Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точка в ЖК "Высоково"

Сообщений в теме: 166

#41 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 20 February 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2018 - 22:24) писал:

ЗЫ: На Республиканской у них паивилась новая девачька Настя , са слофф диспеччершы - фся ис себя заебись, на деле чо исся прицтафляет - хз. Графег работы Насти - па будням с 10:00 до 18:00, пацыки, каму не флом - устройте ей харошый рейд! У меня пака технической вазможнасти нет ф рабочее время разгуливать .

Разведал, что там за Настя у них такая. Штормер, тебя немного наебали насчет её заебатости. Правда может у них там еще какие Насти есть. Созвонился, спрашиваю, есть ли Настя. Ответили что есть, поехал. Встретила деваха, брюнетка, волосы ниже плеч, лицо обычное, в какой то степени даже наверное приятное, но не более. Сказала что она Настя. По внешнему виду тёлка уже почти тётенька, матюристого типажа, возраст на вскидку может лет 30. Высокая, правда еще на каблуках была, плотная, не колобок, но мясистая. Кобылка. Живот есть, все дела. Тетка одним словом. Категория D+ (2+ два с плюсом бала). Бесплатно и под бухло вполне себе вариант или для ценителей именно такого типажа. Всем прочим тестить её за деньги не рекомендую. Есть куча средних и куда более годных вариантов.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 20 February 2018 - 19:47

#42 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияГробик (20 February 2018 - 22:31) писал:

А Лили у них больше нет?Такая маленькая блондинка подруга "Василисы"(Анютки Самарской).Я в прошлый раз так к ней и не добрался.
Знаю такую. Насколько мне известно, она не работает сейчас. Хотя вроде проскакивала инфа, что появляется, но сколько ни спрашивал, когда звонил, её нет.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 20 February 2018 - 22:36

#43 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 February 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияParadigmain (20 February 2018 - 19:46) писал:

Разведал, что там за Настя у них такая. Штормер, тебя немного наебали насчет её заебатости. Правда может у них там еще какие Насти есть. Созвонился, спрашиваю, есть ли Настя. Ответили что есть, поехал. Встретила деваха, брюнетка, волосы ниже плеч, лицо обычное, в какой то степени даже наверное приятное, но не более. Сказала что она Настя. По внешнему виду тёлка уже почти тётенька, матюристого типажа, возраст на вскидку может лет 30. Высокая, правда еще на каблуках была, плотная, не колобок, но мясистая. Кобылка. Живот есть, все дела. Тетка одним словом. Категория D+ (2+ два с плюсом бала). Бесплатно и под бухло вполне себе вариант или для ценителей именно такого типажа. Всем прочим тестить её за деньги не рекомендую. Есть куча средних и куда более годных вариантов.

Блин,так и знал!

Ну вот, у меня тоже были падобные падазрения Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... Блягадарю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , апиратифна сработал! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif Учитывая, што ф разгаворе празвучяла цыфирь "20 лет" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (праффда нисаффсем панятно, применительно ккаму Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - мне исчо пытались Соню фпихнуть, так што, бабушко надвае скозала), хз - праффда пра камплекцию речь не шла, так што может быть фсякае Прикрепленное изображение: Идея!.gif . Ну и фпихнуть пад видом иё, ессна, могут каво угодна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - увы, ето так.

Йа, вопсчем, при случяе фсио рафно зайду пасмареть Прикрепленное изображение: Навигация.gif , но приаритет сево мераприйатия, теперь, сам панимаешь, панижен ниже плинтуса Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif (а то йа уже вореанты рассматривал фплоть до "атпрасиццо сроботы" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ).

А Лили у них больше нет?Такая маленькая блондинка подруга "Василисы"(Анютки Самарской).Я в прошлый раз так к ней и не добрался.

Просмотр сообщенияParadigmain (20 February 2018 - 22:36) писал:

Знаю такую. Насколько мне известно, она не работает сейчас. Хотя вроде проскакивала инфа, что появляется, но сколько ни спрашивал, когда звонил, её нет.

Йа пра нийо тупа ничо не слышал Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif паследнее время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Интенсифнасть постофф Прикрепленное изображение: Any key (Вариант 2).gif ф аддельные маменты пачьти чятовая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#44 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияStormer (20 February 2018 - 22:43) писал:

Ну вот, у меня тоже были падобные падазрения ... Блягадарю , апиратифна сработал! Учитывая, што ф разгаворе празвучяла цыфирь "20 лет" (праффда нисаффсем панятно, применительно ккаму - мне исчо пытались Соню фпихнуть, так што, бабушко надвае скозала), хз - праффда пра камплекцию речь не шла, так што может быть фсякае . Ну и фпихнуть пад видом иё, ессна, могут каво угодна - увы, ето так.

Соня кстати тоже была. Надо было сразу написать. Её не видел ранее, глянул на неё, понял что 2.5 за нее много и ушел. Как оказывается, ничего и не потерял.

#45 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 21 February 2018 - 21:42

Телефоны:
"920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 2500RUR
Салон: Центровые гоблинарии
Рост: средний
Грудь: 3
Оценки: Внешность - 3, Отношение к клиенту - 4, КС - 3, ОС - 3, Итог - 3
Фото: -
Рекомендации: НЕ рекомендую. Не ходите к ней. Бревнище и не хочет следить за телом.

Описание:

В этот выходной день не мог дозвониться ни до кого, к кому хотел. Телефоны все отключены, либо просто не отвечают. Как будто, всеобщий фейский выходной. Звоню в "Гоблинарии", называют два имени: Разумеется диспетчерша говорит :"Две стройные красивые девочки". Я говорю - "Ладно, если поеду, наберу еще раз". Положил трубку и давай искать имена названых девочек на форуме с мыслями "Сейчас посмотрим какие там стройные, красивые девочки, блеа")

Ищу нужные имена в теме. Это капец, товарищи, когда еще Штормер в самом начале не прятал свои 100500-строчные описания под спойлер плюс флуда всякого от Гробика полно. Кое как нашел нужные имена. Кстати, на телефоне в экселе у меня не работает сортировку по дате. Нашел способ как лучше всего найти, заходите в профиль пользователя, вкладка "Отчеты", там собраны только отчеты этого автора. Зайдите в свой профиль, наверняка увидите там меня, что был в гостях. Так в это на морозе в телефоне искал варианты)). Итак, нахожу нужное описание и читаю

Соня
"Диффчюшка перекрасилась ф светлый цвет и терь еблишком весьма напаминаэ Лику из "69" (сцылка мертва Изображение ... Гроооооооооообииииииииииииик, цоб цобей! Изображение ), но за прашетшые полгода тёлко аццки пракачялась ф плане наебалова и злоебучей лени"

Маша
"Фпринцыпе ничо выдайусчевася, но любителям маладых татарочег типожа "полная, но прикольная" фпалне может падайти."

Думаю - "Ну заебись варианты остались" . Делать нечего , трахаться то надо) Решил поехать. Сказал, что Соню хочу. Ок, без вопросов, подъезжайте.

Приехал ровно к назначенному времени, поднимаюсь на нужный этаж. Дверь открывает Соня. Молодая девушка , комплекция полнее средней, но не критично. Одета в эротичную накидку сверху, каблуки и трусики. На лицо довольно простовата, я бы даже сказал колхозновата. Решил остаться.
Проводила меня в комнату, деньги попросила вперед. Сама квартира довольно уютная, новостройка. Не хоромы, но и ничего лишнего. После водных процедур прошу Соню не раздеваться сразу. Она только каблуки сняла. Кладу ее на живот и оголяю ее попу. Такие крепкие ножки и большая попа..Затем она ложится на спину. Мое лицо прямо перед ее кисой, которая просвечивается через полутонкие трусики.. Начинаю гладить ее..Она просто молча лежит. На все предварительные ласки реагирует довольно сдержанно, что разумеется меня раздасадовало. Перешли к минету. Минет невыдающийся, дежурный, руками помогает. Хочу ее прям оттрахать жестко всю. Окончательно снимаю с нее всю одежду, раздвигаю ноги и пытаюсь вставить член в ее кису... Не знаю, она мне показалось узкой. Еле вставил. Начинаю ее прямо жестко трахать, закидываю ноги к себе на плечи..Прижимаюсь к ней и трахаю что есть силы. При этом она держится за свою грудь, которая кстати ощутимо подвисает. Да и вообще ее тело похоже на тело какой нить 30 летней тети. Я не мог поверить что ей 22, хотя на лицо да, молодая девушка. Во время секса лишь посапывает слегка. Аналога никакого. Затем ставлю ее раком, опять же еле вставил в нее..держусь за большую задницу и трахаю ее. Иногда пошлепывая. Опять цифровая озвучка, укладываюсь ровно к завершению часа, кончаю прямо в нее, не вынимая.

Что могу сказать по итогу. Очень жаль, что молодая девушка не хочет следить за собой. Казалось бы самый ликвидный возраст, а тут и сиськи провисают и лишний вес. Ну жри поменьше, займись спортом и будешь конфеткой, но нет же. В надежде, что мы и так все это схаваем. Поэтому, господа, не ходите к ней. Не балуйте ее деньгами, пусть задумается над улучшением своей внешки. Не говоря уже о том, что она полное бревнище в постели. Дизлайк, антиреспект, не зачет!

Сообщение отредактировал Siffredius: 21 February 2018 - 21:42

#46 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 21 February 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияГробик (21 February 2018 - 21:57) писал:

А это "Маша бревнишка наше" или как там ее Stormer называл?

Прямую ссылку же дал на нее

#47 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2018 - 09:22

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 21:42) писал:

Телефоны:
"920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 2500RUR
Салон: Центровые гоблинарии
Рост: средний
Грудь: 3
Оценки: Внешность - 3, Отношение к клиенту - 4, КС - 3, ОС - 3, Итог - 3
Фото: -
Рекомендации: НЕ рекомендую. Не ходите к ней. Бревнище и не хочет следить за телом.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

диспетчерша говорит :"Две стройные красивые девочки".

Каг фсикда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Ищу нужные имена в теме. Это капец, товарищи, когда еще Штормер в самом начале не прятал свои 100500-строчные описания под спойлер плюс флуда всякого от Гробика полно.

Да, чоуштам... Масква не сразо строилась. Кстате, пра Соню есть ффпалне сафрименный аччот са спойлером ;) .

Делать нечего , трахаться то надо)

Ога, нилихка ходокоффская доля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Что могу сказать по итогу. Очень жаль, что молодая девушка не хочет следить за собой. Казалось бы самый ликвидный возраст, а тут и сиськи провисают и лишний вес. Ну жри поменьше, займись спортом и будешь конфеткой, но нет же. В надежде, что мы и так все это схаваем. Поэтому, господа, не ходите к ней. Не балуйте ее деньгами, пусть задумается над улучшением своей внешки. Не говоря уже о том, что она полное бревнище в постели. Дизлайк, антиреспект, не зачет!

Мдэ... вопсчем, расползание прадалжаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , такими темпами ана ваще рискует ф неликвид перейти ф скорам времени! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg

Просмотр сообщенияГробик сказал:

А это "Маша бревнишка наше" или как там ее Stormer называл?

Просмотр сообщенияSiffredius (21 February 2018 - 22:10) писал:

Прямую ссылку же дал на нее

Исчо рас:

Ф аччоте пра Соню Siffredus упаменал именно Машу 'Татарку' Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#48 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 24 February 2018 - 18:58

Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Дислокация: ул.Республиканская (ТЦ Куб)
Номер: "920-253-05-10"
Оперативный псефдоним: Света
Типаж: Блондинка
Рост: Выше среднего
Размер сисег: 2-2.5
Жопа: Нормальная
Отношение к клиенту: как к родному
Еблепригоднасть: С ( 3 балла можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 2500 р.час
Тестирование проводилось : Да
Палколимит часовой: отсутствует
Наличие доп.услуг: Не поинтересовался... как обычно.
Захотели значицо два бухих тела ласки :137: женской,а вот хер бы там не всё так просто оказалось,то трубку не берут,то вообще не абонент :296:.А сюда вот дозвонился "подавай нам двух красавиц" :post-10850-1285513840: говорю,диспетчер сразу на Республиканскую отправляет,уж там то красавица-спортсменка-комсомолка вас уже ждет..."Машка что ли?" "Ага,она и еще Света есть" чо за Света :379: и отчётов то не припоминаю. Спросил может на другой точке кто есть,вот не хотелось мне Машу видеть что-то. "На Невзоровых тоже красавица,но она одна",как я понял она бы нас двоих и к одной могла отправить,типа по очереди макать будете,подождете друг друга. :389:
В общем поехали на Республиканскую на Свету смотреть,т.е я смотреть,а товарищ татарку "ебать".Я его обрадовал сразу,в 20летнюю говорю сейчас будешь тыкать,"да ну её нахуй,пошли еще коньяка возьмем".Ему можно было бы и крокодила какого-нибудь подсунуть(все равно нихрена не помнит),лишь бы уши были свободные,это я к риторическому вопросу о том кто же все-таки ебёт страшных и дорогих бап.
Дверь открыла Маша Прикрепленное изображение: 49f507fa50414551bb9cd6fe3d3879c1.jpg(похер-фейс в наличии),тут же и Света вышла в красном наряде.Довольно высокая блондинка,волосы средней длины (до плеч не достают),сразу бросился в глаза небольшой живот,но это не критично впринципе.Девушка очень приятная и дружелюбная в общении,как гостя дорогого приняла,чай кофе предложены аж несколько раз,чистое полотенце вручено всё как положено.
Процесс: Её заинтересованность меня приятно удивила (можно сказать шокировала даже).Минет-да какой хочешь,яйки вылизывает,скорость и глубина всё регулируется,можно просто долбить на всю длину держа за голову.По позам тоже никаких ограничений,постоянно спрашивает как хочешь,как тебе удобней,сама предлагает позы.Лучше всего эта зашла Прикрепленное изображение: post-447994-0-27420900-1516553879.jpg,но руки правда у нее быстро устают.Обхват средний,грудь 2-2.5 где-то,в хорошем состоянии.Вообще из косяков фигуры только живот,но её старательность и вовлеченность в процесс нивелируют любые недостатки.
Аналог: Есть в наличии,смазку не использует,соски твердеют,озвучка разной тональности (но сдержанно) Говорит у соседей ребенок маленький,они уже жаловаться приходили (интересно кто это так орал у них).Один момент меня правда заставил усомниться в аналоге,когда сунул руку ей между ног оказалось там суховато."Сухая такая" говорю,"Да это смазка у контексов дурацкая,сушит всё" ( Вопрос знатокам.Такое возможно?).Я эти контексы тоже не люблю,"Неваляшка" наше всё :031: .В процессе пытается общаться,постоянно что-то рассказывает,как-будто всю жизнь знакомы,интересуется удобно ли,приятно,какие позы нравятся и т.п.
А теперь о печальном. :003:
1. Т.к был уже изрядно в говно подшофе кончить так и не удалось.Минут 50 долбежки и я сдох,сам остановился ,сердце просто уже через горло выскакивало :352:.А вот Света немного расстроилась и кажись не прочь была продолжить.Начала беспокоиться,что это по её вине я не могу кончить,пришлось успокаивать Прикрепленное изображение: screenshot-2017-05-19-001-6.png вины её на самом деле никакой...сам дурак.Ну ладно говорит давай я тогда тебе ещё минет и массаж поделаю...
2. И второй фактор,да в нём по сути и причина,а не в бухле.Духота!У них в большой комнате адова духатища,даже когда окно открыли свежее не стало.Света даже за водой сбегала,заботливая такая :046:.Они вроде клянчат себе кондиционер,но всё никак им его не завезут.
Господа сутеры,купите девчонкам кондиционер уже,во имя добра!

По времени никаких напрягов не было,когда у меня таймер сработал мы еще в кровати были,да и ставил я его уже в квартире минут через 5 после входа.Сходил в душ,Света еще предложила чай-кофе,но я ограничился водой.В это время мой друган,попивая кофе,психологически насиловал Машку на кухне,правильными пьяными разговорами и бухой правдой уча её премудростям жизни.Лицо у неё было то ещё, :331:мне кажется она вообще в каком-то трансе находилась.Мы постояли тоже,послушали,и Светка поняла походу,что нужно срочно спасать подругу,а то она совсем замкнется в себе и в астрал уйдет."Там у нас вроде клиенты еще на подходе",ну ладно пошли собираться тогда...Мне почему-то кажется если бы мы были с ней вдвоем,то времени я бы там побольше провел.
Собрались...обнимашки на прощанье :293: HAPPY END!

А-а нет-нет стоп....

Выходим значим к лифту,и мне товарищ заявляет:
"Вызывай такси,у меня денег нет"
"???"
"Я ей 3к отдал"
"Чо,бля?" :358:
"Ну как ты и сказал 3к"
"Чо,бля?" :icon_eek:
Пришлось опять к ним долбиться.Маша начала оправдываться ,да у меня сдачи не было,у меня только тысячные и пятёрки,а я чо то стою туплю и тут Светка "Да я ж тебе 500 сдавала,давай её,а она тебе 1000" разрулила короче.А потом думаю,обломил девчонку с дополнительным заработком,а с другой стороны я ебал нахер за такси один платить,тем более там сумма внушительная вышла.

Итог: Лично в моём рейтинге девушка заслужила золотой каравай Прикрепленное изображение: karavaiko.jpg .Я подобного отличного отношения к клиенту что-то ни у кого припомнить не смог,некоторым поучиться бы у неё не мешало.

Рекомендовать не могу ,т.к работает по её словам очень редко,иногда по выходным подрабатывает и есть основная работа.Отчёт написал чтобы было,вдруг попадется кому.

PS. Никакой новенькой Насти она знать не знает,да и нет у них Насть.
PSS. Что-то разговорились про новую девушку.Она вроде как приболела и в тот праздничный день вообще не хотела выходить,так что кто попал к ней,вы её не в лучшей форме застали или не застали.

#49 sergeeff.d1m@yandex.ru

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 24 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 February 2018 - 21:30

Как я сходил на республиканку

Приехал я значит на онкету "Мария искусница " . Ценик-3000тыщи . Судя по отзывам и описанию , эта Маша татарка . Я конечно был удивлён , что фото соответсвует реальности приятный бонус , хоть не обломна что встретит не та баба .
Девушка очень красивая ( люблю я такую специфическую внешность ) , она оч радужно встретила , не знаю кого тут с похер фейс встретила ???? Сразу предложила чай кофе покурить , ну а че б и нет , типо обслуживание на вышке . Была одета эротично , белые чулки , кружевной халат , лиф трусы белые , длинные черные волосы. Конечно фигуру чуток надо поменьше , но говорит щас в процессе похудения, нече не весит, грудь упругая 2ка , жопеее воще агонь???? С талией не много надо работать , но не критично это . Не люблю я плоскодонок , тело вот как надо , ничего лишнего( но это все таки мой вкус, может кому то нравятся доски)
Процесс : гандон сама натягивает , аккуратно , любит позу раком и шлепки и за волосы можно, жесткий секс тянет на ура , да и не ленится вроде если тока сверху , миник - 3 бала (глубокий не умеет ) фигура - 4, внешность - 4 сам секс - 3(сверху устаёт ) . В целом мой поход был хорош, 3000 не жалко было , и кончил 3 раза???? Говорит ток типо 2 можно , но Уламать можно . Хата чистая , постелька тоже норм , тапки прилагаются , полотенце чистое ток кондей нужен точно , жарко. Был я у неё ещё на другой конторе , бабенка изменилась в лучшую сторону , хоть и не много не любит извращения , но в принципе на несколько раз ещё точно приду . Спасиба за внимание ????????

#50 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 24 February 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияsergeeff.d1m@yandex.ru (24 February 2018 - 21:46) писал:

Приехал я значит на онкету "Мария искусница " .
Анкету в студию.

Ценик-3000тыщи .
А ниче что все ходили за 2.5К? И это ее максимум :599ed14b40080542fd930aa20151a3eи то соответствие сомнительно :366:

Судя по отзывам и описанию , эта Маша татарка .

Не забывай делать ссылку на отчет: https://amurforum.co...dpost&p=1706421

Я конечно был удивлён , что фото соответсвует реальности приятный бонус , хоть не обломна что встретит не та баба .

Аналогично фото

она оч радужно встретила , не знаю кого тут с похер фейс встретила ???? Сразу предложила чай кофе покурить , ну а че б и нет , типо обслуживание на вышке .
любит позу раком и шлепки и за волосы можно, жесткий секс тянет на ура , да и не ленится вроде если тока сверху , миник - 3 бала (глубокий не умеет ) фигура - 4, внешность - 4 сам секс - 3(сверху устаёт ) .
Что то на нее не очень похоже :172:

В целом мой поход был хорош, 3000 не жалко было , и кончил 3 раза????Спасиба за внимание ????????

Пацыки, у меня одного чуйка на заказной отчет?

Сообщение отредактировал Brent2011: 24 February 2018 - 22:05

#51 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияNilsbor (24 February 2018 - 18:58) писал:

Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Дислокация: ул.Республиканская (ТЦ Куб)
Номер: "920-253-05-10"
Оперативный псефдоним: Света
Типаж: Блондинка
Рост: Выше среднего
Размер сисег: 2-2.5
Жопа: Нормальная
Отношение к клиенту: как к родному
Еблепригоднасть: С ( 3 балла можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 2500 р.час
Тестирование проводилось : Да
Палколимит часовой: отсутствует
Наличие доп.услуг: Не поинтересовался... как обычно.

Итог: Лично в моём рейтинге девушка заслужила золотой каравай Изображение .Я подобного отличного отношения к клиенту что-то ни у кого припомнить не смог,некоторым поучиться бы у неё не мешало.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

В общем поехали на Республиканскую на Свету смотреть,т.е я смотреть,а товарищ татарку "ебать".Я его обрадовал сразу,в 20летнюю говорю сейчас будешь тыкать

Йа тя щяз исчо больше падъебу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif : Машке пака тока девятнацоть Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif .

"да ну её нахуй,пошли еще коньяка возьмем".

А чо он каг испугалсо-то, што ему "для храбрасти" Прикрепленное изображение: Выпить налитое.gif панадабелось? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Савершеннолетняя, и, давольно ебабельная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Derp.jpg , кстате (характер ейный Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - ето аддельный разгавор Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif ).

Ему можно было бы и крокодила какого-нибудь подсунуть(все равно нихрена не помнит),лишь бы уши были свободные,это я к риторическому вопросу о том кто же все-таки ебёт страшных и дорогих бап.

Причом тут "ушы", чесскозать, нихуйа не въехал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Т.к был уже изрядно в говно подшофе кончить так и не удалось.Минут 50 долбежки и я сдох,сам остановился ,сердце просто уже через горло выскакивало :352:.А вот Света немного расстроилась и кажись не прочь была продолжить.Начала беспокоиться,что это по её вине я не могу кончить,пришлось успокаивать Изображение вины её на самом деле никакой...сам дурак.Ну ладно говорит давай я тогда тебе ещё минет и массаж поделаю...

Да ваще, ф вашем састайании Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif ф такие места переццо - давольно херовая идея Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , бабки рискуют быть прайобаными ф переносном, а не ф прямом, каг ето требуеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , смысле.

Дверь открыла Маша Изображение(похер-фейс в наличии)

Просто убил! Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif Ана, кстате, нисмаря на внешнюю няшность Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , бываэ нареткасть сурова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , помню, пришол ебать каво-то из блядружек Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ейных (точьна помню, што ф тот рас пришол не па иё душу, вопсчем), дык ана там накухне пададиялом лежала Прикрепленное изображение: Проснись!.gif с блядофоном тиляфоном с таким выражением Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ... блеать, йа, наерна, када кувалдой работаю Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , более дружелюбно выгляжу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Хинт для тех, кто пайдёт: острый приступ суровости снимаеццо адовой еблей ф позе ибущщихсо гиен Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - именно прям пажоскаму, шоп прям резиной палёной запахло Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif - сработало два раза из двух. ИМХО, бедную деффку на етой "работе" ебут чясто, но хуйово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - ацсюда (ну, каг минемум - аччясти) характер испорченый Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ... магу ашыбаццо Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

бросился в глаза небольшой живот,но это не критично впринципе.

Вообще из косяков фигуры только живот

Ну, йа так и думал, што неспраста ана ат придварительнова асвидетельствавания на еблепригоднасть атказалась Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Один момент меня правда заставил усомниться в аналоге,когда сунул руку ей между ног оказалось там суховато."Сухая такая" говорю,"Да это смазка у контексов дурацкая,сушит всё" ( Вопрос знатокам.Такое возможно?).Я эти контексы тоже не люблю,"Неваляшка" наше всё :031: .

Да глупасть полная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - на гандонах смазка какая-никакая есть фсикда Прикрепленное изображение: TOOT.gif , фгандон ана нефпитает паапределению (он герметичен, магла бы фпитаццо - сделала бы ето исчо ф упакоффке), а вот ва время ебли фпитаццо ф пиздалище / выдавиццо наружу, стереццо и тэдэ - да, может, што чясто и праисходит. И, кстате, если деффка юзает смазку, никакаво криминала ф етом не вижу, даже сам чястенько напаменаю, если чюствую, што хуй идёт туговато - йа гандонафф за жызнь итак с ведро, наерна передрал, данную статистеку мне увеличивать апсалютно незачем Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . И, кстате, ана права - именно контексы па маей статистике рвуццо чяще ффсиво, а вот т.н. "кетайское гафно" - ваистену неубиваемо, так што не верь рикламе и стереатипам! Изображение

мой друган,попивая кофе,психологически насиловал Машку на кухне,правильными пьяными разговорами и бухой правдой уча её премудростям жизни.Лицо у неё было то ещё, :331:мне кажется она вообще в каком-то трансе находилась.Мы постояли тоже,послушали,и Светка поняла походу,что нужно срочно спасать подругу,а то она совсем замкнется в себе и в астрал уйдет."Там у нас вроде клиенты еще на подходе",ну ладно пошли собираться тогда...Мне почему-то кажется если бы мы были с ней вдвоем,то времени я бы там побольше провел.
Собрались...обнимашки на прощанье :293: HAPPY END!

Дык твой друган апробавал иё "половым способом"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif Прикрепленное изображение: 038.gif Ну и засидеццо вам диспеччерша Прикрепленное изображение: 269.gif фсио рафно там не даст - ацобо не расслабляйсо Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif .

Выходим значим к лифту,и мне товарищ заявляет:
"Вызывай такси,у меня денег нет"
"???"
"Я ей 3к отдал"
"Чо,бля?" :358:
"Ну как ты и сказал 3к"
"Чо,бля?" :icon_eek:
Пришлось опять к ним долбиться.Маша начала оправдываться ,да у меня сдачи не было,у меня только тысячные и пятёрки,а я чо то стою туплю и тут Светка "Да я ж тебе 500 сдавала,давай её,а она тебе 1000" разрулила короче.А потом думаю,обломил девчонку с дополнительным заработком,а с другой стороны я ебал нахер за такси один платить,тем более там сумма внушительная вышла.

Вот, кстате, каллеги, фнимание: то, што он ей трёху паашыпке аддал - ето косяк Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , но па незнанию (такое бывает Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif ), а дальше паведение труЪ-хадака детектед - никаких "а, хуй сней" - пашол и вернул свайо бабло! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif Так и надо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Рекомендовать не могу ,т.к работает по её словам очень редко,иногда по выходным подрабатывает и есть основная работа.Отчёт написал чтобы было,вдруг попадется кому.

Ну да вот нихуйа себе! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Весь аччот на разные лады расхваливал, а терь ниможешь риккамендовать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png Панимаешь, йа сам иё нериккамендовал, но на аснавании косякофф, а ты нериккамендуешь тока на том аснавании, што ретка работает? Прикрепленное изображение: 038.gif Вот еслип на аснавании каких-то там косякофф тушки, апслужывания и тэдэ, а так - просто нелогичьно выглядит, йа ей пака вляпал "зелёный плюс", каторый йафно вырисовываеццо ис тваиво чтива, если несагласен - пешы, пастафлю, чо скажешь. Учьти, што ты был пьян Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif , фсе сваи хвалебные аценки невилируй, када будешь думать ;) .

PS. Никакой новенькой Насти она знать не знает,да и нет у них Насть.
PSS. Что-то разговорились про новую девушку.Она вроде как приболела и в тот праздничный день вообще не хотела выходить,так что кто попал к ней,вы её не в лучшей форме застали или не застали.

Па поваду Насти - с именами у них там (каг и многа кде), аснавательный бардак Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , пат етим именем пацсунуть могут, тащем-то, каво угодна, например:

Просмотр сообщенияParadigmain (20 February 2018 - 19:46) писал:

Не факт, што ето была та Настя, а каторой разгаваривал с диспеччершей йа (хатя хуй иё знает Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )... будем надеяццо, што именно ана (либо исчо больше надеяццо, што не ана Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg ).

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2018 - 22:24) писал:

Графег работы Насти - па будням с 10:00 до 18:00

Да-да, ф рабочие дни ф рабочее время иё нада вылавливать, тиаритически, ффчира днём можна было папробавать ето сделать, но мне было не досцук Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Господа сутеры,купите девчонкам кондиционер уже,во имя добра!

Атъебись ат гаспод сутерофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , ани слишкам заняты, шоп на такие мелачи время тратить, куда важнее нопесать заказной аччот... (если разверзлось небо, и ето твой пьяный друган песал, так и скожы Прикрепленное изображение: wink.png ).

Просмотр сообщенияsergeeff.d1m@yandex.ru (24 February 2018 - 21:30) писал:

Приехал я значит на онкету "Мария искусница " . Ценик-3000тыщи . Судя по отзывам и описанию , эта Маша татарка . Я конечно был удивлён , что фото соответсвует реальности приятный бонус , хоть не обломна что встретит не та баба .
Девушка очень красивая ( люблю я такую специфическую внешность ) , она оч радужно встретила , не знаю кого тут с похер фейс встретила ???? Сразу предложила чай кофе покурить , ну а че б и нет , типо обслуживание на вышке . Была одета эротично , белые чулки , кружевной халат , лиф трусы белые , длинные черные волосы. Конечно фигуру чуток надо поменьше , но говорит щас в процессе похудения, нече не весит, грудь упругая 2ка , жопеее воще агонь???? С талией не много надо работать , но не критично это . Не люблю я плоскодонок , тело вот как надо , ничего лишнего( но это все таки мой вкус, может кому то нравятся доски)
Процесс : гандон сама натягивает , аккуратно , любит позу раком и шлепки и за волосы можно, жесткий секс тянет на ура , да и не ленится вроде если тока сверху , миник - 3 бала (глубокий не умеет ) фигура - 4, внешность - 4 сам секс - 3(сверху устаёт ) . В целом мой поход был хорош, 3000 не жалко было , и кончил 3 раза???? Говорит ток типо 2 можно , но Уламать можно . Хата чистая , постелька тоже норм , тапки прилагаются , полотенце чистое ток кондей нужен точно , жарко. Был я у неё ещё на другой конторе , бабенка изменилась в лучшую сторону , хоть и не много не любит извращения , но в принципе на несколько раз ещё точно приду . Спасиба за внимание ????????

Мдээээээээээээээ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... а ты у нас, скарее ффсиво, тацамая диспеччерша Прикрепленное изображение: 269.gif (имя непешу Прикрепленное изображение: icon_cool.gif ), либо, што исчо вирайатнее - сама Машка, делаю етат выват, асновываясь на том, што диспеччерша может быть и нефкурсе, што Машка работала ф диспеччерской сети "PRESTIGE" на Тимиряге пад именем "Ева" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ), кде и была тестирована Прикрепленное изображение: fucking.gif . Мне, тащем-то, насрать, как ано нацамам деле, но для "Кантрольной Закупки" твой аччот - полный нефармат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , многие недастатки уже перечислены, но фсио же:
  • Анкеты нет.
  • Кантактнава номера нет.
  • Фотаг нет (и если пайавяццо - йа веть сразо прачюхаю, если чо нетак - йа Машку очень харашо знаю).
  • Дислокация не указана.
  • Ценнег указан завышенный, хатя для етой канторы 2.5к-стандарт, а для етой тёлки он даже завышен, палучяеццо (а уш 3.0к ей не саатвецвавать ваще никада, смирись).
  • Палавина аценок и инфы фзяты с потолка, даставерными не йафляюццо, абъектифность сюда тоже приглосить забыли... ето не аччот, ето рикклама и деза (причом, паходу, исчо и скапировано аткуда-то, судя па знакам вапроса "????????" - на етих местах были кортинки, либо смайлы там, аткуда ето передрано... источьнег найти не сумел).

Просмотр сообщенияBrent2011 (24 February 2018 - 21:58) писал:

Пацыки, у меня одного чуйка на заказной отчет?

Ну ето настока ачивидно, што даже неинтересно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Скарей ффсиво, Лерка, ахуефф ат наплыва желаюсчих Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif , насоветовала каму-то там, и вот, имеем, то што имеем Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Йа не сабираюсь Машу 'Татарку' фгафно закапывать - ана фпалне себе дабротный варик для апридилённых ценителей типожа, но фсяк сверчок Прикрепленное изображение: Рогатка.gif знай свой шесток Прикрепленное изображение: Хуй.gif - для иё съёма существует фпалне себе 2.5к-телефон "920-253-05-10" [ +79202530510 ], а фсе даставерные аччоты ищюццо ф логе "Кантрольной Закупки" па ключю "ДТ225" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

#52 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2018 - 00:37

Просмотр сообщенияStormer (24 February 2018 - 23:42) писал:

А чо он каг испугалсо-то, што ему "для храбрасти" панадабелось? Савершеннолетняя, и, давольно ебабельная , кстате (характер ейный - ето аддельный разгавор ).

Да какой там храбрости,и так в хлам был,ебля не интересовала видимо уже совсем.

Причом тут "ушы", чесскозать, нихуйа не въехал Изображение .

Любитель по ушам поездить,сермяжную правду донести ненавязчиво до "благодарного" слушателя .

Дык твой друган апробавал иё "половым способом"? Изображение Изображение

Что-то мне сдаётся что нихуя, и Маша отделалась еблей мозга и не более того.Он сам то помнит только что вроде сосет она нормально и всё. :131:

Ну да вот нихуйа себе! Изображение Весь аччот на разные лады расхваливал, а терь ниможешь риккамендовать? Изображение Панимаешь, йа сам иё нериккамендовал, но на аснавании косякофф, а ты нериккамендуешь тока на том аснавании, што ретка работает? Изображение Вот еслип на аснавании каких-то там косякофф тушки, апслужывания и тэдэ, а так - просто нелогичьно выглядит, йа ей пака вляпал "зелёный плюс", каторый йафно вырисовываеццо ис тваиво чтива, если несагласен - пешы, пастафлю, чо скажешь. Учьти, што ты был пьян Изображение , фсе сваи хвалебные аценки невилируй, када будешь думать ;) .

Я зелень и не имел ввиду,все таки не 20 летняя молодка и фигура не идеальная,что бы целенаправленно её выцеплять,а учитывая что она на подработку приходит это вообще трудновыполнимо.Фиолета хватит вполне.

(если разверзлось небо, и ето твой пьяный друган песал, так и скожы Изображение ).

Даже мой пьяный друган на такое не способен,да и вообще он с интернетом не дружит, и про форум не в курсе.

#53 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 February 2018 - 10:17

Просмотр сообщенияNilsbor (25 February 2018 - 00:37) писал:

Да какой там храбрости,и так в хлам был,ебля не интересовала видимо уже совсем.

Любитель по ушам поездить,сермяжную правду донести ненавязчиво до "благодарного" слушателя .

Чесскозать, ф бардель вы папёрлись зря... снимать фею, шоп "заливать ей ф ушы" Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif - ИМХО, полный бред! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif А уш тёлок ето развращяет просто неимаверно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - щщетай, им просто так бабло принесли! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg

Что-то мне сдаётся что нихуя, и Маша отделалась еблей мозга и не более того.Он сам то помнит только что вроде сосет она нормально и всё. :131:

Нет, ну если он иё хатябы ф хуесосательное атверстие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif апробовал Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , то ето уже кое-што Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif - фсё бапки несафсем наветер.

Я зелень и не имел ввиду,все таки не 20 летняя молодка и фигура не идеальная,что бы целенаправленно её выцеплять,а учитывая что она на подработку приходит это вообще трудновыполнимо.Фиолета хватит вполне.

Паправлено! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Даже мой пьяный друган на такое не способен,да и вообще он с интернетом не дружит, и про форум не в курсе.

А, ну ок Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , чо... просто друг-то твой Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif , йа веть за ниво нефкурсах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияsergeeff.d1m@yandex.ru (24 February 2018 - 21:30) писал:

sergeeff.d1m@yandex.ru, если уш ты диспеччер - скожы штоле настойащее название сваей канторы, мы иё панармальному называть начьнём, а то фсе ети "Гоблинарии" дафно аскомину набили, несмешно даже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Девок тваих спрашывал неаднакратно нащот етой хуйни - фсе токма фнидаумении плечями пажымают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#54 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2018 - 12:55

В тот раз она была уже в боевом костюме,так что товар лицом показан так сказать...

Вот, кстате, каллеги, фнимание: то, што он ей трёху паашыпке аддал - ето косяк Изображение , но па незнанию (такое бывает Изображение ), а дальше паведение труЪ-хадака детектед - никаких "а, хуй сней" - пашол и вернул свайо бабло! Изображение Так и надо! Изображение

"А,хуй с ней"- и пошёл на улицу. Я бы может тоже забил ( не мои же деньги), но т.к денег у него не осталось,а надо было ехать ,да и догнаться ещё, моё финансовое положение меня встревожило.Чисто собственный меркантильный интерес :008:

Ну да вот нихуйа себе! Изображение Весь аччот на разные лады расхваливал

Вот вспомнил маленький --- :icon_razz: В душ она со мной отказалась идти :243:

Атъебись ат гаспод сутерофф Изображение , ани слишкам заняты, шоп на такие мелачи время тратить, куда важнее нопесать заказной аччот...

Господа сутеры :088:,пришлите уже нормальных,грамотных провайдеров ....... ​и кондиционер :254:
Это кстати не только к этой конторе обращение,но и к другим тоже.А то сидят втихую,никакой обратной связи и интерактива.Иногда хуй поймешь где кто из девок находится и когда работает,мало того что фотки левые кругом,так ещё и с именами путаница.

Просмотр сообщенияStormer (25 February 2018 - 10:17) писал:

Чесскозать, ф бардель вы папёрлись зря... снимать фею, шоп "заливать ей ф ушы" Изображение - ИМХО, полный бред! Изображение А уш тёлок ето развращяет просто неимаверно Изображение - щщетай, им просто так бабло принесли! Изображение

Изначально цель была благородная-выебать, и йа честно пытался её реализовать :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 Хотя затея была бредовая в таком состоянии,всё таки не 25 лет уже :russian_ru: Успокаивает только то,что это был вполне себе гуманный слив бабла и девушка хорошая попалась.Если бы в Престиже остались,думаю у меня бы сейчас бомбило,не меньше чем у ребят в соседней теме и хз чем бы там вообще всё могло закончиться.

#55 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2018 - 22:46

Смотрите чо нашёл :098: нужно как-то будет пришить к телу делу.

Марья-искусница

"952-440-45-37" [+79524404537]- 3к номер

Прикрепленное изображение: Маша-татарка.jpg Прикрепленное изображение: Маша-татарка1.jpg Прикрепленное изображение: Маша-татарка2.jpg Прикрепленное изображение: Маша-татарка3.jpg Прикрепленное изображение: Маша-татарка4.jpg

#56 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 25 February 2018 - 23:54

Просмотр сообщенияNilsbor (25 February 2018 - 22:46) писал:

Смотрите чо нашёл :098: нужно как-то будет пришить к телу делу.

Красавчег! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Марья-искусница

Ну, за 3.0к мы к ней не пойдём. :005:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А чо, по моему очень даже похож на Машу Чё ето они, правдошные фотки надумали выкладывать? :037:

Сообщение отредактировал Голодранец: 25 February 2018 - 23:57

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#57 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2018 - 11:02

Просмотр сообщенияNilsbor (25 February 2018 - 12:55) писал:

В тот раз она была уже в боевом костюме,так что товар лицом показан так сказать...

И што же фключял сей камуфляж прикид? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Какие чясти тушки были заголены, а какие - закрыты? Прикрепленное изображение: 038.gif

Я бы может тоже забил ( не мои же деньги)

Смысл ф том, што забывать и забивать каг рас нельзя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , ето далжно быть делом принцыпа! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

В душ она со мной отказалась идти

А сам памыццо ты уже был нефсастайании? Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

сидят втихую,никакой обратной связи и интерактива

Па опыту мертвава Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif форума, адекватные "прицтавители" Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif риально могут быть палезны Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , ибо кладезь ценной ыксклюзифной инсайдерской инфы Изображение . Но многа и таких Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif , каторые уш лутше бы малчяли нахуй , так што то, каг щяз есть - ано, паверь мне, неплоха Прикрепленное изображение: wink.png .

Изначально цель была благородная

Ну дык, дарога ф ад выслана блягими намерениями Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Смотрите чо нашёл :098:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияГолодранец (25 February 2018 - 23:54) писал:

Красавчег! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

А чо, по моему очень даже похож на Машу Чё ето они, правдошные фотки надумали выкладывать? :037:

Да, паттверждаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png - на фото Маша 'Татарка' сопснай персоной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (девушко весьма узноваема Прикрепленное изображение: Крылатая.gif ). Риальные фотки ани выкладывают издафна, каллега, но, очень выборочно и ети онкеты заебёшьсо искать, каг правело, тем паче, ето абычьно онкеты с завышенными ценами - а ано нам нахуя? Прикрепленное изображение: 038.gif Мы туда каг прашаренные пастайаннеги па тиляфонам с разумной ценой ходим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG .

Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gifтакое паганяло Марья-искусница оправдывать надобно .... а мнения хадаков :351: нихуя не пездатые

Да йа када ето славасачетание прачол, у меня тожа первый блеать вазникшый вапрос был: "А ф чом ана искусница?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Ну, фканце канцофф, ето просто рикклама Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png ...

Марья-искусница

Ну, за 3.0к мы к ней не пойдём. :005:

И не надо к ней за трёху хадить! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Есть ихний 2.5к-номер "920-253-05-10" [ +79202530510 ] - вот па нему и званите Прикрепленное изображение: 269.gif , спрашывайте Машу за 2 с половиной косаря (диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , кстате, пачьти фсикда сама иё придлогает ;)).

Сообщение отредактировал Stormer: 26 February 2018 - 11:03

#58 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияStormer (26 February 2018 - 11:02) писал:

И што же фключял сей камуфляж прикид? Какие чясти тушки были заголены, а какие - закрыты?

Прикид вот типа такого Прикрепленное изображение: 0uc42003udYW.jpg ,только покороче. Живот,ноги... руки.... :unsure:.....голову было видно,сисяо закрыты :sis56: Так то я на конфигурацию особо внимания не обращаю( может и напутал чего),главное не в костюме Чубаки и не в засаленом халате чтобы встречали.

А сам памыццо ты уже был нефсастайании? Изображение

Изображение

Силы меня покинули к тому времени,да и вместе веселее :107:

ИзображениеNilsbor (25 February 2018-22:46) писал:

Изображениетакое паганяло Марья-искусница оправдывать надобно .... а мнения хадаков :351: нихуя не пездатые

Да йа када ето славасачетание прачол, у меня тожа первый блеать вазникшый вапрос был: "А ф чом ана искусница?" Изображение Ну, фканце канцофф, ето просто рикклама Изображение ...

:011: Это вообще не моя цитата.
Я когда словосочетание прочел,полез сразу анкету искать.....и не нашел,ни в каких вариантах написания даже на хинди.:145: А вчера на те вам и появилась сразу на нескольких сайтах. Что-то подозрительно как-то :041:.... ай-яй-яй :088:

#59 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияNilsbor (26 February 2018 - 17:34) писал:

Прикид вот типа такого Изображение ,только покороче. Живот,ноги... руки.... :unsure:.....голову было видно,сисяо закрыты :sis56:

И брюхо Прикрепленное изображение: Колобок.gif , сагласно иллюстрации, палучяеццо, было закрыто тоже? Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif

:011: Это вообще не моя цитата.

Сорян, при капировании забыл паправеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Я когда словосочетание прочел,полез сразу анкету искать.....и не нашел,ни в каких вариантах написания даже на хинди.? :145: А вчера на те вам и появилась сразу на нескольких сайтах. Что-то подозрительно как-то :041:.... ай-яй-яй :088:

Да ничо удивительнова, тащем-то Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... ладно, пущяй выкладывают, чо хатят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - лишь бы на пользу делу! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияarximag (26 February 2018 - 20:14) писал:

В общем. Отчета писать не буду, ибо их и так уже несколько, да и тем более разглагольствовать я не умею, да и лень)

Да там ацобо и уметь нечево Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , тем паче, ты нопесал па абъёму ффпалне дастаточьна Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , тебе надо было тока укозать аснафные параметры: телефон, ценнег, дислокацию, имя тёлки (ну и тэдэ), желательно ф виде, напаминаюсчем табличный - то есть, шоп выглядело ето более-менее наглядно, можна (но воффсе не абизательно) использовать для етава тот шаблон, што йа юзаю (ачиридной рас пацспойлером вылажыл вот тут), можна пасмареть, каг каллеги пишут, а можна ацсебятину гнать.

Твой аччот должен садержать инфармацию, дастаточьнаю для савершения визита к аписываемой тёлке Прикрепленное изображение: Крылатая.gif без лазания па форуму и теме ф поисках кантактаф и прочей инфы, каторая важна для чиста техническай вазможнасти пападания к ней Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Абрати фнимание, што ф твайом послании призидента думе етава нет, паетаму не ф "Кантрольной Закупке"... а так-то ведь сафсем неплоха нопесал Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Что могу сказать, уже с порога я понял, что там где я был первый раз и Лера.. блять это разница в вечность, если по пятибальной то там был 1, а здесь 6.
Это не значит, что я ее обожествляю, сравнивать особо не с чем, но честно, мне большего и не надо, и тут получил наверно даже больше чем хотел.

Штормер. Я не знаю как, но этим советом ты либо угадал на 200% , либо она реально лучшая.
Мое резюме такое - 6 из 5, если ходить еще и буду, то только к ней, даже вариантов других смотреть не буду. 3к - полностью оправдано. Особенно если учитывать, что в первый раз мне зарядили 4, и были благополучно посланы нахуй, сразу сами слетели до 3, и я по неопытности согласился. Хотя если проводить параллели - то если Лера 3к, то там косарик, ну может полтора, и то за счет молодого тела, хотя оно было всего может на пару тройку лет помоложе, но в значительно более печальном состоянии.

Ничо удивительнава, чювак, просто йа хажу уже много лет Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , йа знавал Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif лутшых Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и видел хутшых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png - паетаму, када йа чота пешу Прикрепленное изображение: Писатель.gif , то, каг правело, йа знаю, апчом грю! Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png Веть фсе маи вывады на аснове мнагалетнева опыта, каторый, образно гря, напаминает более ффсиво придаление миннава поля, тока фместо мин - "грабли" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Фсио ето, праффда, нихуйа не атменяет таво факта, што йа тоже и ашыбаюсь и фейлю Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , и, иной рас, меня просто слихка "заносит" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... ну и фкусы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif у фсех фсио рафно нимнога атличяюццо.

#60 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 March 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияNilsbor (16 March 2018 - 21:21) писал:

Достала со своей республиканской и новенькой Настей (она таки там есть).Я уж не знал как отмазаться,сказал что всех видел уже. ,"Да ты не видел её,она новенькая!!! " аж на крик сорвалась :lol:

Да еслип ана па выхадным роботала, йа бы схадил праверить, а по будням и ф рабочее время у меня и без нийо гемору хватаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png .

ЗЫ: Инфы па ней дасихпор толком нет, вот чо абламывает (за исключением вот етой, но и то хз - пра нийо ли ана? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif )

Сообщение отредактировал Stormer: 16 March 2018 - 21:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!