67sar (22 September 2018 - 13:49) писал:
67sar (22 September 2018 - 13:49) писал:
Stormer (10 October 2018 - 23:34) писал:
67sar (11 October 2018 - 04:28) писал:
увидив этот животик,после того как она приподняла платье....я немного отойдя назад..открыл дверь и молча свалил!!!
маша татарка эта... она только в одежде симпатичная,видимо. отчет писать не стал, тк теста не проводил.
знаешь, я и с 2мя ими за 500 рублей даже на 3 часа не останусь. вот честно!! ну это пиздец какой то!!ну серьезно. так нельзя!
Первае, чо хачю атметить - малаццо , што хатябы придварительно асматривать стал - памяни моё слово, ето убережот тебя ат многих бед! Ацобенно актуально ф свете таво, што после некатарых ходок, волей-неволей задумываешьсо а том, што лутшее пасищение, иной рас, ето то, каторава не было . Касательно именно Машки - знаю иё буквально сцамава начяла иё "карьеры" , больше чем на тройко на маей памити никада и не была , то есть, ценник 2.5к завышен на пятихатнек, аснафные притензии, тем не менее, к постному процессу , а не к фнешке (моладасть пака кампенсирует косяки па фегуре, каторые с возрастом станут многа критичьнее ), еслип ана еблась прям "с огоньком" - йап и исчо зашол, но ебать иё такую какая есть, чота пака больше не тянет .
ЗЫ: Нацамам деле ты ффпалне мог нопесать палнаценный аччот оп атказе ат тестирования , коих личьно у меня (ацобенно - паследнее время) бальшынство , а то интригу такую закрутил, што даже мне, знаюсчему там практически фсех (а, саатвецтвенно, знаюсчему, што итти туда риально неккому ), интересно стало , а фрезультате ты чуть не атмалчялсо ... но, вопсчем, и то, што теперь нопесал то - уже неплоха .
Сообщение отредактировал Stormer: 11 October 2018 - 10:32