Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: рослая кобылистая брюнетка с небольшой грудью и большой попой
Кантактная телега: @kristinapussy
Кантактный номер: 968-803-63-71 [+79688036371]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 7000RUB

Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR

Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф: "Молодая красивая студентка пригласит в гости состоятельных и щедрых мужчин ,которые способны по истине оценить мою красоту и умения))
На данном ресурсе впервые"
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: - был, но сейчас не актуально
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: кобылистая брюнетка с небольшой грудью и большой попой
Рост: среднего, около 170 может чуть выше
Розмер сисег: 1,5-2, трёх там явно нет так что привирает
Жёппа: крупная, упругости средней, гладкая наощупь
Саатвецтвие фото: фото её, соответствует, причём с лицом
Отношение к клиенту: среднее, зависит от настроения
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С+ (годится для ебли для трезваку, миловидная)
Расценка базовая: 7000RUB за час
Наличие и цены допуслуг: МБР + 1000 деревяных, +4000 анал, +1000 ОВР/ОНЛ
Палколимит апсолютный: от 2 (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая
Риккамендации Донам: мадам 24-26 лет, крупная, шо называется кобылистая, рослая такая девчонка, грудь не оч большая, а вот попа вполне крупная и довольно упруга наощупь, брюнетка, губы крупные, внешность миловидная, фотки которые тут выкладывали - её, совпадают;
Насчёт рекомендаций - не уверен, не могу точно рекомендовать к походу. Причины: лично мне её типаж и внешка зашли, но в процессе и по части отношения есть минусы, к тому же ценник уже кусается.
Апесание:
Был пару месяцев тому назад. Брал классику и МБР, также пытался взять поцелуи. В анкете был такой доп, но по факту то ли не понравился ей, то ли не в настроении была, но не разрешила. Да и с МБР прокатила по сути, но это ниже. Встретила, вежливо, хотя и немного отстранённо, предложила воду, чай, кофе. Сама квартира подубитая, в стадии "ремонт наполовину", в районе улицы Конотопской (дом не называю, лишнее) То есть, очень далеко от центра, ехать долго, минут 25-30 и это без пробок - это то ли Московский, то ли Канавинский район. В ванной был гель и мирамистин, дополнительно обрабатывала ещё. Полотенца свежие давала, тапочки. Время секла, общалась вроде вежливо, но отстранённо, как будто с ленцой. Думаю, это общая черта характера у неё.
От процесса впечатления противоречивые. Лицо и тело на мой вкус очень красивые, фигура классная, грудь визуально поменьше чем на фото, но мне понравилось. Тут писали что поднабрала - и да, есть видимо такое. Сужу по растяжкам на коже бёдер, не уродливые а ну такие, звездочками светлыми. Так вот, на мой взгляд главная с ней проблема в том, что во-первых, она ленивая. Всё с неохотой, всё с претензией из серии "так мне не удобно", "так не хочу", "не трогай меня там" и т.п. Просила грудь ртом не ласкать даже, при том что от поцелуев отказалась (хотя по телефону сказала что целуется в губы). Причём не то чтобы я хотелкакие-то необычные вещи, поза классика и сверху, потом ещё она сама попросила раком. Так вот, в миссионерской ей не понравилось, типа я на неё потом капаю. Ну простите, процесс жаркий, вспотел немного, можно же в душ сходить. Потом попросилась чтобы я был сзади, ей так больше нравится. Во-вторых, проблема с допами. Заявлены МБР с ОВР, и поцелуи. Фактически МБР был ленивый, норовила минуты 2-3 поласкать и тут же обрезинить. Целоваться по телефону обещала разрешить, на месте сказала мол не хочу, нет настроения. Когда пошёл заканчивать, отказалась финалить ртом, опять же сказала мол не сегодня давай. Что это за поведение? Можно было сразу сказать что
такие допы не оказывает, или хоть написать что лично обсуждается при встрече. В-третьих, некоторая подозрительность с её стороны. Про то что я вспотел от страсти писал выше, так она заподозрила что я наркоман. Представьте, лежу на красивой девушке, в процессе, наслаждаюсь, и тут она говорит: "А ты не наркоман случайно? А то что-то ты вспотел". Это что? Настрой сбивает. Ехал чесгря за эмоциями, и частично их получил, т.к. девушка на мой вкус красивая внешне. Хотя получил далеко не всё что хотел и за что платил, и потому разочарован отчасти. Понравилась внешность, фигура, лицо очень красивое. Не понравилось отношение к делу, ленность и мухлёж с допами.
Затрудняюсь однозначно рекомендовать или не рекомендовать. Это реально спорный вариант. Девушка красивая, но ленивая. Да и принимает не близко. Если вы в нижней части города, можете попробовать - вдруг это она ко мне так, я ей мог не понравиться. Если из верхней, советую поискать другие варианты, а то ехать далеко и есть шанс что вам не повезет как и мне. Сейчас ещё и ценник вырос, хотя допы вроде по-божески.
Итого: на ваше усмотрение, еси внешность зацепила или живете поблизости.
Фото скидывала сама и рекламилась с ними в чатах, плюс выше в теме уже выкладывались её фотки с лицом так что ко мне никаких вопросов.