Познакомился близко с Яной в ночь с четверга на пятницу, время было 3 часа ночи, Афтепатил и бухал с комрадом!
хотелось чего то нежного доброго мягкого и белкотипажного, нашелся в это время суток только прайд на моховой со свободными 3 девами. на кастинге выбрал Яну, и забегая вперед-все мои хотелки она исполнила)))
Молодая ,веселая, подвижная, шустро-активная, с милой симпатичной мордашкой и аппетитными формами вызвала к себе дикую похоть, с учетом выпитого до этого джемиссона))) передал 3500 по карте за час классики помылся и понеслось...
В прелюдии целовалась упоительно, тактильно сжимать все эти мягкости было мне ужасно в кайф. хотя справедливости ради, стоит отметить ,что на теле есть немного лишки и эстатам обезжиренным не понравится. Сиськи замечательные и соски-именно как на фото ,торчат))) мять лизать-тру... жопка тоже есть , плотная такая.
ОС: пользуясь моим благодушным состоянием прости-Яна внезапно и спонтанно без спросу начала мне МБРить, за что я конечно потом накинул 1000р, но такой сервис не есть гуд)))
сам
МБР запомнился мне крайне слабо, был и был...
КС: после зачехления кувыркались со сменой поз, и в наезднице и в
ЗКП и боком и в миссии и еще как то...
Было весело и с интересом обоюдным, как любит писать комрад Феррари...
часа не хватило, продлевался...
в конце концов настроился и кончил под конец 2 часа...
Довольный и умиротворенный возвращался рассветным утром домой в 5-30))) город оживал, прохожих и машин уже было не мало в этот час)))
Резюме: рыженьким пупсиком белкотипажным , Яной зовущейся остался вполне доволен.
наверняка повторюсь по трезвости , дабы проверить впечатления свои и сравнить)))
И рекомендовать возьмусь ее только членам моей секты "свидетели Белкотипажа".
цена вопроса-2 часа по карте +
мбр без окончания=8 тыс.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 23 May 2020 - 21:59