Вот выдержка из отчета Супер-Белыча:
По началу в плане общения немного дичилась и ежилась чутка,. С поцелуями был отказ, Рукоблудие только минимально поверхностное было дозволено.
ОС: был какой -то,. КС:в дебюте немного заюзала смазки из тюбика. ОК оказался не настолько узким как можно было бы предполагать,С Златой я испытал в процессе некий диссонанс от несоответствия первого впечатления тихони-интроверта
Вот выдержка из моего отчета:
На лице уже морально-уставший вид.
По процессу: трогать себя особо не дает, рукоблудить не получиться, пососет, подставит свою уже разъебанную дырку да и все на этом.
Итог: плюс - миниатюрная упругая попка, минус - первой свежести там давно уже нет.
Суть в отчетах примерно совпадает, однако резюме в начале получились совершенно противоположные.
Супер-Белыч её однозначно и категорически порекомендовал всем, как было написано, но потом пояснил:
Супер-Белыч (20 April 2020 - 13:51) писал:
Собственно на этом вопросы все сняты, кроме как высер от Релакса кто и зачем слил эту девушку, как я ранее уже написал, на РД был отзыв по ней, которого сейчас нет, тут Релакс опять пиздит или реально не заметила отзыва?! - так как я примерно помню о чем там было сказано - раскрыта немного личная инфа, может быть после этого её кто-то и спалил.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 21 April 2020 - 12:20