Катрин, 916-266-53-36, 911-262-22-21, 981-748-42-54
Отправлено 20 April 2020 - 04:57
indi278171
Грудь: 2
Вес: 49
Рост: 157
Созвонился днем, отклик получил сразу. Договорились встретиться вечером в отеле, на час. При встрече показалась мне компактной тетенькой в весьма неплохой форме, со спортивным прошлым. Есть за что подержаться: сиськи - нормальная двойка, приятные и на вид и на ощупь, задница имеет объем и выглядит хорошо и упруго. Вообще все тело выглядит хорошо. Есть некоторый подкожный жир, но совсем не критично и для указанного возраста скорее ОК, ничего отталкивающего я не увидел. Лицом не красавица, обычная среднестатистическая славянская внешность, соответствующая возрасту. Про шлюшный опыт не понял. Его скорее нет, но есть мотивация зарабатывать и любовь к ебле, что есть неплохая комбинация. Мне по всему показалось, что бытовой сексуальный опыт богатый - в прошлом полноценная семейная жизнь.
Контакт был один: минет и классика. Минет порадовал качественным вниманием к окрестностям. Интересная техника обработки яиц - не просто лизание, а активная стимуляция напряженным языком в форме "постукивания". Посасывание и лизание яиц, впрочем, тоже выполняется со знанием дела и нескрываемым опытом. Обрезинивание произошло руками и ртом вместе. Сосать может долго, разнообразно, не глубоко. Поза по умолчанию занимается удобная для рукоблудия, чем и воспользовался, наминая жопу и играя клитором. Трахал в позе на боку и в миссионерке и ее активность и понимание того, что нужно мужику, не вызвало никаких вопросов - отличная сексуальная партнерша, все знает, все понимает, все умеет. Ебля на 5, однозначно.
Сам больше не пойду из-за не возникшего яркого сексуального влечения, как к женщине. Стояк и желание трахаться были больше, как рефлекс при виде голой бабы, нежели как результат сексуальности и привлекательности партнерши. Но с технической точки зрения Катрина - ого-го, трахается очень душевно и не отталкивает ничем ни разу.
По деньгам обошлось в 5000 за выезд. Мне кажется, что 3000, запрашиваемые за встречу в ее месте, гораздо более адекватны. Сервис хорош: хорошая резина, смазка, салфетки, красивое белье - все в наличии. Ну и пунктуальность и желание угодить и понравится можно только приветствовать.
Отправлено 20 April 2020 - 13:49
для парковки места есть
квартира совдеповская,но очень чистая
сервис у неё дома на высоте: тапки, приличные чай/кофе, очень хорошее полотенце, глаженая простынь, гели/КЖ в нескольких вариантах
показалась лет на 5 старше заявленного
Отправлено 29 July 2020 - 02:25
Подтверждаю все ваше сказанное.
Возраст кажется постарше. Попа по мне просто идеальная, и фигура тоже.
По процессу тоже, МРБ 5, КС так и не получился, о чем жалею, 2 раза приплыл от МБР. Куни 5, но может только 1 раз.
Также имейте ввиду, что дама с маленькой собачкой. Видимо недавно завела и встретила с ней с порога. Все 2 часа собака сидела с нами в комнате за заборчиком.
Общие впечатления на 5, она реально знает что и как правильно делать.
Отправлено 29 July 2020 - 13:08
IronLionZion (20 April 2020 - 04:57) писал:
IronLionZion (20 April 2020 - 04:57) писал:
levap321 (29 July 2020 - 02:25) писал:
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 30 July 2020 - 13:50
Хотел как раз в эти дни попасть, назначила встречу и задинамила.
Отправлено 15 July 2021 - 16:01
Сейчас принимает в 5 минутах от Площади Мужества.
Списался в ватсапе. Быстро ответила. Наводит чётко.
Чай/кофе предложено. Встретила на каблуках и в прозрачном халате.
Обменял деньги на полотенце и в душь.
ОС как по мне на 4.
Кс так же на 4.
Фигурка для дамы за 30+ отличная.
Сечёт строго время. о чём заявила когда оставалось минут 17 и я решил что не плохо бы и вторую палку кинуть.
В итоге успели. Быстро в душь и отбыл.
В итоге.
Внешка как на фото. Подтянутое тело. В прошлом проф спорт. Ныне проф тренер.
В Питер наездами по делам.
А платная любовь халтурка, а не основной заработок.
Но со мной как-то всё было по деловому. Да и плюс напомнила мне давнюю мою подругу очень сильно=)))) Всколыхнула болото души так сказать=)))))))))))))
По стоимости 4 за час. Допов не брал.
Отправлено 15 July 2021 - 18:32
фридрих (15 July 2021 - 18:21) писал:
А че тут не запостить? Хоть лёгкий информатив будет
От себя добавлю, что тётя явно не на спорте. И годков там уже более 35
Тоже засматривался на ее анкету, подкупает внешность. Но вот хочу прояснить, фото лица старые или недавно сделанное? Просто на фотках ей лет так 30 но ни как не к 40годам. На сколько критична разница?
ZOV
Отправлено 15 July 2021 - 19:41
Mahor (15 July 2021 - 16:01) писал:
и по какой анкете ходил? хоть бы номер добавил актуальный
916-266-53-36 из старой анкеты
еще одна 911-262-22-21 indi289341.htm
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 16 July 2021 - 01:24
На второй день еле смог дозвониться. Сказала, что встреча только по предоплате.
Извинился и вычеркнул из планов.
По номеру 911-262-22-21 есть привязанный ТГ-аккаунт (на РД это указано, кстати!)
Как мне кажется, там фотки реальные
Отправлено 16 July 2021 - 12:12
intrvrt (15 July 2021 - 19:41) писал:
916-266-53-36 из старой анкеты
еще одна 911-262-22-21 indi289341.htm
Ходил по этой анкете indi289341
Телефон +7-911-262-22-21
Первоначально списался в ватсапе.
Возле дома позвонил на вышеуказанный номер.
Отправлено 16 July 2021 - 12:17
pzys (16 July 2021 - 01:24) писал:
На второй день еле смог дозвониться. Сказала, что встреча только по предоплате.
Извинился и вычеркнул из планов.
По номеру 911-262-22-21 есть привязанный ТГ-аккаунт (на РД это указано, кстати!)
Как мне кажется, там фотки реальные
Есть такое дело. Пробует предоплату просить.
Далее дословно из переписки.
Я: "А можно на более позднее время договориться?"
Она: "В принципе можно пока. Если Вы хотите точно, то по частичной предоплате. Либо за 40 минут пишите."
Отправлено 16 July 2021 - 12:24
little_friend (15 July 2021 - 18:32) писал:
Да там фотки лица через фильтр телефона почти все сделаны. Поэтому шёл я понимая, что в реале может быть совсем не как на фото.
В жизни симпатичная женщина за 30 лет. Мне понравилась. Но я и не особо загоняюсь красотой лица. Не эстет я.
Отправлено 18 July 2021 - 10:51
На фото дева выглядит конечно моложе и фигурестее. На лицо 40 лет есть 100%. Грудь возможно и 2, но обвисшая. Жопа округлая, но тоже с лишним запасом как и талия. Рост около 162. Вес 55.Так понимаю фото сделаны лет 10 назад. Кроме мини и миссионерской позы больше ничего с ней не пробывал, да и не хотелось что-то. Кстати, в районе ШГ имеется какой-то ореол подобного цвета или пятно. Дама периодически отворачивалась то на бок, то на спину, когда я проходил мимо кровати. Что там было на самом деле, желания рассматривать не было)))
Отправлено 22 October 2021 - 15:55
Это старые знакомые с М2 жеж... или я ошибаюсь!?)))
Отработано как надо. к технической стороне вопросов нет. с "огоньком", конечно, проблемы, но умения не отнять!
Фирменная карамельная поза при исполнении МВР добавила каплю уверенность о старой знакомой.
для своего возраста выглядит хорошо. Терпит неудобства ради клиента, что несомненно плюс.
КС: твердая 4+
МВР: 5
всё остальное: 4
Кто не обделён стеснением и пох.. на огонёк в глазах можно сходить.
Для меня рядовой поход, попробую ещё зайти разок, с надеждой на огонёк, надеждой на маленькую искорку))
Сообщение отредактировал Василий Петрович: 22 October 2021 - 16:11
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 22 October 2021 - 18:02
Итоговый вердикт: к посещению рекомендована условно, точно не для тех, кто кроме слива баллонов, ищет хоть какие-то человеческие эмоции.
Для отчетности лучше вовремя. Из запаса возвращаем при наличии 2 свежих отчетов.
Kotis
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 17 November 2021 - 00:50
Сообщение отредактировал Verslaughter: 17 November 2021 - 00:54
Отправлено 30 April 2023 - 04:31
Отправлено 19 November 2024 - 12:33
Договаривался с утра на послеобеденное время. проблем с записью не возникло, видимо нет большого потока
Квартира я так понял посуточная, тапок нет, какие-то шампуни и гели были.
Сама дева из Москвы, о чем сама начинает рассказывать, зачем приезжает в Питер мне не интересно было поэтому нафиг эту инфу.
Фигура для ее лет зачет, тараконов в голове вроде тоже нет, все это в сочетании с ценой в 6 руб. более чем нормальный вариант.
Как вышел из душа сразу уложила на кровать, чуть поводила руками по телу и през на полувялого, МВР среднестатестический, пыталась даже брать глубого.
Потом перешли в мессионерку. сверху вообще сначала отказывалась, мол тяжело и долго не может, уговаривал ее пару минут, что как-бы херня, потом лениво согласилась.
Поскакала сверху отсилы минуту без энтузиазма, в целом нафиг такое и перешли в ЗКП, собственно на нем и закончили.
Полежали немного, о чем-то поговорили... Второй палки не захотелось, поэтому в душ и дальше по делам. Пробыл минут 40 наверно.
Варинт для того чтобы слить балоны наверно годный за каким-то огоньком точно не сюда, отрабатывает все чисто механически.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных