Я все прочел, и всем конечно отвечу, но сначала два простых вопроса:
- Чья была идея, чтобы разрезать тему Декарда и начать новую тему от моего лица с позиции АВТОР? Я тему не создавал.
- Сколько заплатили каждому, чтобы настолько зашквариться (кроме пользователя ai-37 (отвечу в ЛЧ))?
Мне просто-напросто интересно, сколько не хватает сегодняшним великовозрастным пОцанам, чтоб переобуться и подставить задок?
1.
bambrs ! Да, ты оказывается
БАБА!!! Извиняй, я не знал, ибо только
Бабы так могут базарить:
bambrs (18 April 2020 - 14:38) писал:
В медицинском словаре аббревиатура РП трактуецца, как Резистентный Понос.
Я, собственно, и подумал, что Соня это имеет в виду.
Ты, Соню, в зеркале увидишь! Когда мужик мужику подобное заявляет, нужно четко понимать, что надо за это ответ держать. А ты не можешь.
Вот, Релакс - баба, да!, поэтому Ульяна или теперь Мальвина так пишет и выражается, причем баба, которая кормится с конца и
ценник себе обозначает (переходи по ссылке народ!). Это ее или их дело, не надо это трогать. А ты хоть больше 2500 р за пост запросил?
Более того, беря в учет твой
матюрный возраст, ты не девка, ты Бабушка. Так вот, Бабушка!, на денюжки, что за зашквар получил
А, купи внучатам конфетки, - хоть что-то сделаешь полезное.
Kotis (18 April 2020 - 14:21) писал:
Сонни, а что такое БАК, СТО, ОТО, НПКХД, ТБВ?
Напиши свой вариант. Я буду знать, что "так сказал Сонни Кроккетт".

Хочешь я тебе при личной встрече расскажу!?????? Что? Перехотелось!???????? Я тебя помню по ДР Омура - (удалено)

Да...., сейчас все он-лайн. Так вот, я тебе оплачу, дам денег за девку и такси-туда-обратно, раз с баблом туго. Дурной пример, г-жи
bambrs, заразительный, так не надо делать
. Съездишь в Релакс, развеешься, проведешь время с пользой. Я бы и для
г-жи bambrs оплатил бы, да не знаю, как там с лесби в Релаксе.
Релакс (18 April 2020 - 13:59) писал:
лечить тебя надо, электричеством
Релакс......... в поисках очередного народного антигероя, что банит на РД анкеты: Фиш? Дождь? Sonny Crockett???? Для приличия подтерли бы на своем портале соответствующую ветку от лета 2018 года...... Да и аккаунт самого злобного злодея Sonny Crockett в бан, а то, как - то не так. Я все сказал здесь и тема
закрыта ! перечетай еще раз. А с памятью совсем
беда (зачем так подставляться) и кого надо чем лечить?
А где автор ветки - Декардушка???? А-у!!!! А-а...... лайкаешь........ ну лайкай.
Я омуеваю, как Вы по девкам - то ходите с такой репутацией. Ну ведь, фу!
Вот это уже сказал Sonny Crockett!