

Дочь - лет 23-27, кожа нормальная, сиська 2,5 упругая, хорошая. Талия есть, 44 где то, была одета в чулочки и какую то хню сверху... из под улыбки виднелись брекеты.
Процесс: сполоснул руки, конец, даже полотенце не просил, в этом хлеву... блять пишу и переношусь мысленно туда, а туда я не хочу )))
Лёг на имитацию дивана, мать постоянно приговаривает дочке начинай... давай... а сама тусуется рядом, я говорю мадам, вы тоже угощайтесь, не хуй проебываться, устроила тут дедовщину... дочь берет на головку, не больше, обхват норм, без зубов, мать просто языком ствол лижет, говорю давай чутка тоже возьми, не хотя насадилась, дочку за груди дергаю и шейку беру подтянуть поближе к писюну, тут же поменялись, стал мять матушкины титюли и держать голову дочки, не берет глубоко и все тут... мать в процессе задаёт тупые вопросы : « а вы от чего кончаете?» Вот от этого я кончаю, хватит трепаться!!!)))
В итоге продержался я так минут 15, выслушивая вопросы и приплыл дочке в рот. Она слегка подавилась, сплюнула сразу... пошёл помыл прибор,
кж был свой, залил весь балон и соскочил поскорее от туда...
Вердикт следующий, мбр никакой, ставлю 1,5 из 5 если хочется воплотить такую фантазию, можно разок сгонять, только набраться терпения и одев ОЗК для передвижения по квартире)
Второй раз не пойду.
Фотки не могу закрепить, прошу помочь админов.
Если что не так, не кидайтесь ссаными тряпками...
всем добра!
Прошу отредактировать админа, криворукий я по злому