Флудные рассуждения о водке. Из темы "хорошие разливухи в Питере"
Отправлено 19 October 2023 - 18:50
В Окее, тот который гипер, или супер. Короче тот где надо мотор заказывать чтобы добраться до виноводочного отдела.
Есть три вариации:
Номер 1-Вкусная. На новом уникальном российском спирте "Классический" Первая водка на этом спирте. Чисто российская разработка. В чом соль этого нового спирта - пока не распробовал. Классический водочный аромат, вкус достаточно жёсткий, " по водочному", маслянисто-спиртяжное послевкусие. Ну ладно, может с первой бутылки не распробовал, пордолжм пробовать!
Номер 2-Лёгкая, на спирту Альфа. Не попалась. Ничего сказать не могу.
Номер 3-Мягкая, на Люксе. Вот вообще не мягкая. По очучениям ниже среднего. Даже пресловутая Столичная заходит мягче.
По бутылке. У всех 0.5. На стекле выжаты всяки образы городские типа тмарвая, дерево-собачка, фонтан и т.д. Крышка простая и унылая, как моя жизь. Пластиковая, винтовая, а алюминивым колпачком, - раскусить одним движением.
В Окее 400р за 0.5 каждый вариант. На 20 рублей дороже, чем любимая Деревенька, которой ужырались многажды и не раз, и горя не знали!
Вот эта вот номер 1-ещё посмотрим, может правда не распробовал, как было с Балчугом 21 век... но ещё не вечер
P.S. Огурец слабой соли с мёдом, - на закусь. Давно хотел попробовать. Заебись! Заходит отлично. Вот и батин деревенский мёд пригодился.
Отправлено 19 October 2023 - 19:58
Цитата
Также в Минфине предложили внести в перечень алкогольных напитков, на которые устанавливается минимальная цена в рознице, ром. Его стоимость ограничат минимальной планкой в 403 рубля за 0,5 литра.
Ну да, ну да. ))
Водка дешёвая - спаивают население. Водка дорогая - грабят народ. Сухой закон - поощряют развитие мафии и преступности.
Отправлено 21 October 2023 - 13:36
В моем холодильнике уже давно стоит начатая и недопитая бутылка водки. Но это еще не все - я ее не покупал
Водка досталась по наследству от отца (который, видимо, покупал для компрессов).
Отправлено 21 October 2023 - 14:41
Deckard (21 October 2023 - 13:36) писал:
В моем холодильнике уже давно стоит начатая и недопитая бутылка водки. Но это еще не все - я ее не покупал
Водка досталась по наследству от отца (который, видимо, покупал для компрессов).
"Алкоголь и онанизм- укрепляют организм"(с)))
Отправлено 21 November 2023 - 23:26
Что поделать, нас алкоголиков 3й стадии ничто не остановит. А в зп можно и шикануть.
Стоит сие чудо 999 рублей 99 копеек.
0.7, 40 об, бутылка в стиле полуштоф (знатоки поправьте) Продаётся в коробке, куплено в алкомаркете Градусы. Сама бутылка презентабельна. Т.е массивное стекло, толстое дно, узоры там фсякие, шрифт прописной.
Главное.
Пьётся легко и непринужденно.
Всему виной очевидно не сам спирт, а присутствующий в составе сахар, мёд, настой листьев малины, черемша и прочая хуерга. Но запах водочный. Это водка. Не настойка. Но она реально охуенная! В послевкусии чувствуется лиш немного мёда, остальные смягчающие элементы не видно. В целом, моё пристрастие запастись закусью в виде ухи с перцем, и грибов с килькой, на Бородинском, -можно отставить! И без закуси заходит отлично! (но без закуси конечно в разумных пределах, до 250)
Отличный (неожиданно!) вариант.
До утра 0.7 уработаю точно, а дальше как карта ляжет...
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 21 November 2023 - 23:29
Отправлено 21 November 2023 - 23:51
Помимо всего прочего - нравится тара
Я к могу не вспомнить
« и такая уж это штука полуштоф , что никак его нельзя не выпить» ( с) ( Мармеладов , « Преступление и наказание»
ФМ ффсмысле Достоевский ФМ, а не ФМ - ФМ)
Отправлено 22 November 2023 - 01:15
Penhaligon's (21 November 2023 - 23:26) писал:
Что поделать, нас алкоголиков 3й стадии ничто не остановит. А в зп можно и шикануть.
Стоит сие чудо 999 рублей 99 копеек.
0.7, 40 об, бутылка в стиле полуштоф (знатоки поправьте) Продаётся в коробке, куплено в алкомаркете Градусы. Сама бутылка презентабельна. Т.е массивное стекло, толстое дно, узоры там фсякие, шрифт прописной.
Главное.
Пьётся легко и непринужденно.
Всему виной очевидно не сам спирт, а присутствующий в составе сахар, мёд, настой листьев малины, черемша и прочая хуерга. Но запах водочный. Это водка. Не настойка. Но она реально охуенная! В послевкусии чувствуется лиш немного мёда, остальные смягчающие элементы не видно. В целом, моё пристрастие запастись закусью в виде ухи с перцем, и грибов с килькой, на Бородинском, -можно отставить! И без закуси заходит отлично! (но без закуси конечно в разумных пределах, до 250)
Отличный (неожиданно!) вариант.
До утра 0.7 уработаю точно, а дальше как карта ляжет...
И под водочку Клим Саныч хорошо заходит)))
Отправлено 27 November 2023 - 17:29
А. П. Чехов
Из канала телеги "Ещё главу и спать"
Отправлено 21 March 2024 - 21:43
Царского села не обнаружил.
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 21 March 2024 - 21:45
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 21 March 2024 - 23:37
Тык альфа вроде лучше, из эконома коллеги применяют деревеньку. Деревенька не дорого и комфортно по утру.
Из вкусного Грэй гус, но там иной ценовой сегмент(
Отправлено 21 March 2024 - 23:58
Yatol`koposmotret` (21 March 2024 - 23:37) писал:
Тык альфа вроде лучше, из эконома коллеги применяют деревеньку. Деревенька не дорого и комфортно по утру.
Из вкусного Грэй гус, но там иной ценовой сегмент(
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 22 March 2024 - 11:09
Джон Фрум (21 March 2024 - 21:43) писал:
Царского села не обнаружил.
Альфа лучше.
Если не смущает бутылка- бери " русскую валюту"
" Тундра" тоже Альфа вроде.
Архангельская нормально.
" Воздух" " вакцина" и " майкопская" чет говнище.
Отправлено 22 March 2024 - 23:05
Пригласил меня друг топовое виски пить.
Ну я попробовал, а виски - ну пьётся в легкую совсем.
Ну может на третьей бутылке норм.
А так ну выпил и..
Здесь я к чему:
Вопрос какое ожидание?
Должна водка в голову сразу давать или нужно её как воду пить
Водку я люблю легкую, чтобы не страдать при приеме продукции, а вот дружеское виски я не понял.
Легкое но а где виски вкус?
Итого вкусовщина, все как с бабами)
Какой эффект при принятии внутрь нужно в итоге?
Родниковая вода или страдание в рамках приема внутрь=)
Отправлено 22 March 2024 - 23:14
Вот как вода, с коллегами с соком яблочным путали (да пришлось общими усилиями поднимать по лестнице) и было вкусно, иные чачи пошли на розжиг мангала=)
Но опять же здесь вопрос ожиданий от конечного продукта
Сообщение отредактировал Yatol`koposmotret`: 22 March 2024 - 23:14
Отправлено 22 March 2024 - 23:17
Ну шоб сразу спать
Извините, что мысль в 3х сообщениях, на мой взгляд так должно быть более доступно (не люблю длиннотекст)
Отправлено 22 March 2024 - 23:18
Водка желательно мягкая и чистая, чтоб в послевкусии не было кислинки или сладости, и чтоб с утра голова не болела.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 22 March 2024 - 23:21
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных