Оригинальные виды спорта
Отправлено 09 May 2020 - 17:16
Начну сразу с рекорда стояния на гвоздях. Видео по ссылке.
"11-летняя школьница из Екатеринбурга Каролина Черных установила мировой рекорд, простояв больше часа на гвоздях в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Ее результат (1 час 17 минут 17 секунд) подтвержден международным агентством регистрации рекордов Interrecord.
Черных с раннего детства занимается спортом и силовым экстримом, ее отец - мастер спорта по армлифтингу, пишет сайт Cheltv.ru. "Тренировок сейчас нет, турниров нет. Ребенку куда-то спортивный адреналин девать надо. И она сказала: "Не проблема, буду ставить рекорды"", - рассказала мать девочки Елена.
Поначалу школьница планировала ставить рекорды в течение недели, но в итоге побила даже побила рекорд по числу рекордов, установленных за месяц, сообщает телеканал Euronews. Свой марафон она назвала "Гвозди и гири против вируса и пандемии".
Черных за минуту 50 раз выжала 20-килограммовую штангу, простояла больше 22 минут в стойке на голове, 14 раз за минуту перевернула 70-килограммовую шину, на 30 метров сдвинула автомобиль, который весит больше тонны, 22 минуты удерживала 16-килограммовую гирю и подняла штангу, стоя на гвоздях.
По словам матери Каролины, рекорд в честь Дня Победы стал самым сложным, к нему девочка готовилась три месяца. Стоя на гвоздях, она смотрела фильм "В бой идут одни старики", а в конце спела песню "День Победы".
"Стояние на гвоздях требует мужества, и я подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй Мировой войны. Одна минута за каждый год мирной жизни после такого жестокого и кровавого события, где жертвами стали более 40 миллионов человек", - приводит слова школьницы "Комсомольская правда".
"Уже с 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться! Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой... Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся! Папа включил мне песню "День Победы", и я, подпевая, простояла еще две минуты и 17 секунд!" - написала Черных в своем Instagram (сейчас этот пост недоступен).
Подробнее: https://www.newsru.c...cord_nails.html
Отправлено 09 May 2020 - 17:48
Deckard (09 May 2020 - 17:16) писал:
Знали бы деды за что они воевали :facepalm:
Больше идиотских рекордов, ещё больше!
P.S. Помниццо на омуре был один рекордсмен-репоёб, даже страшно представить чтобы он сотворил в честь такого дня

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 09 May 2020 - 17:51
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 09 May 2020 - 19:43
Интересные времена.
Отправлено 09 May 2020 - 19:48
Очень, очень нужен такой спорт.
Отправлено 09 May 2020 - 23:27
борода (09 May 2020 - 23:17) писал:
Тут как бы дело такое...
Все люди свободные и каждый сходит с ума по своему, на здоровье: хочешь на гвоздях стой, хочешь жопой по углям елозь, хочешь покемонов лови, хочешь сотовые телефоны кидай, а хочешь, объевшись репой, палки десятичасовые и т.д. Не вопрос, каждый сам решает какой херней занимаццо.
Другое дело что подводить под свою херню какую-то идеологическую основу это уже перебор и пиздец. Типа, я не просто от не хуй делать стою на гвоздях, а делаю это в честь 75 летия победы. А я этот бросок телефона посвющаю годовщине со дня полёта в космос Белки и Стрелки. А я, блять, не просто ловлю покемонов а делаю это в память о погибших в чеченской компании. Тьфу...
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 09 May 2020 - 23:27
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 10 May 2020 - 00:13
Сегодня будут танцы (09 May 2020 - 23:27) писал:
Если очистить свой мозг от политоты, то подобная мотивация оказывается вполне нормальной. Люди вообще склонны совершать действия ради чего-то. И то, что девочке вот такая мотивация эмоционально помогла достичь рекорда, характеризует её положительно, потому что важное для неё вылилось в конкретное успешное действие.
Интересные времена.
Отправлено 10 May 2020 - 00:18
Рыбный Вопрос (10 May 2020 - 00:13) писал:
Рада за девочку и надеюсь что она в следующем году простоит в два раза больше или придумает что нибудь столь же грандиозное... Еще больше рада за себя потому как еслиб это происходило в моем доме и с моими детьми то за подобное девочка получила бы подзатыльник ибо нехуй.
Отправлено 10 May 2020 - 00:43
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 10 May 2020 - 09:50
bambrs (10 May 2020 - 00:43) писал:
Как бы ссылки указаны, так что ответственность за истину несет первоисточник. Видео существует, так что считаю правдоподобным.
Отправлено 10 May 2020 - 10:50
Хотел бы ты написать про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оригинальные состязания, написал бы о футболе в болоте (изобретён в Финляндии), или о хоккее под водой, в который играют с 1950 года, в основном, в пендостане, или о метании в Шотландии брёвен, или о чемпионате мира по запуску воздушных змеев в Тайланде, или о гонках на газонокосилках, или о чемпионате мира по сауне или много о чём ещё...
Ты же на 9мая сделал непонятный высер, сославшись хуй знает на какой ресурс. Это, типа, поздравления?
З.Ы. Я даже готов согласицца, что есть и в России ебанутая девочка (наша Грета) и ебанутые родители, которые весь этот цирк ебанистический организовали. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но очень на провокацию похоже.
Но зачем про эту хуйню постить, да ещё 9 мая, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 10 May 2020 - 11:57
Рыбный Вопрос (10 May 2020 - 11:10) писал:
Я название прочитал и привёл несколько вариантов оригинальных видов спорта (состязаний). А эта дурочка (если она существует) не спортом занимаецца и не соревнуется ни с кем. Разве, что со своей дуростью. Какой это спорт? Это откровенная дурь (повторюсь, если это не провокация). Дык, зачем это публиковать под названием ''Оригинальный спорт'' этому название ''Ебанистическая дурь''
З.Ы. Повторюсь, что про несколько видов ''оригинального спорта'' я выше написал.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 10 May 2020 - 12:13
ну и планка для достижения - космическая
но эт полюбасу полезний , чем она б усиралась в фитнес зале для прокачки жопца с целью выгодней эт самый жопец продати .
а ТС , просто неудачно хайпанул.)
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 10 May 2020 - 16:46
bambrs (10 May 2020 - 10:50) писал:
Хотел бы ты написать про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оригинальные состязания, написал бы о футболе в болоте (изобретён в Финляндии), или о хоккее под водой, в который играют с 1950 года, в основном, в пендостане, или о метании в Шотландии брёвен, или о чемпионате мира по запуску воздушных змеев в Тайланде, или о гонках на газонокосилках, или о чемпионате мира по сауне или много о чём ещё...
Ты же на 9мая сделал непонятный высер, сославшись хуй знает на какой ресурс. Это, типа, поздравления?
Прежде всего отмечу, что тема - не монополизирована, и любой (в т.ч. ты) может написать о перечисленных видах спорта.
Меня же привлекло то, что рекорд установила российская девушка. а не финны с шотландцами.
Отправлено 10 May 2020 - 18:01
Хуясе... Спортсменку нашёл...
А самое похабное, что она свою умственную отсталость демонстрировала в солдатской форме и в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне (если, повторяю, это не фейк, в чём я никак не смог убедицца).
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 10 May 2020 - 21:43
Цитата
Согласен. Позор родителям прежде всего, тут место жалобе в органы опеки.
Цитата
Это так называемый "хайп", желание собрать сотни тыс. подписчиков.
К спорту отношения не имеет.
С таким же успехом "спортом" можно назвать некоторых христиан (в некоторых странах Азии) и мусульман (в основном шиитов), которые истязают себя в определенные религиозные праздники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных