Доброго всем дня! Я тоже к девушке наведался. На пару часов и +
МБР =10 к по карте. Поход приятный, отдохнул хорошо. Подчеркну из важного молодость и свежесть. Девушка вежливая, приветливая, поведение естественное. Эта открытость очень подкупает, дает позитивный настрой. Про соответствие
ТТХ и фотосета - да, молодая, стройная, но со вполне себе попкой, деликатного размера девичья грудь. Внешне привлекательная, светлые волосы, большие глаза. Имеется "боди-арт". Я без одобрения, но спокойно к татуировкам отношусь, Тем более, что барышня обмолвилась, что с открытой части тела собирается "сводить" картинку.
В татушной индустрии есть два противонаправленных потока - одни работники "бьют" другие "сводят". Все при заработке. Виноват, отвлекся.
Да, из фото "найди десять отличий" - волосы без локонов, прямые были на момент моего визита.
В части секса - мы все понимаем, что выступает она в возрастной категории юниорок. Для юриорской категории - очень достойно. Приятный мягкий
МБР, Аккуратный, с хорошим количеством слюней. Рекордов по глубине я не ждал, тут дело понятное. В классике - все достойно. Есть минимальные ограничения по части гибкости - перочинным ножиком не сложить. Смазка естественная, с добавлением слюней. Очень "тихая" в процессе. Только глубокое дыхание. Такая вполне естественная реакция. Не наигрывает. Домашний такой, без порнушности секс.
В перерыве разговорилась, стала щебетать как птичка. После "массажа" - легкого порхания пальчиками над спиной вторая серия - на этот раз
МБР и только. Спокойно, адекватно реагирует на руководство руками.
Резюме: молодая, свежая, стройная, привлекательная девушка. Относительно скромный салонный опыт. Есть хороший потенциал. Я обычно избегаю таких юных барышень, но тут все хорошо, остался вполне доволен.
Всем удачи!