Итак-новая девочка на моховой с интересными фото

Альбина NEW 26 лет/163/56/3 Красивая и ухоженная блондинка))
С шикарным бюстом)С длинными волосами)Ласковая) Нежная) Улыбчивая)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр с окончанием,анальный секс (по симпатии)
Чесались с утра яйца, и не выдержал позвонил сегодня-запись, прибыл , взял как всегда экспресс для знакомства, жду: скрип двери-в комнату заходит с подносом невысокая премиленькая девица с очень аппетитной фигуркой в одежде и милым игривым выражением лица))) Обрадовался, что реальность превзошла ожидания, расчет помывка и к делу)))
Прелюдию начали стоя, как в пьяном медляке, вальтер тест+++, помог деве избавится от лифчика и трусиков, итак-по ТТХ-какая она блондинка видно и по фото))) на кончиках)))
шикарный бюст 3 в реале оказался честным 2 размером, мягковатым и чутка подвисающим, но достаточно приятным для ласк , с замечательными чувствительными длинными сосочками.
впервые вижу когда с возрастом скорее всего нет наебки, никак больше 25-26 не дать, и с росто-весовой составляющей я тоже согласен. со спины смотрится просто шикарно, спереди есть небольшой животик. Жопка оттопыривается и мять ягодицы приятно было мне. После полного обнажения переместились на застеленный диван, где прелюдия с поцелуями и рукоблудием перешла через некоторое время к надеванию резины на стоячий колом хер,а далее чисто формальный ОС-10 сек, чтобы смочить резину, видимо так ей хотелось этот мой сказочный хуй и поскакать на нем, что Альбина запрыгнула на меня и понеслась галопом, при этом наяривая по клитору рученкой, и впадая с каждой секундой во все больший экстаз, одним словом ПОЛНЫЙ АНАЛОГ,

Посткоитальная гигиена влажными салфетками проведена как надо без нареканий, остаток времени дева поделала мне массаж без масла, руки крепкие ,помяла приятно...

Резюме: очередное достойное пополнение и усиление составов на моховой, дева аналоговая и клиентоориентированная, заслуживает повторного посещения от меня однозначно! Действительно ласкова нежная и улыбчивая,ухоженная и красивая!
А рекрутинговой службе Прайда-респект, зачет и уважуха, отличные кадры в последнее время)))
цена вопроса 2500 экспресс , классика без допов.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 April 2020 - 22:27