Настроение было в говне, весь список бюджетных тушек был не готов к работе и общение по телефону задолбало уже в край. В штанах уже ничего не шевелится, но раз уж взялся, то надо довести до конца. Звоню в Искушение, недовольный, не предвещавший ничего хорошего, голос админа поведал мне, что девы на месте и готовы принять. Выдвигаюсь. Дверь открыла спокойная админ, с дежурной улыбкой на лице, дала тапки и пригласила в комнату. Первой, в белых трусиках и лифчике, зашла Ирина. Очень эффектное тело и лицом приятна, взгляд спокойный, прохладный, слегка улыбнулась, поздоровались и плавно удалилась. Затем вошла Альбина с горящими глазами, в лифчике и трусиках как на фотографиях, но по моим внутренним ощущениям, на тот момент, это разные люди, хоть TTX и совпадают. Реальная же картина тоже не плоха, но разница принципиально напрягает. Подошел, обнял. Бог мой! Вальтер тест резко положительный, цепко схватила меня ручками, мозг опустел, от резвости такой в зобу дыханье сперло. Отпустила и исчезла за дверью. Зашла админ, помогая жестикуляцией, выдавил из себя - Альбина! Зашла дева и пока я ещё в своем уме, дал денег и попросил полотенце. Ополоснулся без проблем, вода правда плохо уходит, так что проблема назревает. Зашел в комнату, Альбина уже ждала и сразу же заперла дверь, мол - Ну все, пупсик, куда ты, на хрен, отсюда денешься!?! Прильнул к деве, кожа приятная, гладкая, поцелуи по взрослому, сама ластится, по ходу снял трусики и лифчик. Грудь, для такого размера, хороша и упруга, честно говоря думал, что будет более выраженная гравитационная картина, есть растяжки, но если не обращать специального внимания, то и не заметны. В общем с удовольствием наминал ейные прелести пока она не ухватилась за отвердевшую часть моего тела. Отскочил, предложил лечь, накинул презерватив, пристроился, внедрился и процесс пошел. Смазка своя, в процессе в рукоблудиях препонов не знал, с поцелуями просто компендиум из камасутры какой то получался, подстраивается не плохо, хоть и склонна к более высокой частоте. Ограничений по гибкости не испытывал, все позы принимались и держались легко, крутил как хотел. Сиськами своими пользоваться умеет, органично подставляя под ласки. Сиськи просто агонь, наигрался всесторонне. При таких раскладах держаться было очень трудно, но тянул сколь мог и дева безропотно, я бы даже сказал с радостью, все это переносила. И вот как то, ухватившись за грудь и полупопие, слились в поцелуе, меня накрыло и понесло. Отстрелялся очень славно. Разошлись, ласкаясь. Снял презерватив, а вот салфеток по близости не оказалось. В принципе совершенная ерунда, я считаю, при таком поведении в постели можно многое простить. Куда то сбегала, принесла сухую салфетку, для меня вполне подходяще. Решили испить зеленого чаю, дева не курит, ну и я не стал. Принесла поднос с чаем и сама подсела по ближе ко мне, ненавязчиво ласкаясь и подставляясь под ласку. Только разок успел чайку хлебнуть. Решили переместиться на койку. В принципе орган уже дымился, но решили начать с минета. Презерватив надела руками, но грамотно. Расположилась удачно, в ручной доступности. Но минет, с переменным успехом, сам по себе хорош, если бы не частая поддрочка руками. Замечаний делать не хотелось, засим, пока она меня не задрочила в хлам, усадил сверху и поскакали. В наезднице двигается, неутомимо и безупречно, склонна к рыси, но послушно подстраивается. Прыгающие сверху живые сиськи заводят не по детски. Доскакались до вещей значительных. Разошлись и далее лежали ласкаясь и прижимаясь, очень чудесно. На конец оделся и откланялся. День удался, денег и времени потраченных не жаль.
P.S. Очень по началу опасался, у нее же заявлена госпожа лайт, помятуя Катерину Златку и Карину ЭросН-64, как они мне моск кипятили за мои же деньги, после них вообще не хотелось ни к кому идти. И расхождение фотографий с реальностью расстроила по началу. На фотографиях более выражен таз, плечи шире и талия более выражена, кожная складка на уровне пупка 1,5-2 см. В реальности есть не большой животик, кожная складка на уровне пупка 2,5-3 см. Типаж ли это или подобранные позиции с фотошопом, без разницы, расстраивает одинаково. Но сама по себе дева, в реальности, не плоха и практически куртуазна и весьма хороша. Как тут кто то метко выразился, после нее хочется ходить ещё и ешё, да и к ней повторно наведаться не грех тоже. Жаль только, что в Искушении нет такого чудесного стола как в ЭросН-64. Конечно я не претендую на истину в последней инстанции, но Супер-Белычу рискну рекомендовать обратить внимание на деву сию.