Слишком сладких плодов не любит воин.
Поэтому любит он женщину: в самой сладкой женщине есть еще горькое.
В настоящем мужчине сокрыто дитя,которое хочет играть.
Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине.
Из того самого цикла "Так говорил Сонни Крокетт". Знаю-знаю народ читает, т.к. информация во фри это невидаль. А если инфа от дущи душевно в душу, то тем более. 
Да, будь нелегок тот день, когда ввелась та система ЛайкоФФФ, что поработила мужественные сердца и заставила их биться в унисон с бабьим отребьем. Это зараза всемирно виртуального масштаба, и, когда какой-либо умный перец придумает нечто, все забудут про Лайки, и откроется пелена пред их очами и ужаснуться они увидев себя!
Так предрек Сонни Крокетт.
А мы продолжаем цикл, независимо от провов, лайков, деления на семей, песочниц, собутыльников, подкаблучников, подпрофцев, проффцев и печеНиггов. Хороший вопросик, Господа хорошие, а кто был, тот самый, кто первый упомянул на форуме про Печенье то самое? Кто был нулевым печенеггоносителем, у кого возродилась мысля, и, не просто мысля, а желание отпЫсать про "то самое печенье". Стоит над этим покопаться.

Там в свое время один умелец даже какие-то списки постил, хайпонуть на старость решил, а предъявил ли он кому либо это? спросил ли? Вот! Граффити мелом на белой бумаге.........
Было время. Было время молодое и здоровое, когда про Амстер можно было узнать здесь. И от завсегдатаев тех самых мест, и тех кто был в поисках бонусов-скидок-регалий-обзывашек мистер январь-февраль-март....... помним такое. Но они хоть что-то отпысывались. Народ как ходит по бабью, так и ходит. Но, позвольте, а как же оставить хоть что-то от походика. Или сказать нечего, в чем я сУмневаюсь, либо что-то еще. Н-да........... размышляй, размышляй. Но ведь читают, ведь открывают, ведь перелистывают, - да, конечно, все это скрыпя сердцем, поглядывая то на кошелек, то передергивая одно вечно шалящее естество другой рукой, но вдыхают инфу. И это ценно!

Такой неплохой оффтоп получился, но он необходим.
Мы все с вами в одном Круге и из него никуда не дется.......... Так Вам напомнил Сонни Крокетт.
Ну да ладно. Сейчас ведь нужно экшена, для одних передернуть, а другим придать ускорения, чтоб окончательно принять решение. Для тех, кому побоку остается флудерастить. Вот так.
С малышкой-крутышкой-спортсменкой-гимнасткой Владой словился еще перед Новым Годом. Буквально можно сказать накануне. Дева не новичок, в Гранде грандила хоть куда (естественно отчетов нет, почему см. оффтоп выше), позже после открытия Империала, что рядом с любимым Gete Institute на Мойке, на мою имху, очень прочно вошла в обойму АМ Империал.
АМ Империал все же, по ощущениям особняком стоит перед остальными филиалами. Свой стиль, своя манера, своя атмосфера. Да, действительно комнат там немерено и теперь, у Амстеровых админов начинает чесаться репа, как бы накосячить. Накосячить уже не получается, ибо сРуялевское - ой, комнатушка занята, подЫжди! Уже такой номерок не пройдет. Не три семерочки.
Влада. Первый двухчасовой заход перед Новым годом. Ощущения строго плюс. Позже наипавшись изрядно и как натюрлих дева, срубивши баблица, предалась во все тяжкие по Европам голопам. Ну, ийопти, молодец, сейчас на близжайший годик-два такое может только сниться, можно трепаться про Эйфеля, мост Великого Карла, Биг Бен, Киль канал на зависть новеньким дурнушкам и не только.
Влада. Девка интересная. Типажа нет и не ищи, ибо не сыщешь. Лярва высокая, но не настолько, чтобы на выезд домой, если вдруг где в твоей сталинке вдруг погас напольный светильник. Тоненькая, на спорте, ножки подкачены, фитнесс, но никак не супер тяж, ох, хороша - ЛАНЬ! Единственно по коже - воблистая. Но темпераментная! И на долгие дистанции. Что это значит.
Работу любит, ибо любишь работу = бабло. Народ ее любит за модельный зад, сверхгиперактивность и горлотрах. Причем горлотрах натурльный, свой. Я такое сказать впервой видал, когда девка давится хером, заводится, когда иелда горит, и, она давай себя тестить и так и эдак. Пришлось даже останавливать. Не хочет! Вот так-то.
ОС = 5 ! Съест тебя, когда шишка горит. А шишка встает моментально. Отчего - блядский взгляд и блядская тональность. Не говорит, а мурчит. Прийди и послушай.
КС = 5. Отксите меня пожалуйста, а я тебя за это поцелую. Ну, как такую лярву не ..... да-да.... то самое не отксить!
На повтор самое то, т.к. девка повторникам рада, готовится, красится, прихорашивается и буквально прыгает на шею от чего! лучше в узеньких брючках не приходить. Понятно почему. Бойца береги.
Итак. Девка при всем при этом оставила хорошие впечатления. Можно при первом окучивании даже ненароком запасть, но не пропадай, это ж Амстер.
По цене: 10 000 р/2 часа.
Если был бы Чел Легендой?
Чтобы ты сделал ? - в личку всем и провам и школоте, -
Видел мой новый посыл, кликани, лайкани!
Но, береги иенг как честь смолоду и до седин. Не опоссысь пред не себе подобными. Будь на пару инчей выше, на глотку громче, на удар быстрее. Так говорил Сонни Крокетт.
P.S. чтоб не было у апостолов Омура вопросов про: Хэ...... Крокетт опять написал дохрена, прочитал только первые строчки, и не увидел
ТТХ.
ТТХ все верно описал ТС!