Перейти к содержимому

15

Яна, Pride на Чернышевской, 921-903-35-23

Сообщений в теме: 21

#1 rossicakerman

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 24 March 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 20 May 2020 - 16:11

Из описания прова:

22 года/156/48/2
Дополнительные услуги: мбр с окончанием.
анальный секс( по симпатии),лесби-шоу

Посетил на выходных.
Достойный заец. Девушка в салоне месяц, но не новичок, по словам немного работала три-четыре года назад. Возраст очень похож на честный.
Чуть-чуть полновата для своей комплекции, располагает вполне приятным личиком и грудью, которая вживую лучше чем на фото.
Эмоционально попал в свой типаж, поэтому слова о том что "интересна, не глупа" будут субъективны.
Секс простой, но (причина выше) с искренней отдачей. Немножко кусается и лезет целоваться в губы, правда с учетом взятого мбр-а уворачивался уже я сам :P.
МБР к слову тоже далеко не мастерский, проскакивали зубки, но все же влажный, приятный, да и глубоко взять может. Плюс немного пошалил с шг.
По личному впечатлению, визит можно даже повторить.
прайс 4к час + 1.5 мбр

зы. добавьте кто нибудь фото, а то у меня руки из жопы.

#2 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 21 May 2020 - 12:20

Просмотр сообщенияrossicakerman (20 May 2020 - 16:11) писал:

зы. добавьте кто нибудь фото, а то у меня руки из жопы.

Прикрепленное изображение: 1.jpegПрикрепленное изображение: 2.jpegПрикрепленное изображение: 3.jpegПрикрепленное изображение: 4.jpegПрикрепленное изображение: 5.jpegПрикрепленное изображение: 6.jpegПрикрепленное изображение: 7.jpeg

#3 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 23 May 2020 - 21:51

Познакомился близко с Яной в ночь с четверга на пятницу, время было 3 часа ночи, Афтепатил и бухал с комрадом!
хотелось чего то нежного доброго мягкого и белкотипажного, нашелся в это время суток только прайд на моховой со свободными 3 девами. на кастинге выбрал Яну, и забегая вперед-все мои хотелки она исполнила)))
Молодая ,веселая, подвижная, шустро-активная, с милой симпатичной мордашкой и аппетитными формами вызвала к себе дикую похоть, с учетом выпитого до этого джемиссона))) передал 3500 по карте за час классики помылся и понеслось...
В прелюдии целовалась упоительно, тактильно сжимать все эти мягкости было мне ужасно в кайф. хотя справедливости ради, стоит отметить ,что на теле есть немного лишки и эстатам обезжиренным не понравится. Сиськи замечательные и соски-именно как на фото ,торчат))) мять лизать-тру... жопка тоже есть , плотная такая.

ОС: пользуясь моим благодушным состоянием прости-Яна внезапно и спонтанно без спросу начала мне МБРить, за что я конечно потом накинул 1000р, но такой сервис не есть гуд)))
сам МБР запомнился мне крайне слабо, был и был...

КС: после зачехления кувыркались со сменой поз, и в наезднице и в ЗКП и боком и в миссии и еще как то...
Было весело и с интересом обоюдным, как любит писать комрад Феррари...
часа не хватило, продлевался...
в конце концов настроился и кончил под конец 2 часа...
Довольный и умиротворенный возвращался рассветным утром домой в 5-30))) город оживал, прохожих и машин уже было не мало в этот час)))
Резюме: рыженьким пупсиком белкотипажным , Яной зовущейся остался вполне доволен.
наверняка повторюсь по трезвости , дабы проверить впечатления свои и сравнить)))
И рекомендовать возьмусь ее только членам моей секты "свидетели Белкотипажа".
цена вопроса-2 часа по карте + мбр без окончания=8 тыс.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 23 May 2020 - 21:59

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 06 June 2020 - 05:21

Побывал у Леди Яны пру дней назад. Коротко мог бы согласиться практически со всем выше написанным Господами. Но напишу чуть подробнее не могу иначе.
Посетил заведение ночью если не сказать утром, в 4-5 утра. Был принят как обычно на высоком уровне. Второй раз бываю с удовольствием! За что ОГРОМНЫЙ ПЛЮС салону и его сотрудникам!
Не смотря, на то, что сон нарушил и заплутал с разведенными мостами. Ждали писали и были готовы к приему. (Простите! Так бывает приперло).
Яну неделей ранее видел на кастинге. Поэтому по внешности сюрпризов не было. Удивлен был искренне задором, энергией и готовностью девы «к приключениям»
ТТХ Соответствует. Не силен в возрастах, но очень похоже на правду. А порой в заигрывании по характеру так вообще 5 годиков : ))). Фото ее, соответствуют, правда образ чуть другой. Мне кажется год -два назад сделаны. Пожалуй, и правда «Белко-типаж», хотя сектантом не явлюсь, нравиться разные. Секс ей явно нравиться и процессом увлечена. Хотя мне показалось что по аудио 50\50-Цифра\Аналог. По пожеланиям все что просил сделала на отлично. Грудь красивая и приятная на мой взгляд 1.5 (В лифе выглядит как 2.5). С ярко выраженными сосочками (действительно в стороны) Чувствительная, но без перебора как это иногда бывает. Умна, в общении приятна, но болтовню не навязывает, подстраивается, интеллигентна для современной леди.
ОС - брал с МБР без окончания -5+ Достаточно глубоко с окрестностями и всеми разумными пожеланиями в рамках договоренности. Без даже намека на зубы очень нежно.
КС – 5+ По началу показалась хрупкой боялся поломать, но очень подвижная, сама тянет поглубже. Я испробовал только миссию и ЗКП (призналась, что любит, вид аппетитный) Но дева гибкая и явно способна на большее просто я не востребовал на тот момент.
АС – Не знаю. Не востребован. Не фанат.
Салону и администратору – 5+ Еще раз извините и большое спасибо!
Вывод. Дева подвижная готова к экспериментам. Действительно молода душой и телом. Но при этом опытна многое умеет и может. В зависимости от симпатии.
Отдохнул хорошо! Ушел удовлетворённый. Смело могу рекомендовать особенно если хотите теплоты нежности и озорства, но при этом не нужна МЕГА грудь. Будет возможность с радостью загляну еще. Яне отдельно большое спасибо за все!
P. S. Большая просьба к Администраторам салона – Приведите свои сайты в порядок. Красивые, но мало информативные. Ни расписания. Ни подробных описаний. Даже фото той же Яны висит всего одно мало информативное. Не все приходят к Вам я думаю с Амура. Не говоря о том, что составы отличаются на разных сайта. (стоит добавлять анкеты новых дев и выключать тех, которые не работают.

#5 Kwazimoda

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 15 January 2019
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 08 June 2020 - 02:45

Ну что же пора начать писать.
Девченка заводная, с первого взгляда видно что все удастся. Собственно ее на кастинге и выбрал.
Очень непосредственная, добрая и нежная.
Поцелуи сходу - мне это важно.
Грудь очень приятная и внешне и тактильно.
Куни на ура. Позы любые. Все задорно и прекрасно.
Разговоры не напряжные в перерывах - хотя перерывов и не было. Хотелось целоваться и обниматься.
Наверное лучший поход лет за 5 можно сказать.

Сообщение отредактировал Kwazimoda: 08 June 2020 - 02:46

#6 Andy112

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 17 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 09 August 2020 - 01:37

Вызывал вчера ночью.. Вместе с Асей.
Все вышеописанное полностью поддерживаю.. Да у девахи есть лишнего жерка, да есть беспонтовые тату... Но это все неважно. Это девченка для угара- когда надо что б дым коромыслом)) Оч заводная общительная и ебливая. Личико кстати вообще Babyface) Как у школьницы)

Вобщем если у вас угар в компании берите лучше ничего не найдете это топ для таких случаев. Одно жалею - сама напрашивалась на групповушку со мной и другом а я сцук нажрался и уснул)). эххххх) Не повторяйте моих ошибок!)

Сообщение отредактировал Andy112: 09 August 2020 - 01:44

#7 Igotu

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 17 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 19 August 2020 - 08:56

Был, вчера вечерком. Из всех зашедших была самой сочной и улыбчивой. Каблуки и бельё были оценены по достоинству, что и определило, с кем я проведу этот часик. Могу сказать одно, мой опыт физиономиста не сработал. Помимо открытости и некой белочности по первому впечатлению, в процессе раскрылась намного ярче).
Брал МБР и КС, как она сказала "Чего резину гонять").
Болтлива, но с чувством юмора, и в процессе это только добавляло перчинки. ОС очень неплох, конечно не долбежка, но в нужные моменты язычок творит чудеса. Классика хороша. ОК узкий, притом я не гигант. Думаю, при моей обычно затяжной однопалковости это меня значительно раньше привело к финалу). В наезднице хороша, в миссии тоже, причём именно аналог хорошо в миссии почувствовался.
По ТТХ грудь 2.5, ростом невысокая, попец отличный, не костлявая, сочная. Ну, и по жизни оторва. Не пожалел о походе.
В итоге:
Ос-5
КС-5
Админ-респект. Прайд как всегда радует.

#8 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 August 2020 - 12:23

Повторялся с Яной в июле, "встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере", как раньше ТАСС писал про Брежнева)))
Кокетка, Актриса, игривая киса. Яна-она такая. Милота просто выше гор)))
Но и дело свое знает отменно, сосет как попросишь и скольхо захочешь.
КС-любые позы, в ЗКП и впрямь особенно приятно, хотя и в миссии и гусарской тоже классно.
Резюме: полный аналог, и ламповость на высоте :035:
рекомендована всем однозначно, кому милы глазу и рукам такие ТТХ!

цена вопроса-7000 2 часа классики без допов по карте.
как-нибудь приду еще)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 19 August 2020 - 12:26

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 03 September 2020 - 21:05

Был с неделю назад.
Почему обходил её все эти годы не знаю и не помню, наверное думал, что уже был.
А может надо было выждать, чтоб всё было в нужный момент.
И! Всё самое интересное происходит неожиданно, и случилось попасть к ней.
Приятно, что ждала, и отдалась процессу по полной.
Позитив сразу взбодрил и слова феи " Да, мой господин" предрасположили дальнейший процесс.
Всё было жестко и красиво, в теперь любимом стиле "Рабыня лайт", пожестил отлично.
ТТХ -вполне, сиськи попка всё на месте и отзывчивые, личико позитивное.
В эпитетах, опять же согласен с Белычем.
ОС- 5+ Отличный миня, МБР, С отличной глубиной, жестко смотря в глаза; яйца довольны; куни на ура; окончание на лицо; поцелуи+
КС- 5 Нормальная гибкость, всё очень аналогово.
...
Одна отличная жесткая палка на весь час.
Неожиданно отличный поход. Более чем доволен.

FERRARI

#10 yacuken

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 29 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2020 - 02:14

Только что. По горячим следам. С восстания.
В чате прайда написал. Повторю. Оценку не поставлю потому, что не с чем сравнивать.
Но мне всё очень понравилось. Обстановка, Яна, администратор. Добрые, приветливые, вежливые. Всё присутствует и у всех перечисленных.
В том самом плане тоже всё понравилось.
Понравилось. Очень.

#11 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 28 September 2020 - 17:12

Побывал у Яны. Сходу без предупреждения отМБРила, фанатка секса, любит его в любом исполнении. С йухом все время баловалась БР. Резину использовали только когда перешли собственно к сексу. Целуется вовсю, любит рукоблудие. Дошли до 3-х пальцев. Веселая открытая. Окрестности - до блеска. ОС-до упора в колеса. Фигурка с пузиком, но жажда секса и напор анулирует эстетические потребности. Пойду к Яночке еще за развратом

#12 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 13 November 2020 - 10:19

Шел я жутко пьяный из ледис вознес где мне никто не понравился.
Как я решил добраться до Прайда причем на чернышевской где по моему не разу не был.
А наверное потому что на выбор предложили сразу несколько дев штук 5 или 6.
Заходят по очереди.Куни есть у трех поцелуев нет не у кого.
И вот последней влетает этот зайчик и видимо слыша мои вопросы из коридора говорит у меня все это есть))))
И лезет обниматься)) сразу бегу в душ.Даю 4к что гораздо выше моего среднего бюджета на поход.
Начинаем с массажа девушке далее куни.Прется дрожит.От 3 пальцев кончила по настоящему когда пизда мышцами пальцами выталкивает.
Ну далее я лег она одела през пара движении в презе и я понял что хочу мбр.
Говорю снимай през давай МБР..Снимает и я улетаю в небеса ребята очень круто.Язычком по уздечке и шары не забыты.
Чувствую что скоро кончу.Говорю давай през.Одели наездница недолго потом миссионерка.
Я понимаю что зря не кончил при мбре и теперь не кончу вообще.Но тут начались ахи охи поцелуи.
Я ниче не понимаю толи играет толи реально прется.И тут пизда сжимает мой член и тоже кончаю от такой радости.
Что такую девушку весьма недурно 2 раза расслабил.
И вообще когда в конце тебе говорят Коля это было круто.Очень поднимает самооценку.
Цена вопроса 5500.
Яна :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :327: :327: :327: :svinlove:

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#13 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 02 March 2021 - 04:42

Побывал у Яны, скажу сразу, она охуенна! по ттх сходится, как сама говорит про себя:"я сладкий пирожочек")) личико "бейбифейс"!
спс камраду Белычу, посоветовал еë. Был бухой, с удовольствием поддержала пьянку!))
Общий язык нашли сразу, " своя в доску"!)
Минет-песня, самой в кайф, очень разнообразно, глубоко и слюняво!)
окрестности облизаны настолько, что посмотрела на меня и выдала:""видел бы ты сейчас свою довольную морду! "))
Ахах, а то..!))
в КС активна, еë реально прëт, смазка своя, что хочешь и как хочешь, поддерживает всë!) между сменой поз отсос, употел, бухой хуле...
перекур, прижимается, бесконечно ласковая, целуется..

Продолжили в зкп, насаживается, сказала кончила, сквиртанула чутка)) Ну тут поверю,что кончила,сокращение мышц чувствовал)
кончил сам, хоть и пьяный был в щи!))
Закомплиментила..)
Назвала фантастическим и предложила спрятать в шкаф, а админу сказать, что ушëл!))

Бля, просто в полном восторге!))

P. S. из телеги дохера дев скопилось, всë никак не выложить отчëты, соберусь какнить!)

#14 громозавр

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 11 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 13 May 2021 - 02:29

Гуляя по вечернему городу после салюта, решил перед сном порадовать себя двойным экспрессом. Администратор Анна сказала, что Яна и Эвелина будут рады мне в этом помочь, и через минут 20 я уже был на месте.
Увидев в дверях маленького рыжеволосого Пятачка с дредами, уже понимал, что это улыбчивое чудо я точно трахну, сомнения были только насчёт Эвелины, которая сразу отказала в поцелуях. Решил в итоге начать с Яны, а потом, если будет желание, в эту же комнату позвать Эвелину.
В итоге понял, что зря не остался с Яной сразу на час. Девка для угара, причём ещё и Goa Trance любит. Сразу же включил свой плейлист, и понеслась.
22 года, девочка полный аналог, и этим всё сказано. Любит и умеет трахаться, с ней можно всё. Если договориться заранее, даже игрушки притащит в день встречи.
Даже не стану детально расписывать, что и как делает: просто видно, что сама кайфует. А кто не трахал девушек раком под шикарный сет Astral Projection - рекомендую, получился какой-то полёт. Девочка активная, закончили во фронтальной "Наезднице", аж вспотев, я при оргазме даже слегка орнул)))
По ОС и КС ставлю твёрдую "5", как и по отношению. Отличный экспресс, причём слегка затянувшийся. И никто всё равно не торопил.
Про Эвелину уже и думать не хотелось.

#15 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 May 2021 - 01:03

Был сегодня в очередной, хуй его знает какой раз у Яны, время поджимало, ограничился экспрессом. Девченка как всегда на полном позитиве, за любой кипеш, кроме голодовки. ХЗ почему комрад Громозавр назвал ее Пяточком, наверное что то из личных ролевых игр в винни пуха))) Девка как я выше писал ни разу не толстая, а плотно сбитая малявочка, секс и кекс ходячий. сиси и жопка упруги. днем в жару трахаться было немного тяжеловато но мы справились.. все с интересом.
ОС, брал мбр сосет отменно , окрестности в восторге, как и сам МПХ.
КС в миссии , гусарской, раком и позе Белки-заебись. :D Прется от процесса ебли сама не по детски, глазки закатывает. мышцами интимными явно владеет и управляет на ура, ощущения когда вдруг внутри твой член туго сжало как в ладони непередаваемы на словах, это надо прочувствовать в реале. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
оцени как всегда отлично.
Ебите на здоровье... Маленькая-да удаленькая. :P
цена вопроса экспресс 3к+ 1,5 к мбр без ОК
Изображение Изображение

#16 Reyn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 14 July 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 09 July 2021 - 14:59

К Яне заходил не один раз. В последний продлевался до 3 часов в сумме, 4.5х3=13.5. Как всегда очень общительная и доброжелательная. Любит болтать на самые разные темы. Заболтает и трахнет. Курит айкос.

ТТХ: бебифейс, дреды, невысокая, полненькая, жопка как орех.
Поцелуи, фингеринг, игрушки, верти как хочешь - все есть. Умело работает мышцами малого таза, чем доставляет необычные ощущения. Понравился массаж в ее исполнении, промяла везде и полностью. Очень доставила миссионерка с хитачи: пока член внутри дева сжимает его мышцами, а от хитачи снаружи все вибрирует, кончил быстро. Под конец опять игрались с хитачи и тут стук в дверь, говорит: "я кончила и не могу тебя так просто отпустить". В итоге пробыл дольше, уходил с довольным лицом, гыы.

Душ в прайде как обычно жил своей жизнью, думаю в него вселился дух ходока.

#17 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 21 November 2021 - 21:33

Прайд на Восстания - любимая локация и сегодня Яна была тут.
С дороги обладал необычайной степенью заебанности и пытался уже плестись по месту временной регистрации.. Но гостиница находилась в трехстах метрах от вышеозначенной точки, поэтому не преминул зайти в Прайд. Чуть виски взял с собой. "Напитки мира" - нахер. Дикий ценник. В АМ средненько. В РосАлко - более-менее...
Давно не был.. забыл парадняк, чуть побестолковился с админом, поднялся этажом выше и напугал какую-то курящую малолетку.
Не то чтобы шел специально к Яне, но звезды сошлись. Из плюсов - интересно общается, не буду детализировать, имхо тут налицо индивидуальный подход.
Рекомендуется ценителям "натуральных" молодых женщин, без штукатурки, весьма интересная и отзывчивая грудь. В процессе знакомства - клиентоориентированность, сумела сгладить мою заебанность и сходу отпилить острые углы.

в процессе начали с классики, в наезднице
нормально так придымило и не стал искушать судьбу, поскольку дева находилась сверху и сиськи визуализировали прекрасное лучше елочных игрушек
тот случай, когда любое отвлечение могло бы в итоге стать критичным, угол проникновения и фрикционные движения обещали обязательный оргазм
позы менять не пытался, ибо и так хорошо все было, кончить с дороги в первый день - это подвиг, крайне редко получалось... получилось
повалялись, попиздели
жаль что остальные были расписаны, я бы вероятно пооставался

#18 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1007 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1418

Отправлено 28 December 2021 - 23:36

Забегал на днях, присоединяюсь к положительным отзывам. Захотелось маленькую и шустренькую девочку, в целом что хотел то и получил, несмотря на то , что в плане внешности не совсем моё, на личико симпатичное, что касается фигуры, то физкультурно-оздоровительные процедуры не помешают, но как это иногда бывает мастерство и позитивный настрой решают). ОС хоть и в резине, но можно утверждать на гране МБР, окрестностям уделено внимание, достаточно глубоко. КС то что надо: задорно, с огоньком, в ходе действия мокнет, стонет, прижимается всем телом, активно двигается. В плане общения всё супер, есть что обсудить, а главное смогла взбодрить и поднять настроение :035: .

Внешность - 4
ОС - 5
КС - 5+
Отношение - 5

#19 I12345

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 27 June 2021
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 17 January 2022 - 18:42

Побывал давеча в Яне. Она, теперь, кстати, на Пушкинской.
Лично у меня ощущения неоднозначные. Причём дело не в Деве, а, скорее, во мне. Хотел рыженькую малышку, что и получил.
В принципе фея молодец. Вальтер положительный. Позитивная, коммуникабельная. С ней приятно проводить время. Ластится, прижимается.
МБР приятный, нежный, глубокий - мои 15 см стабильно заглатывала под корешок. Однако окрестности мимо, всё в одной технике.
В КС охват на удивление плотный. Подстраивается. Можно вертеть. Цифрит, но умело, не напряжно.

А теперь то, что мне не зашло.
Все-таки в жизни она попухлее. Я предпочитаю более стройных и упругих, но это на любителя.
Как писал выше - Вальтер положительный, взрослый, с языком... Но всё это, как-то через смехуёчки с пиздахаханьками, что сбивает с настроя. Опять же - зависит от человека и настроя.

Общие выводы:
МБР 4
КС 5
ТТХ 4
Отношение 5+

В общем - рекомендуется к посещению, но сам, наверное, не пойду...

По салону тоже претензий нет. Прайд, как обычно, на высоте.

Сообщение отредактировал I12345: 17 January 2022 - 18:46

#20 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 01 February 2022 - 17:48

Отметился и я у Яны.
Заманили белкотипажные ТТХ, которые я люблю. Увидев деву в реале, тело ее зашло, а вот лицо не на мой вкус.

После душа все прошло по стандартной схеме: миня и наездница.
Дева веселая, разговорчивая, озорная. По общению показалась чуть ли не школьницей, ну максимум студенткой младших курсов.
Как понял любит ходить и отрываться в клубах или еще куда то под музыку типа психоделик.

Вторую палку инициировала сама. Долбил ее в зкп, но до финиша так и не дошел.

Отношение у девы к гостю на высшем уровне. Но несмотря на это вряд ли у нее повторюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!