Перейти к содержимому

Альбина PRIDE на Чернышевской 921-903-35-23

В этой теме нет ответов

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 26 April 2020 - 22:18

Да да, это снова я :P и снова с бушлатным отчетом, а хули делать? отдуваюсь тут один за всех :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 )))))
Итак-новая девочка на моховой с интересными фото Прикрепленное изображение: post-435570-0-33644400-1587852067.jpegПрикрепленное изображение: post-435570-0-38442000-1587852078.jpegПрикрепленное изображение: post-435570-0-86266400-1587852056.jpegПрикрепленное изображение: post-435570-0-91802300-1587852045.jpeg и вот таким синопсисом от прова:
Альбина NEW 26 лет/163/56/3 Красивая и ухоженная блондинка))
С шикарным бюстом)С длинными волосами)Ласковая) Нежная) Улыбчивая)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр с окончанием,анальный секс (по симпатии)
Чесались с утра яйца, и не выдержал позвонил сегодня-запись, прибыл , взял как всегда экспресс для знакомства, жду: скрип двери-в комнату заходит с подносом невысокая премиленькая девица с очень аппетитной фигуркой в одежде и милым игривым выражением лица))) Обрадовался, что реальность превзошла ожидания, расчет помывка и к делу)))
Прелюдию начали стоя, как в пьяном медляке, вальтер тест+++, помог деве избавится от лифчика и трусиков, итак-по ТТХ-какая она блондинка видно и по фото))) на кончиках)))
шикарный бюст 3 в реале оказался честным 2 размером, мягковатым и чутка подвисающим, но достаточно приятным для ласк , с замечательными чувствительными длинными сосочками.
впервые вижу когда с возрастом скорее всего нет наебки, никак больше 25-26 не дать, и с росто-весовой составляющей я тоже согласен. со спины смотрится просто шикарно, спереди есть небольшой животик. Жопка оттопыривается и мять ягодицы приятно было мне. После полного обнажения переместились на застеленный диван, где прелюдия с поцелуями и рукоблудием перешла через некоторое время к надеванию резины на стоячий колом хер,а далее чисто формальный ОС-10 сек, чтобы смочить резину, видимо так ей хотелось этот мой сказочный хуй и поскакать на нем, что Альбина запрыгнула на меня и понеслась галопом, при этом наяривая по клитору рученкой, и впадая с каждой секундой во все больший экстаз, одним словом ПОЛНЫЙ АНАЛОГ, :098: естественно смазка была своя природная, внутри Альбины было очень уютно, так хорошо , тепло и туго, что я решил позу не менять и так и отстрелялся в наезднице. Альбина тоже кончила и обмякла на мне , была вся мокрая(устала бедняжка так скакать подумал я). :D
Посткоитальная гигиена влажными салфетками проведена как надо без нареканий, остаток времени дева поделала мне массаж без масла, руки крепкие ,помяла приятно... :035:
Резюме: очередное достойное пополнение и усиление составов на моховой, дева аналоговая и клиентоориентированная, заслуживает повторного посещения от меня однозначно! Действительно ласкова нежная и улыбчивая,ухоженная и красивая!
А рекрутинговой службе Прайда-респект, зачет и уважуха, отличные кадры в последнее время)))
цена вопроса 2500 экспресс , классика без допов.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 April 2020 - 22:27

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных