В свое время Великий Эйнштейн сказал следующее:
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. ..."
Я бы в свою очередь приписал бы еще Чудесные Сады Эроса На Гостинке. И это вряд ли кто может оспорить.
С огромным удовольствием, не думая о чем-либо потустороннем, не вглядываясь на приглосы псевдопровов, сразу же по прилету в Сады. Как никак перелет долгий, утомительный, хмурылие рожи питерской таможни, тесты с пиханием палочек в носоглотку (пока только туда, спасиб на этом) и конечно, питерская погода, которая на Омуре
всегда самая точная.
Очень подвезло, что день этот был украшен сменой Лианочки. Просматривая вышеописанные комменты, меня не покидало одно довольно интересное ощущение - то ли этих ребяток-козляток нужно отправить к офтальмологу, то ли под пристальный надзор в псих учреждение (только полное тотальное наблюдение может сказать и выявить шизофрению, дебилизм, делиррию, галлюциноз, Болезнь Пика и т.п. На самом деле все это лечится и отчаиваться не надо, как говорится - Пара таблов в день и все будет sehr shon! и не надо таскать с комода бабушкины

)
Ну, что, а мы про Сады и
Прелестницу Лиану.
Alangrinspen (17 May 2020 - 20:18) писал:
Очень информативно. Если кому интересно.......
Да! да. С преогромным удовольствием остановимся на этом. Все как всегда - мило, ярко, вкусно, хочется еще и еще. Что изменилось? А разве надо что-то менять -
КОМФОРТ, УЮТ И НЕМНОЖЕЧКО РАЗВРАТА (причем последнее каждый заказывает со своего и ума, и кошелька, но результат будет на
ПЯТЬ).
Администрация: ПЯТЬ. При созвоне (все эти мессенджеры, все эти соц сети для поколения Пепси, к коиму Сонни Крокетт всегда относился это З-А-Б-А-В-А. Только Живняк) невозможно сказать НЕТ. Хотелки, пожелалки приветствуются. Ты гость и ты ставишь пластиночку. Ну, здесь мне повезло, и к Лианочке под запись вписался с первого захода (все же не перевелись ценители бриллиантов, и девушка,конечно же пользуется популярностью, хэ......кто бы сУмневался

).
Что всегда отличало Эрос от прочих Провов - это индивидуальный подход. Желание попасть на одну волну с гостем и ...... все ж Репутация - штука немаленькая. Конечно время летит и мы вместе со временем, что-то меняется, что-то строится, и мы смеемся и плачем, и Провы то кнут, то пряник. Но, яблочки, персики и другие вкусняшки в Садах на Гостинке всегда -
ТОП.
Лианочку я не видел давно. Еще наверное довоенного/ковидного времени. Конечно же был в предвкушении, а как же, пожалуй
Основная Мастерица Оральных Ласк и Забав (персональная имха, но что не отнять, так это скиллзы. Помним раньше кидали камни в Сады, что резинку, мол, эти еЛитные не умеют натягивать как надо, сбивают настрой и проч. Да, да все это было, до появления Главного Инструктора.)
ТТХ для любителей инфы. Я конечно, ожидал и готовился, что будет ВАУ! Но, чтобы ВАУ! ВАУ! ВАУ! - вряд ли. Профессиональная обольстительница с жеманной улыбкой. Легкая стеснительность придающая определенный эротизм (как при общении за чашечкой Эроссовского кофе, так и в постели). Когда заходит такая красотка и все при ней - белье, маникюр, макияж, вся светится, блестит, эти элегантные туфельки, на которых длинные ножки становятся еще длиннее, и говорит: "Привет, а я соскучилась!" БАЦ! ВСЕ! ребятушки это нокаут, причем в первом раунде............В этой кошечке сидит свой Флойд Майвайзер. Технично, точными отточенными джебами уложит на лопатки.

Я могу продолжить дальше описывать все что происходило, все эти вздохи, ахи и наверное разочарую любителей Сонни Крокеттовского чтива, но отложу подальше.
Народу на Омуре нужны только ФАК-ТЫ. Много букФФ не есть ГУД.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Лиана настоящая находка, самородок, как для Эроса, для Прова, так и для нас. Способна составить и настроится под любого. Здесь нет резкости, дерзости, златопУпости, навязывания своего мнения, криков, шума, доп расспросов, желание заглянуть в душу и туда благополучно нагадить. Нет! Гость пришел в Сады и что хочет то и вытворяет, а девушка как его хороши спутник. Но никак не советник. Лианочка с удовольствием тебя выслушает, поймет, если надо пожалеет (кому надо), пригреет (это у нее великолепно получается, элегантно забраться на коленки и приобнять - УФ!) С ней хоть про Путина, хоть про Жириновского или Немцова (
гы....... что только не было)
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Очень многие подходят к общению с девами с Потребительской стороны (ну, видимо этот базовый человеческих драйв наиболее фрустрирует, хотя он немножечко о другом). Вот здесь,
подчеркну, даже будучи изощренным эстетом, статистом придраться НЕ К ЧЕМУ. Что захотел, то и получил. Причем с таким результатом, что будешь просить добавки. Многим нужна именно услуга (чтоб не заморачиваться, гы.... то же верно) - вот Лиана - это прям в ДЕСЯТКУ попадание. Я даже не знаю с кем можно провести сравнение и параллель. Высокий Уровень.
ЭРОТИЗМ и ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА. Выше было сказано, что "все было спокойно и без крышесноса".
Ну, кто ищет
БелкоТипаж - распутная девка, широкие бедра, обычно с лишним весом, не особо следящая за собой, тырящая у коллег по цеху шмотки, помадки, труселя и лифЧики, чтоб казаться на час какой-то другой, прыгающая на бухого, хромого, убогого, юродивого, галантного, с щетиной и без........ главное чтоб взяли и вставили.... А что потом? Потом пригреет очередного солдатика с фронта пришедшего погреться <................>
Лиана совсем другой уровень. Ну.... это как....... вот есть БЭНТЛИ (классической сборки), а есть Запорожец. Кому-то по душе первое, а кому-то второе. Я знаю немало ребят, которые, посидев в культовом авто Aston Martin DBX сказали следующее - блин! здесь узко! не комфортно! Да, верно. Но, согласитесь, это немножко другие вибрации и полет ощущений.
Крышеснос будет, но, братец, ты должен сам что-то сделать. Ведь, красотки выбирают Мастеров и это Правда. Красоток в Садах на Гостинке предостаточно, готовы ли Вы поймать тот высокий вайб?
ОС - 5. Мастерство из храма Шао Линя. Кому хочется покорить 36-ю ступень и побиться с Мастером -
МБР, как гриттца, в помощь.
КС - 5. Лианочка любит, когда на спинке. Поделюсь с вами таким лайфхаком. Когда именно на спинке, здесь главное себя пересилить и не набрасываться на красотку сразу (это сложно! так как возбуждение зашкаливает!!) очень медленно берите девушку, буквально по сантиметру. И тогда поймаете вот эту женскую теплоту, отзывчивость и желание с вами быть. Это круто! Это сильно! Высокий полет!
Лиана - хитрая лисичка, она каждый раз при новой встрече привносит свою очередную вишенку на тортике. После этого все возвращаются снова......
P.S. Кстати, был очарован клипом-роликом, который вместно MTV теперь крутят в гостиной. Малышки-крутышки из Садов Эроса в интригующей гардемариновской униформе. Нева, яхта, Солнце и светлая музыка....... А почему бы и да? Самой активной в этом ролике была девушка, чье анкетное имя начинается вроде как с Ев........ Интересно и прелестно.
Ну, как итог!
ЭРОС VIP Гостинка и Лиану целую в ЗАСОС! Фотки и прочее в
составах и портале
Эроса