Отправлено 02 May 2020 - 23:59
Только выезд. Час 4т, два - 6т. Присылают фото, в моем случае оказалось типажное. Не в лучшую сторону. Не прикрепляю.
Пригласил девушку на 2 часа. Приехала вместе с подругой (наверно это админ и был), забрали деньги и мы остались вдвоем.
Девушка не инициативная от слова совсем. Я человек мягкий, поэтому силой в кровать не тащил, но на мои предложения она чего-то вздыхала и типа не слышала.
В результате целый час проболтали, потом кое-как добрались до кровати. Минет не просил, а секс был такой же безынициативный. Девушка всем видом показывала, что ей не интересно. А возможно даже, что я ей неприятен. Поэтому у меня ничего не вышло, а она стала собираться, типа опаздывает.
На следующий день написал об этой ситуации их админу.
Мне посоветовали бросить курить, т.к. от меня типа плохо пахло и девушка не могла настроиться.
Вот такие вот деньги на ветер.
Кстати, я не курю.
Отправлено 03 May 2020 - 00:34
PS. А то, что такой облом за 4к бывает, сочувствую!
Убрал до выяснения.
Kotis
Отправлено 03 May 2020 - 00:52
"Хочу поделиться информацией по индивидуалкам." - чем ты поделился? Нашёл анкету, ссылку не дам; позвонил туда, не знамо куда; непонятно о чём договорился; приехал, не скажу кто, в итоге - мне не понравилось... Вот кратко, твоя история.
Если какая то контора мухлюет с фотками, а потом присылает шлюх, которые отлынивают от работы, так пиши об этом открыто, с сылками на странички, переписку можешь выложить.
Родина должна знать своих "героев"... а не героев - тем более!
Отправлено 03 May 2020 - 10:35
Manco (03 May 2020 - 00:34) писал:
PS. А то, что такой облом за 4к бывает, сочувствую!
Убрал до выяснения.
Kotis
Да, конечно. Но там анкеты часто банят, поэтому не стал крепить ссылку, т.к. есть номер. Вот ссылка (прямые ссылки запрещены, Kotis)
П.С. Облом был за 6к)
Отправлено 03 May 2020 - 10:48
Генерал Чеснок (03 May 2020 - 00:52) писал:
"Хочу поделиться информацией по индивидуалкам." - чем ты поделился? Нашёл анкету, ссылку не дам; позвонил туда, не знамо куда; непонятно о чём договорился; приехал, не скажу кто, в итоге - мне не понравилось... Вот кратко, твоя история.
Если какая то контора мухлюет с фотками, а потом присылает шлюх, которые отлынивают от работы, так пиши об этом открыто, с сылками на странички, переписку можешь выложить.
Родина должна знать своих "героев"... а не героев - тем более!
Уважаемый Генерал Чеснок, каждому свое. Информация вещь относительная. Один из целой книги ничего не узнает, другой и по первой странице все поймет. Здесь ссылка на (прямую ссылку убрал, Kotis). Анкеты часто банят. Контора эта не имеет названия, возможно она виртуальная, поэтому, я думаю, имеет смысл только их телефон. Админ общается от лица девушки и врет очень грамотно. Переписку я естественно удалил за ненадобностью, да и не стал бы выкладывать. Каждый может написать туда в вотсап и проверить.
Надеюсь, кому-то эта инфа поможет.
Отправлено 03 May 2020 - 16:54
Guesto (03 May 2020 - 14:06) писал:
Понятно. Не сочтите за критику и т.д. и т.п., но резонный вопрос: а в чем польза от данного отчета?
Его и отчетом то назвать трудно. Нет никаких данных от слова вообще. На будущее совет: даже, если анкеты
там банят, то скрин сохраняй себе на комп и выкладывай. Так хоть можно понять, кто и откуда.
Иначе, как в расcказе Чехова, на деревню дедушке.
Сообщение отредактировал Manco: 03 May 2020 - 16:55
Отправлено 04 May 2020 - 00:45
Kotis (03 May 2020 - 18:14) писал:
По моему скромному мнению:
По логинам
Kotis (03 May 2020 - 13:51) писал:
Олечка: mylove olechka5687
видно что это диспетчера и утаивать телефон не вижу смысла, телефоны они реже меняют (потому что часто сидят сами в другом регионе и надыбать питерскую SIIM-карту это время и деньги), а логин сменить на раз-два.
Во всяком правиле есть исключение. Согласен.
Сообщение отредактировал Kotis: 04 May 2020 - 01:00
Отправлено 15 May 2020 - 10:01
Сообщение отредактировал Guesto: 15 May 2020 - 10:12
Отправлено 15 May 2020 - 12:57
Yaebunyashe4ek (15 May 2020 - 12:01) писал:
"Спасибо за внимание. Девушки теперь нарасхват. Пишите свое мнение о встрече"
Уж очень по сутерски))
Что то типа
" спасибо за пиар моего говношалмана! Количество ебырей увеличились на 3.14%! пишите отчёты- особо активным- бочка варенья и корзина печенья!)
Сообщение отредактировал борода: 15 May 2020 - 12:58
Отправлено 15 May 2020 - 14:33
Я думаю это рекламщики Mylove стараются везде написать используя анкеты в качестве почвы для рекламы самого сайта.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 15 May 2020 - 14:35
Отправлено 27 May 2020 - 14:35
Sergey333 (15 May 2020 - 12:09) писал:
ИМХО, не ГЖП.
Guesto (15 May 2020 - 10:01) писал:
Однако глупости место в "сомнительных".
Автору темы на заметку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных